МИША
МИША Подписчиков: 13

Помогите, что делать? Хотят посадить

1 дочитывание
160 комментариев

Помогите, что делать? Ушел от сожительницы, не выносимо стало жить, она была на 2 месяце беременности от меня с двумя детьми и мой третий. Через три месяца после того как ушел, грозится подать на меня в суд и засадить в тюрьму за то что бил детей (максимум что делал, это шлепнул за не послушание своего 2 х летнего сына и грубо отталкивал ее дочку 3 г. все это без синяков) и еще хочет обвинить за то что я их трогал (хотя я их всех в том числе и своего сына в помощь ей мыл и отмывал) без каких то намерений. Что мне делать, что говорить если она действительно подаст на меня заявление, еще и наговорит всякой не правды. Она может подговорить своего брата как сведетеля.
160 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

1. Готовить алиби.

2. Искать адвоката.

3. Понимать, что заявление в СК РФ по таким составам - далеко не всегда влечет возбуждение уголовного дела (не говоря уже об обвинительном приговоре). Проводятся тщательные судебно-медицинские и психолого-педагогические экспертизы в отношении детей, в отношении Вас по указанию прокуратуры может быть проведено полиграфическое исследование, по результатам совокупности мер доследственной проверки следователем и будет принято процессуальное решение.

+5 / 0
картой
Ответить
29.03.2019, 13:12
Новосибирск

О каком алиби вы говорите?

0
Ответить

МИШАПишет 29.03.2019 в 13:12
О каком алиби вы говорите?

Обыкновенном. Если в заявлении указано, что такие-то действия производились в период с... по... такой-то датой, будьте готовы обосновать, где Вы на самом деле находились в указанный период указанной датой. И кто может это подтвердить. Если один эпизод не пробивается на соответствие, а наоборот, подтверждается, что в это время Вас вообще дома не было и быть не могло (скажем, катались в командировку), то сильно ли это повысит доверие следователя к заявлению? Скорее наоборот.

Короче, вам тут примерно объяснили, что к чему, думайте сами.

Нервами ситуацию не исправите, а в интернете - тем более.

При том, что каких-либо универсальных советов по уголовным делам не существует в принципе, говорю как практик.

+9 / -1
Ответить

Какой вы практик, если не разглядели суть? Какое алиби? Женщина, спустя три месяца пригрозила. Чем?

+2 / -2
Ответить

Нина ЧистоваПишет 29.03.2019 в 18:28
Какое алиби?

Обычное. Статью 5 УПК РФ открываем и читаем, какое.

Женщина, спустя три месяца пригрозила

И что? Мужик не может спустя три месяца, при снятии с него объяснений, указать, что в конкретную дату он находился не дома, как указано в заявлении, а в ином месте? И это не может найти подтверждения? Вы всерьез думаете, что следствие будет интересовать правда? Да даже не будет алиби, будут ориентироваться в первую очередь на заключения экспертов. А то, что спустя три месяца заявила - опять же, это какое-то доказательственное значение имеет? Да никакого. Срок давности привлечения к уголовной ответственности не пропущен, будут основания для возбуда - возбудят.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщина, спустя три месяца пригрозила

Спустя три месяца - вообще не имеет никакого значения. Только сейчас коллега поведал историю, как еще в советские времена студентка обратилась по факту ее изнасилования в милицию именно спустя три месяца. Мотивация - боялась, страдала, не хотела выносить сор из избы, вроде начала забывать. А именно спустя три месяца случайно увидела насильника на улице, и всё внутри всколыхнулось, и тогда она потащила свою изнасилованную задницу в ближайшее ОВД. И ничего, дело совершенно благополучно дошло до суда. Правда, в суде уже всё повалилось, дело вернули в дослед (что по тем временам чаще всего означало его последующее прекращение, т.е. фактически оправдос). Но это в те времена было возможно, сейчас - очень не уверен. Я поищу дело, недавно натыкался, в другом регионе, там как раз осудили по схожим эпизодам именно по показаниям мамаши и ее родственника (или биологического отца ребенка, не помню уже). Т.е. даже не брали во внимание "нейтральные" заключения экспертиз. Если не будет лениво на выходных, поищу, найду - скину. Чисто чтобы позатыкать таких вот "знатоков практики".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас не советские времена, никто этой бытовухой заниматься не будет.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:05

Износ - это бытовуха? Ну спасибо, просветили.

