Шишкин Игорь Витальевич
Шишкин И.В. Подписчиков: 427
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 85

Врач педиатр рассказала, зачем снималась голой.

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Анастасия Орлова, врач педиатр из Кинешмы, пояснила, что ее сподвигло на создание откровенной фотосессии, которая вызвала такой большой резонанс. По ее словам, женщина решила заняться своей жизнью, раскрепоститься, узнать что-то новое, была поражена творчеством известного блогера.

"Это для меня был первый подобный опыт. Мне очень все понравилось, фотосессией довольна. Я сама подобрала этот образ, ни с кем не советовалась. Когда увидела этот комплект одежды, поняла, что это именно то, что я хочу", — рассказала Орлова агенству РИА Новости.

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тема фото осталась не раскрытой.

+3 / 0
картой
Ответить

А зачем вам тема фото? Для этого можно создать отдельную публикацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ускорительный комплекс NICA в Дубне начал работу

Ускорительный комплекс NICA в Дубне начал работу в марте 2025 года с первого сеанса, который продлится около полугода и завершится столкновением встречных пучков ксенона в детекторе MPD. Проект,...

В Государственной Думе отреагировали на жалобы, на теплоснабжающие организации

Последнее время в социальных сетях люди жаловались на работу теплоснабжающих организаций. В своих заявлениях они указывали, простыми словами, что при обращении с жалобой, получали лишь общие ответы и обещания,...

Новости: Талибан и пакистанские силы безопасности вступили в открытое противостояние на границе

В округе Курам началась перестрелка между силами Талибана и пакистанскими силами безопасности. Талибы атаковали позиции армии Пакистана на нескольких участках границы. Согласно имеющимся данным,...
00:18
Поделитесь этим видео

Британец попал в реанимацию после «медвежьего» марафона: 3 кг мармеладных мишек

В Великобритании произошёл случай, который мог бы стать сюжетом для комедийного фильма: мужчина по имени Натан Римингтон решил, что 6,6 фунтов (или 3 кг) мармеладных мишек - это не предел, а всего лишь завтрак.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы