Как сохранить старый тариф и не переплачивать за сотовую связь?

При заключении договора с оператором сотовой связи абонент, как правило, в первую очередь интересуется условиями, действующими на данный момент. И гораздо реже уделяет время на внимательное изучение самого договора, в котором оператор обычно оставляет за собой право на возможное внесение изменений в действующие тарифы. И конечно же, это право он активно использует.
Поэтому зачастую новость об изменении условий тарифа оказывается для абонента полной неожиданностью. Но вправе ли оператор в одностороннем порядке менять условия договора? Удивительно, но действующее законодательство не может дать однозначный ответ.
Когда закон на стороне оператора
В соответствии со статьей 28 Федерального закона «О связи» оператор вправе самостоятельно устанавливать тарифы на свои услуги. Однако ВС РФ считает, что данная норма не наделяет оператора правом самостоятельно менять тарифы на свои услуги по уже заключенным договорам.
Тем не менее, иногда суды приходят к выводу, что оператор может вносить изменения в тарифы, если им при осуществлении данной процедуры будут соблюдены нормы закона. В соответствии с подпунктом е) пункта 24 Постановления Правительства РФ № 1342 от 09.12.2014 «О порядке оказания услуг телефонной связи» в случае принятия решения об изменении условий тарифа, оператор обязан проинформировать об этом абонентов не менее чем за 10 дней. Для этого оператору достаточно разместить соответствующую информацию в Интернете и разослать пользующимся изменяемым тарифом клиентам SMS-сообщение с оповещением. Несогласный с новыми правилами клиент может во время «переходного периода» выбрать другой тариф, или отказаться от услуг оператора.
Если в течение указанного времени абонент не отреагировал на данное оповещение, считается, что он согласился на новые условия.
К такому выводу, например, пришел Московский городской суд, при вынесении решения по делу от 26.03.2018 по делу N 33-12777/2018. В определении указано, что абонент был своевременно оповещен об изменениях и имел возможность выразить свое несогласие, но проигнорировал его.
Когда закон на стороне абонента
Несмотря на вышеуказанное, действующее законодательство не дает оператору право на расторжение договора с абонентом, если тот откажется переходить на новые условия и заявит о намерении платить по первоначальному тарифу.
Так, в решениисудебной коллегии по административным делам Верховного суда РФ от 15.06.2016 N АКПИ 16-334, указано, что оператор не в праве изменять условия тарифа без согласия абонента.
Кроме того, существует определениеколлегии по экономическим спорам Верховного суда РФ от 13.06.2017 N 307-АД 16-19718 по делу N А 26-1344/2016, поддерживающее позицию арбитражного суда, принявшего решение о привлечении ПАО «МТС» к административной ответственности за изменения существенного условия договора с абонентом в одностороннем порядке.
Как сохранить изначальные условия тарифа?
Как можно заметить, не все так просто, и однозначной позиции по данному вопросу у российских судов попросту нет. Но это не означает, что абонентам остается покорно следовать навязанным условиям. Если оператор нарушает права потребителя, у последнего имеется право пожаловаться в Роспотребнадзор.
Если обращение не принесет результата, спор можно попробовать решить в судебном порядке. Конечно, многие посчитают, что судиться с крупной компанией сотовой связи из-за того, что та подняла плату за свои услуги – это долго, сложно и безрезультативно. Действительно, легким такой процесс назвать нельзя. Но, как было показано в этой публикации, добиться результата вполне возможно. И чем больше будет решений в пользу абонентов, тем выше шансы повлиять на ситуацию.
Сбежала вчера от МТС обидно столько лет вместе и пришлось расстаться! Но они обнаглели до беспредела, выжили все, что можно выжать, даже за проверку баланса стали снимать 2 рубля. Ну и пока!
Это хорошо, что ЖИВЫ и выжили. Пусть живёт МТС. Блокируйте платные услуги, отключайте все платные опции, и будет Вам счастья, а они выживут.
Все платные отключены, а счастье не пришло!