Надо вам парочку терпил по этим статьям представить, расскажете им про "эту бытовуху". Интересно будет узнать о последствиях. Хотя нет, вру. Неинтересно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Износ чего?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:05

Вы очень глубоко заблуждаетесь! Кроме того, Вы кто - практик, чтобы так утверждать? Или сами писали кучу подобных заявлений и все были спущены в унитаз?

Такие дела, наоборот, идут " на ура". "Трогать" детей категорически нельзя.

Несколько лет назад ко мне за помощью обращался мужчина, на которого жена написала заявление, что он совершал развратные действия с дочерью. Мужик отмывался не один день, поскольку вполне реальная угроза у него была сесть всерьёз и надолго. И, кстати, "отмыт" он был именно с помощью адвоката Кадырова.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:00
Износ чего?

Изнасилование. Вы даже не понимаете - насколько страшное преступление вменяется автору. Но доказываете что-то.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:00
Износ чего?

Грёбаный стыд...

Знаете, что самое плохое? Когда кто-то, из категории "сам себе юрист", ломится что-то публично доказывать насчет "практики", но при этом даже не знает элементарных профессиональных слэнгов, присущих именно практикам по такого рода делам. Ведь дилетанты прокалываются именно на таких вот мелочах. Думаете, я случайно употребил такой термин? Я вообще ничего не делаю случайно. Только преднамеренно. Вот и сработало. Впрочем, ничего нового.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, я не юрист и вашего сленга не знаю, поэтому и задала вопрос! И в статье про износ ничего написано не было! Это вы сами додумали?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 14:15

А с чего вы взяли, что ему вменяется такое преступление?!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 14:14

Елена Алексеевна, а чтож вы сами то не потянули?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:41
Конечно, я не юрист и вашего сленга не знаю, поэтому и задала вопрос! И в статье про износ ничего написано не было! Это вы сами додумали?!

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:42

Ну гребаный стыд...

Короче. Открываете Уголовный кодекс РФ.

Находите там статью 131 УК РФ.

Находите к ней примечание.

Внимательно его читаете.

Там еще есть отсылки к статье 132 УК РФ.

А потом внимательно перечитываете топик, в части возраста детей и предполагаемых действий топикстартера, которые могут быть ему вменены.

Если после этого не врубитесь, в чем суть - вы безнадежны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вы безнадежны и сознание у вас извращённое!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:43
Елена Алексеевна, а чтож вы сами то не потянули?

Потому что мне не положено такое тянуть. Я - юрист, а не адвокат. Защита в уголовных делах разрешена, прежде всего, адвокатам. Юрист без адвокатского статуса имеет право осуществлять защиту исключительно наряду с адвокатом.

Кроме того, Вам стоило бы обратить внимание на место жительства моё и адвоката Кадырова.

А Вы, действительно, безнадёжны. Правда, минусить умеете отменно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:42

Безнадёга...

Я - умею читать, в отличие от Вас.

Если Вы не поняли и сейчас, то спросите у Миши напрямую. Лучше в личку, чтобы Вам в очередной раз не опрофаниться.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:41
Конечно, я не юрист и вашего сленга не знаю, поэтому и задала вопрос! И в статье про износ ничего написано не было!

Было!

Вы, понимая, что не юрист, мало того, что лезете со своим "успокоительным" не по делу, но ещё и попутно пытаетесь дискредитировать юристов. И кто Вы после этого?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 17:38
Да я о вас вообще не думаю, не льстите себе!

Очередной перевод стрелок. Чего мне льстить себе, если Вы уже по всем моим комментам не только в данной теме, а во всех остальных пробежались, и понаставили минусов. О каких щеках идет речь? У Вас реально, полыхает. Но Вы всё пытаетесь "держать головку". Вы, явно, не те щечки подставляете.

Продолжайте бегать по другим темам, и минусить. Вы ещё про мои публикации забыли. Вот там для вас будет просто поле непаханое.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 17:59

Неужели аргументы закончились ? Вы смешны в своих высказываниях!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 18:03
Поскакала на ваши темы дизлайки ставить

Удачи!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 17:57

Юрист

Евграфова Елена Алексеевна на сайте

сегодня в 17:57

Астрахань

50 место

19 535 подписчиков

Пожаловаться

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 17:38

Да я о вас вообще не думаю, не льстите себе!

