Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
Хейт на 9111.ru: кто тут кто и почему все так злобствуют
Ну что, давайте разбираться, кто обитает в комментах на 9111.ru — от полезных ребят до откровенных троллей. И почему, блин, хейта столько, что глаза режет.
Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Отцы народа и вечные женихи: геронтократия как синдром потерянной реальности
Представьте себе обычный парфюмерный отдел. К молодой женщине навязчиво пристаёт пожилой мужчина, искренне считающий, что его советы о «страстном и сладеньком» аромате — долгожданный подарок.
Wibes - соцсеть для заработка от WILDBERRIES
Сегодня я решил делиться опытом работы в новой соцсети Wibes от WILDBERRIES. Не буду ...
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23
Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
Как выйти из информационного пузыря и не сойти с ума от новостей
В нашем мире новостей так много, что наш мозг просто не успевает всё обрабатывать. Чтобы защититься от перегрузки, мы невольно создаём вокруг себя информационный пузырь — уютный кокон из привычных мнений,...
В Госдуме хотят обязать соцсети и мессенджеры выявлять и удалять деструктивный контент
Глава одного из думских комитетов Яна Лантратова внесла предложение — обязать ...
Почему умные люди тоже ведутся на фейковые новости?
Фейковые новости — это не просто чья-то фантазия, а умелая игра на нашей психике. Мы верим им не потому, что наивные, а потому что мозг устроен так, чтобы быстро реагировать на угрозы и эмоции.
В Госдуме предлагают ввести штрафы до 500 тыс. рублей за буллинг, в том числе в интернете
В Госдуме планируют ввести штрафы за буллинг и кибербуллинг. И сумму называют приличную — до 500 тыс. рублей. Многим она будет не по карману, так что лучше хорошенько подумать, прежде чем устраивать травлю,...
Кажется, что все вокруг в панике? Вот как соцсети создают иллюзию катастрофы
Сегодня о новостях и событиях мы чаще всего узнаём через социальные сети. Они удобные и быстрые, но именно в них легко возникает эффект паники — когда тревога распространяется мгновенно, а мир кажется опаснее,...

И что в соцсетях срез общественного мнения отслеживать! И без ЭТОГО ясно, что довольных политикой нашего правительства НАМНОГО меньше, чем нам Росстат пропагандирует!
Надо меньше общаться с теми, у кого всё всегда плохо. Может это заразное?
Дурной пример заразительный. У него в друзьях те у кого все хорошо как никогда.
Абызов, например. В полном шоколаде.
И еще своя охрана.
Представителям власти полезно заходить в соцсети, поскольку там можно увидеть срез общественного мнения по ряду вопросов
Да заходят, да смотрят, видят-и думаю тупо просто над нами смеются иначе реакция у властей была бы другой.
Вы не поняли. Речь идёт о личном присутствии в сосцсети, притом, активном. То есть вступать в обсуждения дел или даже самого политика. Медведев был первым (по-моему, и теперь единственный) политиком, который зарегистрировался и ведёт диалог с гражданами. Остальные, похоже, боятся.
Остальные просто ленятся! Да и толку политикам в соцсетях болтать? Их рабочее место -- трибуна или кресло мягкое плюс столовая вкусная!
Кто бы сомневался! Он сам жизнь в стране знает ТОЛЬКО по соцсетям, а потому и призывает к тому, что знает. Еще в бытность его президентства он как-то в ящике посетовал на то, что как-то несовершенен у нас интернет в плане загрузки. Сказал, что накануне весь день провел в поиске фильма "Герой нашего времени", так как его сын проходил по литературе. Так и хотелось этого правительствующего мыша спросить:"А читать не пробовали?!"
Да он же клинический идиот. Зачем ему читать.
Есть даже такое сомненьческое сомнение - а он вообще читать может или у него срабатывает только аудиовизуальная сигнальная система! Конечно, смеяться можно, но - до коле! Уже давно все это правящее безобразие не вызывает смеха, а только чувство сожаления, что жрут-то они жизнь каждого из нас и уже десятилетиями! Выходит, мы родились, чтобы исполнять волю тех, кто многократно серее нас! Ужас! Тут еще начался следующий этап застоя (первый - это принятие даров типа собачек и лошадок) - одаривание государственными наградами. Матвиенко - Андрея Первозванного (видимо потому, что она барышня и сможет оценить количество бриллиантов в ордене), Кириллову (кто не знает - вице-губернатор СПб по "безопасности и культуре"; сама должность впечатляет - соединили спецслужбы с кульутрой!) "Александра Невского", но более всего впечатлил другой вице Бондаренко с "За заслуги перед Отечеством". Он курирует в СПБ ЖКХ и коммунальные службы. В этом году город откровенно задыхался от систематической неубранности. Я сам сегодня вышел и убрал под окном ветки и прошлогодние листья, чтобы не видеть этот завал (не уверен, что кто-то в этом году увезет набитые мною пять мешков). Это что?! Но самое мерзкое во всех этих (и предыдущих тоже) заграждениях то, что он раздает налево и направо своим подельникам действительно уникальные ордена. И дело здесь не в их бриллиантово-платиновой ценности. "Александра Невского" раньше давали только крупным военноначальникам за боевые заслуги. Теперь что! Началось с Гергиева за концерт (!) в Пальмире, который ровным счетом никому не был нужен. "Андрей Первозванный" всегда был высшим орденом Российской Империи и давался за особые заслуги перед Россией. Какие заслуги у Матвиенко?! Какие?! Пока еще не добрался до "Ордена Победы", но, видать, ждет, когда россияне с помощью ЕР на коленях попросят ЕГО, БАТЮ НАШЕГО принять награду от благодарного народа!
Работать надо а не сидеть в соцсетях.
Они для себя уже наработали, не переживайте.
А толку им критику против себя смотреть? Чихать они на неё хотели!
А они и не смотрят - при так называемом общении медведева в ВК были отулючены комментарии, администрация ВК заявила о своей непричастности к этому.
Что же он сам про себя не читает, что о нем народ думает.