Надо ждать...
ВРАНЬЁ
Сразу видно у кормушки МТС, а 2 рубля снимали, я интересовалась, они сказали что я заходила в Сбербанк, говорю не ходила, а баланс проверяли, говорю да, вот и списывают. Вы тыбрите, мы платим, нас не устраивает, мы прощаемся!
Откуда Вы узнали? Точно... большой тазик помоев ежедневно стоит для дворовых собак!
=
Болтунов не поймёшь: то баланс она проверяла, то в сбербанк заходила. ? А на поверку оказывается, что ВОШЛА в интернет (не сама, а телефон так сработал) . Блокируй доступ или учись пользоваться телефоном. У нас и питание есть в тазике.
Фууу, и с этим мы пытаемся спорить оно же умное...
Это доказательства для болтуна Сергея из Москвы.
Это болтовня.
=
Вы следите за своими текстами и моим ответами. Вы про проверку баланса писали.. Я Вам возразил, что НЕТ ПЛАТЫ за проверку баланса.
Фильтровать надо понятия.
Умник, реши задачу и ответь, когда с этим оператором много лет в ногу шла с МТС, тоже начала замечать, что баланс как то быстро заканчивается, обратилась в офис и мне такой лапши на уши навешали, какие то мне всякие хрени подключили, я спросила у них, чтобы что то подключить, нужно определённую команду набрать в телефоне, а я не набирала, сказала интернетом не пользуюсь, потому что он у меня на мегафоне и попросила отключить вообще всё, оставить только чтобы я могла звонить, просьбу мою исполнили, отключили весь навязчивый сервис. И что вы думаете? Телефон бывает без надобности лежит по недели, а то и две, не пользовалась чуть больше недели, потому что звонки делала с других операторов Мегафон и Билайн, а когда через неделю посмотрела баланс на МТС, ну ооочень была удивлена, баланс снизился на пять рублей с копейками, это немного, НО телефон сам съел? И начала отслеживать и записывать баланс почти за каждую ночь-0,80-1,20 копеек, ещё раз повторюсь это немного, но очень не приятно когда тебя имеют, а в офисе внятного ничего не смогли объяснить. Я тоже рассталась с этим оператором, очень не порядочные стали к сожалению...
Ну не знаю Виктория Валентиновна, воистину, не верь своим глазам, а верь Вашей совести, но я каждый раз проверяю свой баланс (МТС) и ни кто у меня не списывает ни копейки за проверку остатка на балансе, вот как-то так.
Эта женщина шлет смс на короткие номера, а не проверяет баланс телефона, поэтому с нее и списывают. До нее просто не доходит.
Снимают за смс на короткие номера, 900 в том числе. С вас за проверку баланса карты взяли, а не баланса телефона.
Читайте выше, там все написано.
Женщина просто недопонимает, за что с нее взяли деньги.
Так и рождаются потом слухи и небылицы 😁
Видимо Вы не понимаете! Выше описано. А для тех кто в танке, ещё раз: ушла потому, что стали брать за ВСЕ. И платные услуги ОТКЛЮЧЕНЫ!
Это до вас не доходит, что деньги взяли за смс на короткий номер. При чем здесь услуги платные? Неужели правда не доходит?
Хотели пожаловаться, в итоге только свою полнейшую безграмотность показали 😂
Что с неё взять, если она ВЫЖИТЬ и ВЫЖАТЬ путает. Когда таким предлагаю: Давайте, я Вам заблокирую все платные номера и контент услуги! НЕЕЕТ испортите!" - буксуют такие мадамы, - "Мне ничего не надо.. сама умная"
Зачем женщине нахамили? Когда на работе-приходится хвостом вилять, а тут оттянулись? Ну, недопонял чего-то человек, зачем оскорблять?
Хамло, потому что...
Ты базар фильтруй, чучело.. Я тебя никак не называл.