Очередной перевод стрелок. Чего мне льстить себе, если Вы уже по всем моим комментам не только в данной теме, а во всех остальных пробежались, и понаставили минусов. О каких щеках идет речь? У Вас реально, полыхает. Но Вы всё пытаетесь "держать головку". Вы, явно, не те щечки подставляете.

Продолжайте бегать по другим темам, и минусить. Вы ещё про мои публикации забыли. Вот там для вас будет просто поле непаханое.

Читаю и смеюсь, у Нины Чистяковой какая - то страсть минусовать, я думала, только за мной бегает по темам и минусует всё подряд, даже там, где совершенно не надо, типа-здравствуй)) Это сколько же ей надо времени здесь проводить, чтобы за всеми, кто её мнение не поддерживает, бегать и минусы раздавать)) И не понятно, глупышке, что они никого не трогают.. Я ей тоже ни раз говорила, что кошке по фиг, что о ней думают мыши)))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 18:03
Поскакала на ваши темы дизлайки ставить

А может, займётесь чем полезным лучше, клоуном на сайте работать не устали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

А вот это Вы зря, зная Елену Алексеевну не первый год могу с уверенностью сказать - юрист с большой буквы, умнейшая голова и доброе сердце!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Свою доброту она в комментариях показала! Я только отвечала на её унижения!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 31.03.2019 в 11:30
свою доброту она в комментариях показала! Я только отвечала на её унижения!

Правильно Кадыров написал, что у Вас амнезия. Вы б колёсико мышки прокрутили вверх, и посмотрели, с чего началось. Я оооооооооооооооочень долго пыталась Вам объяснить всё, что в этом деле можно получить. Но таким, как Вы объяснять оказалось невозможно. Вы, совершенно ничего не понимая, встали в позу, и гнули своё. Со стороны выглядело так, что Вы просто отбрёхивались. Не зря же Вы про щёки обмолвились. Но в данном процессе Вы настолько увлеклись, что уже берегов не видели. Потому Вам и сказано было открытым текстом - кто Вы есть на самом деле. Вас не смогли остановить и другие пользователи, сделавшие Вам замечание. И снова - Вы - няшка, остальные - бяшки.

Что тут ещё добавлять? Портрет Ваш увидели все. А меня - знали и до Вас, будут знать и после. На Ваше мнение и Вам подобных мне - параллельно.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы пытались, а заодно и ярлыки навешивали, оскорбляя и унижая! Колёсико мышки прокрутите, а то вы видите то, что сами хотите видеть! И ваше мнение для меня не показатель!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Говорите параллельно на моё мнение, а сами успокоиться не можете. Вас прямо распирает во все стороны! И дизлайки в виде "какашек" отлично вас характеризуют! Умная женщина - это не про вас! Окончательно в этом убедилась)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (47)
DELETE

Какое алиби. Вы о чем? речь идет не об одном часе. Он жил дома, воспитывал-наказывал детей, мыл. И все это ежедневно и растянуто во времени.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сухари сушить

+4 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8861
29.03.2019, 13:13
Москва

Какая вы добрая, Нина...

+1 / 0
Ответить

Не уважаю мужщин, которые "кидают" женщин в положении! Всё его устраивало, а как забеременела, то невмоготу стало!

+3 / -1
Ответить
31.03.2019, 19:35
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чтобы доказать вашу причастность к вышеперечисленному, нужны свидетели, неоднократные вызовы или заявления в полицию, постановка вашей семьи не учёт как неблагополучной, а так же проведение экспертиз, брат в данном случае является заинтересованным лицом, его показания не будут считаться, как основание для возбуждения уголовного дела! Единственное что она может сделать это подать на алименты, если Вам интересно будет знать, как избежать это, или уменьшить выплату, пишите.

29.03.2019, 13:16
Новосибирск

Просто она на меня обозлилась, и хочет теперь насолить. Я не против алиментов, но жить с ней это уж отнюдь. Вызовов не было. Да и вообще если бы ей что то не нравилось она бы давно сама меня выгнала, ведь так?, и давно подала заявление. А не спустя какое то время, ради мести за "испорченную жизнь" как она говорит.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кожокарь Оксана АлексеевнаПишет 29.03.2019 в 13:11
неоднократные вызовы или заявления в полицию

И как они влияют на ситуацию?

постановка вашей семьи не учёт как неблагополучной

При чём тут это? По вашему, в номинально благополучной семье такого быть не может или как?

брат в данном случае является заинтересованным лицом

В чем именно его интерес, можете пояснить? Я вот по изложенному никакого номинального интереса со стороны брата не наблюдаю. А достоверность его показаний будет оцениваться следствием, а позднее - судом. Разумеется, при условии, если дело все-таки дойдёт до суда.

его показания не будут считаться, как основание для возбуждения уголовного дела

Да прямо. Если показания последовательны, непротиворечивы, согласуются с иными собранными по делу материалами - будут считаться на общих основаниях, хоть он брат, хоть сват, хоть дочь, хоть сын. Почитайте, что есть свидетель в уголовном процессе, и ставит ли процессуальный закон оценку показаний свидетеля в зависимость от родственных отношений с иными участниками процесса.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Вы извините конечно, но вам не кажется, что вы рассказывете теорию, на практике, поверьте это выглядит по другому.

Это вы рассказываете даже не теорию, а сказки. С каких пор решающим для возбуда подобной категории дел является социальное положение семьи? Про брата как априори заинтересованного свидетеля - вообще песня. О буревестнике. И сделайте одолжение, не выкручивайтесь тут, это утомительно.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Утомительно это то, что вы незная как происходит на практике, пытается запудрить голову человеку, который не понимает в юриспруденции. Может быть вы так и зарабатываете на простых людях пудря им мозги?

раскрыть ветку (0)

Ну-ну, щас вы нам тут насоветуете. Ладно я, понимаю, что к чему, но чтобы так парить мозг людям про невозможность опроса брата заявительницы, указанного в заявлении о совершении преступления как очевидца заявленных эпизодов - это надо уметь. Слушайте, может, вам свой диплом сдать, а? Всё равно от вас толку никакого, одно нытье.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не сказала что его нельзя признать свидетелем, опросить его опросят, но его показания не будут считать основанием для возбуждения уголовного дела. Может быть хватит мне тут дерзить? Я высказала своё мнение учитывая практику, вы своё! Считаю бессмысленным продолжать спор!

раскрыть ветку (0)

Дерзить? О, простите, моя королева. Не рубите голову. Лучше почитайте УПК РФ и судебную практику, вам полезно будет. И да, не надо лезть ко мне в личку. Там и так хватает всякого рода непонимающих, ещё один экземпляр мне ни к чему, я не коллекционер.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Договорились)

раскрыть ветку (0)

Вы клиента делите ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:07
Вы клиента делите

У меня никогда не было клиентов. У меня, как у адвоката, могут быть только доверители. Клиенты - это к представителям иной профессии, но никак не ко мне.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да какая разница, суть то не меняется!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:26
Да какая разница, суть то не меняется!

Еще как меняется. Клиент - тот, кого обслуживают. Доверитель - тот, кому помогают. Есть и еще тонна нюансов, мне их просто лень вываливать. Кстати, та, за которую вы так бешено дизлайкаете, уже удалилась с сайта. Можете проверить ее учётку.

Вы сражаетесь за призраков.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поясните плиз, кого я бешено дизлайкаю и с какими призраками сражаюсь?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:57
кого я бешено дизлайкаю

Вы уже не помните? Сочувствую. Амнезия - серьезная проблема, я читал.

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 13:57
и с какими призраками сражаюсь?

Не "с какими", а за каких. Вот что я писал

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 13:30
Вы сражаетесь за призраков

Сражаться "с" и сражаться "за" - это разные по своей смысловой нагрузке понятия, более того - диаметрально противоположные. Вы испытываете проблемы с восприятием написанного, причем написанного максимально упрощённым языком, без стилистических изысков и наворотов? Я даже не знаю, что в таких случаях делать - смеяться или плакать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не ответили на вопросы?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:08
Вы не ответили на вопросы?

А что, обязан?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кожокарь Оксана АлексеевнаПишет 29.03.2019 в 15:55
Я высказала своё мнение учитывая практику, вы своё!