Кроме того, Я ей написал "БОЛТОВНЯ"., но не её так назвал.. Она меня конкретно называет "БОЛТУН".. " также пишет
. Опять же я написал только мысли без прямых именных оскорблений.Умей отличать, кто первый начал и первым использует оскорбительные слова..
Ещё и быдло.
Ах ты, мерзавец-хлопкороб! Жертва воспитания одинокой ткачихой,
Извините минус от растерянности не туда поставила😳
Ну что нагавкались? А теперь по порядку:::
1. На счёт ВЫЖАТЬ, так это чисто техническая ошибка, извините не проверила текст.
2. По поводу 2 рублей, я мимела ввиду, что снимают за ВСЕ.
3.Очень приятно, что есть а нашем обществе Мужчины и просто добрые люди.
4. Остальных злобных сплетников, я думаю жизнь обидела,,,.,,, зла не держу...
Фууууу как воняетттфуууу.
Грамотные Вы наши, поэтому и живёте как🐕, что готовы друг друга ради собственного удовольствия утопить.
Эй, быдло московское! Адрес чиркани, раз такой смелый, заеду скажешь мне тоже самое в глаза. Или ты клавишный герой?
Адрес ЧЕРКАЮТ, чертят. Воробей ты наш. Сам чирикаешь много.
Как же женщину обидели сильно! Кроме желчи и злобы ничего бедная не имеет.
Тогда утухни ссыкло московское и хами людям, клавишный герой!
Это вы о себе? Расширяйте кругозор, повышайте грамотность и, возможно, жизнь у вас наладится! Вам бы носки внукам вязать, а не в интернете умничать, уважаемая Виктория Владимировна!
НЕ уважаемая Анна Сергучева, носки вязать это ваша работа, злоба потихоньку таять будет, здесь юридический сайт, а не помойка для желчи!
Вам указали на вашу ошибку. Промолчали бы - за умную бы сошли. Нет ничего смешные человека, который опростоволосился и пытается доказать, что это не так. не хватает ума разобраться в сотовой связи - пользуйтесь домашним телефоном.
А теперь смотрите на свою ошибку! И постарайтесь промолчать, хотя за умную все равно не сойдёте.. Можете дальше плеваться желчью, а мне разрешите покинуть ваше злобное общество.
Боже, до вас даже не доходит, на какую ошибку вам указали. При чем здесь грммматика, удивительная женщина? Правильно, лучше покинуть наше сообщество, чтоб дальше не позориться 😂
Вы формирутете нехорошее мнение о российских пенисонерах 😂
Клиника... В интернет вас тоже пускать нельзя. Смотрели бы уже сериалы - там думать не надо.
А в Омске-3 руб за каждый день! Чтоб узнать распечатку... миллионером надо быть!
В любом ОМСКЕ России так. 3 рубля стоит УСЛУГА ОФИСА "Распечатка с ПЕЧАТЬЮ"... Если хотите получать данную услугу бесплатно, то нужно открыть себе ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ от ОПЕРАТОРА. Просто включите на Компе "Личный кабинет " на САЙТЕ любого оператора, и будете запрашивать и получать информацию бесплатно на свой МАИЛ, любую распечатку за последние сроки - от одного дня до ПОЛУГОДА (максимум). Не забывайте ставить галочку "получить бесплатно". Открыть Кабинет помогают в справочных ОНЛАЙН. Справочная МТС 0890, Мегафон 0500. Билайн был на 0622 и 0611. Уточняйте номер Билайна, поскольку я давно к ним не обращался.
Виктория Валентиновна, вы не одиноки в своих действиях! Я так же сбежала от Билайна после 20 лет общения! Хорошо, что теперь хоть номера можно сохранить!
Эту тему я уже во всех сайтах выставил -- ИДИОТИЧНЕЕ закона не смогли придумать.. у Пчелайна есть смс оповещение о смене номера и при том бесплатное.. я одному звоню на пчелку --проговорил минут 30 -- как обычно даром -- в детализации вижу что проговорил с теле-2 60 руб -- он перешел со своим номером.. подлюка -- позавчера еще одна блоха нашлась... тоже 963... - метес стало ( (скачут по операторам как -- сзади написано животное.. зла не хватает.
Это называется конкуренцией. Просто она у нас в русском варианте!
У других всё тоже самое 😢
Не и радуйтесь! В билайне еще хуже! А Мегафон очень дорогой! В РФ нет ни одного приличного сотового оператора, тарифы и поборы будут только расти.
НИКАК... Если прекратили Ваш тариф... То НИКАК восстановить не получится. Компании банально отключают старую программу связи Многие старые тарифы в компании МТС надёжно сохраняются. У названия пишется "МОЙ МТС 2017", например. А вот Билайн или Мегафон поступают непорядочно. Они называют ликвидацию старых условий "АРХИВНЫЙ ТАРИФ". После этого включают Вам часто взамен ТАРИФ с очень дорогими и невыгодными условиями. И даже если у Вас были включены опции: типа Запрет на использования кредита при нулевом балансе, или платная отключена опция "сообщение о пропущенном звонке", "Запрет исходящих звонков на развлекательные подписки и короткие платные номера," то эти КОЗЛЫ всё включают, поясняя, что ВАМ УСТАНОВЛЕН НОВЫЙ ТАРИФ, отключайте снова.
У меня с Билайном тоже так было. Прислали СМС, что Ваш тариф устарел, а мы предлагаем лучшее! По факту выбирать не из чего в моем случае было, присвоили невыгодный вообще. Не пользуюсь. А вот Теле 2 если меняет тариф, то не капитально, разве что немного корректирует.
Ага, как же, корректирует. У меня были БЕСПЛАТНЫЕ звонки на Теле-2 15 минут в день, а сейчас на любых операторов платно.
Не врите у меня тариф синий, за рубль с копейками целый день на телефоне.
И у меня 2 тарифа от Теле 2 в семье, один был-весь день говоришь за 1 р.с Теле 2,теперь за 2 р.говоришь весь день, суть тарифа та же,только чуть подорожало. А второй для разговора с другими операторами, там подняли цену первой минуты на 10 коп, всё остальное оставили. Абонплаты нет. А вот Билайн полностью убрал старые тарифы, от параметров до названий.
Светлана, а тут кричат караул грабят я считаю 5-10 коп это ерунда. Вот про билайн я слышал, соседка говорила звонил оператор и сказал старый тариф закрывают оформляйте новый и нечего не сделаешь. Я в январе купил билайн симку АНЛИМ 240 руб в месяц, интернет безлимит и 500 мин. звонки на разные операторы, кроме городских, в итоге деньги закинул и в сутки будут 8 руб снимать. Попался в инете тариф АНЛИМ, но уже 300 руб в сутки 9 рубл. Я звонить оператору, что за ерунда, она сказала не волнуйтесь вы купили тариф на 240 так и будете на нем я сказал подымите на 50 коп. симку выкину. Может они поумнели или народ действительно бежит от них не знаю поживем увидим.
Николай, копейки я тоже считаю ерунда. Лишь бы общие параметры остались. Но у меня у Билайна без абонплаты был номер, и выгодный тариф, со своими 25 копеек первая минута и полчаса говоришь, дальше отключают. Потом снова 25 коп. и еще полчаса. Итого за 50 копеек я могла час говорить. А потом вместо него ввели со своими КАЖДАЯ минута 50 копеек, разница огромная. Вместо 50 коп. за час стало 30 рублей за час. Еще с СМС была картина там-первые сколько-то СМС по 1=65 вроде, уже призабыла, но около того, а дальше до конца дня остальные по 35 коп. Теперь тоже убрали такую опцию. Совсем другой тариф стал. И с другими операторами было копеек 70 минута, стал рубль. Так и название другое тоже. Раньше у Билайна много выгодных тарифов было, да еще при подключении дарили 2 сим-карту, на каждой хороший тариф был, жалко их.Вроде Сенсация и Жара назывались. Без абонплаты оба были.
Мне билайн постоянно звонит что тариф устарел, предлагают как они говорят лучший тариф все бесплатно только абонентская плата 90 руб. я им отвечаю переходить не собираюсь и чтоб мне ни чего не подключали и не куда не переводили, больше не звонят и пока бог милует, правда деньги всегда возвращали если нахимичат последний раз по электронке писал заявление вернули.
Все операторы наживаются одними приемами!
Вот-вот, за такой беспредел с переключением тарифов пришлось расстаться и с Билайном, совсем оборзели!
Кстати и ворачивают обратно -- если попросить -- так что -- не все так хмуро...
Не,не возвращают, они их вообще закрыли и ликвидировали.
Сейчас (по крайней мере мне в офисе так сказали) у Мегафона всего один тариф на звонки-посекундный. Деньги летят безбожно-ста рублей хватает только на 3 дня, хотя пользуюсь как обычно-не больше, не меньше. Раньше 300 рублей на месяц хватало. Задумываюсь на какого оператора перейти...
Поддержу и подпишусь Мне, да и многим пользующимся кнопочными телефонами, по разным обстоятельствам не нужна услуга интернета. Ее навязывают во все ("бесплатно" в пакет) тарифы с безусловным подорожанием Эта наперсточная хитрость с переходом на новые предложения удорожает пользование мобильным телефоном.
Но даже в кнопочном аппарате может быть кнопка "разового выхода в интернет". Я часто ошибочно нажимаю, куда попало на кнопки. В кармане кнопки самопроизвольно могут нажиматься.. А потом приходит счёт "за разовый выход в интернет". Другие граждане думают: Какая дорогая связь, Какой хищный оператор. А на деле - запросил кнопкой услугу - получи и оплати. Надо учиться пользоваться телефоном, либо блокировать неожиданные возможные затраты и услуги. Тогда телефон не будет в пассиве тратить деньги. Оплата будет начисляться только за звонки и СМС.
Очень своевременная статья, только что получила письмо счастья на изменение тарифа.
Если в течение указанного времени абонент не отреагировал на данное оповещение, считается, что он согласился на новые условия.
Вот и говорю нас особо не спрашивают, что хотят то и творят.
Точно. В любом случае абонент в минусе, а ежели оператор пришлет смс скажем так, что минута разговора равна 1 метру жилплощади или всей стоимости жилья, абонент подумает-шутка, другой перезвонит оператору-там ему макарон мешок и мазь в линзы. Сроки пройдут-конклюдентные действия, с точки зрения закона все правильно и оператор улюлюкая отжимает у вас хату. А самое смешное и печальное, что даже если вы выиграете процесс, то компенсация будет смехотворна.
Серега, ты прав. Пойду в суд на МТС подавать. Кстати а кто мне исполнительное производство до конца доведет? Исковое я написала.
А я пошла и написала заявление о переходе со своим номером в конкурирующию организацию. И через дней несколько мне перезвонили из текущей, и лично для меня, как для постоянного абонента (это не я так сказала, а какой то там менеджер) вернули все на место. И я пока сижу там же.
Спасибо за умную подсказку. Тоже по нескольким номерам пойду пугать оператора, что уйду в Йоту.
А что за Йота? расскажите!
Есть еще Тинькофф-мобайл и куча западных операторов)))
И на что уйдете?! На 120 рублей за отсутствие интернета?! Посмотрите новые условия и те которые с 16.04 вступят в действие. Заяву на них в Роспотребнадзор уже написал.
Мне МТС предлагал персональную скидку, но я перешёл к конкуренту, имеет эавремя перехода начисляли долг, хотя раньше при наличии балансе в услуге отказывались от казывали.
Вообще-то такое заявление пишут в новую сотовую кампанию, а не в ту, откуда уходите.
Так и сделала, написала заявление в новую, о переходе в их кампанию со своим номером, а перезвонили из текущей. И все вернули. Они тоже не хотят терять старых абонентов. Мне помогло, хотя я правда уже собиралась перейти. (с билайна на МТС)