Вы - юрист! О какой практике по уголовным делам Вы можете говорить?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 14:21
Вы - юрист! О какой практике по уголовным делам Вы можете говорить?

Елена Алексеевна, девушка уже удалилась.

Мне не удалось ее порвать до конца.

А так-то неплохо было, подходящий такой экземплярчик.

Даже в личку ко мне заломилась с воплем про "уважайте женщин".

Я вначале думал просто ее в ЧС закинуть, потом решил оставить.

Крайне забавный хомячок. Был.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 14:24
девушка уже удалилась.

Те, кто уверен в своей правоте - просто так не уходят с сайта. Глупостей она понаписала просто огромное количество. Есть от чего удалиться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 14:26
Глупостей она понаписала просто огромное количество

Это да. Совет от нее заключенным, терпящим от беспредела в ИК, обращаться в полицию - это просто феерия была. Нет бы почитала статью 151 УПК РФ, да желательно медленно и внимательно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 14:14
Человек должен отвечать за свои слова, или к адвокатам это не относится?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 14:32
Человек должен отвечать за свои слова

Перед кем отвечать? Перед ноунеймом, которая пытается повысить свое ЧСВ, придя на юридический сайт и докапываясь до адвокатов? Вы хоть понимаете, что "отвечать за базар" перед тем, кто скрывается под ник-неймом - это юридически необоснованно? Это первое. А теперь второе - в каком законодательном акте записано, что я обязан отвечать на ваши (или чьи-либо еще) вопросы, заданные в общем форуме? Вы для меня вообще, будем говорить откровенно - никто. Не пытайтесь тут меня задеть или мной манипулировать. Это уже пытались сделать персонажи покрепче, у них тоже не получалось. Прокапайте себе корвалол и отдохните уже. Воспринимать всерьез реплики таких, как вы - себя не уважать. Такие дела.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 14:41

Примите Линекс Форте, от словесного поноса тоже помогает!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 13:10

У вас и доверителей по ходу не было

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 15:06
Примите Линекс Форте, от словесного поноса тоже помогает!

Зачем мне перенимать ваш опыт?

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 15:12

Господи, как же всё примитивно и предсказуемо...

Ну придумайте хоть что-нибудь пооригинальнее, чтобы попробовать меня задеть. Не получается? Это печально, поскольку свидетельствует об отсутствии у вас необходимого уровня интеллекта. Даже затроллить неспособны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 15:18

Вам так кажется, уже затроллила!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 15:42

Откуда вам знать мой уровень? А про полыхает и вовсе смешно, у меня олимпийское спокойствие, а вы сдулись! Валерьянки выпейте

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 15:50
Откуда вам знать мой уровень?

А зачем мне его знать, измерять, тратить на это время?

Суть видна сразу. Во-первых, вы перепутали понятия ("с" и "за"), что уже доказывает наличие у вас проблем с восприятием и причинно-следственными связями. Во-вторых, полезли докапываться, с какого-то перепуга вообразив, что я обязан отвечать на ваши вопросы. В-третьих, сбились на убогий перевод стрелок про "доверителей не было". Хотя, если бы вы себе дали труд отмотать ветку вверх, то прочитали бы пост юриста Е.А. Евграфовой, про аналогичное дело именно с моим участием. Что уже дает основание утверждать о наличии у меня как минимум одного доверителя. На самом деле их было в сотни раз больше, чем один, ну да неважно, не стану тратить свое время на доказывание.

И после этого вы будете утверждать про свое "олимпийское спокойствие"?

Скорее это у меня нордическое спокойствие, а вам на голову был публично вылит ушат из ваших же фекальных нападок на меня.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 15:57

Да не льстите себе, какой ушат, какие нападки? У востребованных юристов априори нет времени торчать на сайтах! Никак не убедили и пишите с ошибками

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:19
какой ушат, какие нападки?

Вы их даже не прочувствовали? Ну замечательно, что сказать.

У востребованных юристов априори нет времени торчать на сайтах!

Востребованность - это когда работа через край? Это не востребованность, это неорганизованность и неумение брать нужную нагрузку, соотносимую с нормальными размерами вознаграждения. По поводу "торчать" - вы даже не даете себе труда задуматься, что работа адвоката очень часто на самом деле - это ожидание. Можно ждать вызова в коридоре суда, в коридоре Следственного комитета, решения или приговора - в зале суда и т.д. И в это время, если ситуация позволяет, можно спокойно зайти в интернет с телефона и писать. Ваш уровень интеллекта даже это не позволяет вам понять, простые элементарные вещи.

Никак не убедили

Верите, даже не ставил цели - убеждать кого-то в чем-то.

и пишите с ошибками

Уж кто бы напрягался про "ошибки". Если что, в данном контексте глагол "пишете" пишется именно с буквой "е", четвертой по порядку, а не "и". Так что еще один ушат ваших помоев - вам на голову.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:37
Это редактор сработал

О, какие примитивные отмазки.

Попробуйте еще, ибо не катит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:48
Кадыр Олегович, извиняйте, но для меня не важно, что для вас катит, или нет! В ваших комментариях, как адвоката, интеллекта, ну совсем не прослеживается!

Вы даже мое имя с фамилией перепутали.

А утверждаете про какое-то "олимпийское спокойствие".

Нет, у вас, походу, термоядерный баттхёрт.

Я рад.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 16:51

Так яж умышленно так написала, дабы указать вам на ваше место, а вы не поняли

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:54
Так яж умышленно так написала

Опять отмазки. Причем скучные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 16:55

Не забудьте валерьянки выпить!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:58
Не забудьте валерьянки выпить!

Я валерьянку не пью, только кофе.

Ваш опыт, повторюсь, мне ни к чему.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так яж умышленно так написала, дабы указать вам на ваше место, а вы не поняли

ТП. Вы указали место, откуда Вы пишите.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 17:36

Вам лучше не знать!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 17:44

Вам знакомо такое слово А по вам и не скажешь

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 17:54
Евграфова Елена АлексеевнаПишет 30.03.2019 в 17:44

Цитировать.

Вам знакомо такое слово А по вам и не скажешь

Слово "цитировать" - мне очень хорошо знакомо. А вот Вы его почему никак не можете выучить? Во всех Ваших постах только одно слово

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 17:54

Мне кажется, даже самая что ни на есть ТП уже бы запомнила и слово, и как оно пишется. А Вы всё выделяете. Неужто всё настолько плохо?

Ладно, пора мне. Посмеялась, и хватит. Однако, и смехотерапия бывает утомительной.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 15:18

Господи, как же всё примитивно и предсказуемо...

Ну придумайте хоть что-нибудь пооригинальнее, чтобы попробовать меня задеть. Не получается? Это печально, поскольку свидетельствует об отсутствии у вас необходимого уровня интеллекта. Даже затроллить неспособны.

Уровень интеллекта Нины Чистяковой показан во всех темах, минусы, хабальство и.. толстый троллизм, вы верно заметили, даже троллит скучно. Зато минусы научилась ставить))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 15:50

Нина Чистова на сайте

сегодня в 15:50

Москва

61 место

262 подписчикa

Пожаловаться

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 15:42

Откуда вам знать мой уровень? А про полыхает и вовсе смешно, у меня олимпийское спокойствие, а вы сдулись! Валерьянки в

Нина, а сколько Вам лет?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:37

Нина Чистова на сайте

сегодня в 16:37

Москва

61 место

262 подписчикa

Пожаловаться

Это редактор сработал, но мне и простительно! Я же не адвокат! Так что ушат помоев на вашу голову! Примите душ и не нервничайте так!

Вы даже не понимаете, что Вас опускают и стебутся просто, бросая косточку и Вы показывая свой уровень, подставляете себя всё больше и больше.. Ума не хватает даже остановиться, чтобы не сажали в лужу дальше))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ЧистоваПишет 30.03.2019 в 16:48

Нина Чистова на сайте

сегодня в 16:48

Москва

61 место

262 подписчикa

Пожаловаться

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 16:40

Кадыр Олегович, извиняйте, но для меня не важно, что для вас катит, или нет! В ваших комментариях, как адвоката, интеллекта, ну совсем не прослеживает

Так Вы судите по себе, по своему интеллекту, поэтому ВАМ не катит, а со стороны виднее, что катится ВАШ с каждым Вашим постом всё ниже и ниже

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина Чистова на сайте

сегодня в 16:54

Москва

262 подписчикa

Пожаловаться

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 30.03.2019 в 16:51

Какая Вы прикольная, Вы так и делайте, напишите что и расшифровывайте, а то здесь люди взрослые и Ваши детские игры не понимают)) А место своё Вы прекрасно показываете, все видят его, пишите ещё ))

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В российском законе нет такого понятия "заинтересованное лицо". Есть перечень лиц, которые не могут быть допрошены в качестве свидетелей. И брат к таким лицам не относится.

0
Ответить

ВячеславПишет 30.03.2019 в 14:22
В российском законе нет такого понятия "заинтересованное лицо".

Вы очень сильно заблуждаетесь! Такое понятие есть, во-первых, в гражданском процессе. А далее, это понятие уже распространяется и на другие правоотношения. Аналогия закона это называется.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
30.03.2019, 15:23
Нижний Новгород

Записывайте все разговоры с ней. где она шантажом пытается Вас вернуть. Это и будет доказательством Вашей невиновности. Ненормально, что женщина хочет жить с Вами, подозревая в Вас педофила. Если она скажет, что не вернешься-напишу заявление - это шантаж. Думаю, это хороший аргумент будет. Или заранее разговор представить в полицию, так сказать, меня шантажируют. Или материал иметь на руках, чтобы представить. Если Вы на самом деле педофил, зачем тогда она хочет Вас вернуть? Чтобы Вы имели возможность делать это с ее детьми? Понятно тогда, что кто-то врет.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

ИринаПишет 30.03.2019 в 15:23
где она шантажом пытается Вас вернуть

кому такое нужно возвращать?

30.03.2019, 22:38
Нижний Новгород

Раз рожала, значит - любила.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чтой-то, Миша, Вы не договариваете..." она была на 2 месяце беременности от меня с двумя детьми и мой третий", "шлепнул за не послушание своего 2 х летнего сына"... То есть Вы не первый год жили с женщиной, раз старшему Вашему детёнку 2 года. А теперь у неё будет четверо детей? Ну, Вы, добрый дядька! Будете стругать малышей каждый год, а растить, значит только мамочки. Хорошо устроились, Вы, умненький. Я, конечно, понимаю, в нашем беспределе правительство ещё Вам и орден может выдать, за такое увеличение рождаемости. А женщина, молодец, нервишки Вам пошевелила. Не одной же ей голову ломать над тем как жить, как детей воспитать...

+3 / 0
картой
Ответить

ВераПишет 29.03.2019 в 13:40
А женщина, молодец, нервишки Вам пошевелила

Как бы ей самой потом не пошевелили.

По статье 306 УК РФ.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.03.2019, 13:45
Новосибирск

Скажем так мы сошлись когда у нее было два ребенка, не моих, и у меня был ребенок от первого брака, и мы получается общего сделали. А прожили мы вместе почти год.

0
Ответить

Миша, а первая-то жена чем не угодила?

0
Ответить
29.03.2019, 14:12
Новосибирск

Она ушла бросила ребёнка, бухает сейчас где нибудь и бл.. ует.

0
Ответить

Миша, а с кем же теперь ваш первый ребёнок?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ВераПишет 29.03.2019 в 13:40

И грубо отталкивал её дочку! Как можно толкать трёхлетнего ребёнка?! Тем более грубо!

+4 / 0
Ответить

Нина ЧистоваПишет 29.03.2019 в 14:00
И грубо отталкивал её дочку! Как можно толкать трёхлетнего ребёнка?! Тем более грубо!

Нина, Вы бы помолчали, ЭТО ТЁТЯ сказала, но это ещё надо доказать, что так и было, а Вы уже приговор вынесли)) Да.. уж, уровень даёт о себе знать))

+1 / -1
Ответить
Комментарий удалён

Так она ж психолог...

Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.

Никак договориться не может... разбегаются...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 30.03.2019 в 23:46

Виолетта на сайте

вчера в 23:46

Сыктывкар

14 место

402 подписчикa

Пожаловаться

Так она ж психолог...

Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из своих тараканов по имени.

Никак договориться не может... разбегаются...

Педагог-психолог, так что по сленгу, манерам могу увидеть, кто есть кто и откуда)) Вот даже в этом посте ВЫ, как минимум, показали свой уровень и не самого высокого качества..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён
31.03.2019, 19:52
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (160)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы