Елена
Елена Подписчиков: 371
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.9к

Вот так я нашла юриста в своём городе.

5 комментариев

Всем здравствуйте.

Поделюсь с вами своей историей. Ранее задала здесь вопрос юристу, ответ не получила. Решила найти юриста в своём городе. Знакомая дала номер телефона, очень хорошего юриста. Говорит, что ранее лет 5 назад к нему обращалась. Помог хорошо и не дорого. У неё был развод с мужем и делили недвижимость. После чего говорит, с этим юристом даже встречалась. И сейчас они общаются.

Ну думаю, раз так хорошо описали его. Звоню. Взял трубку мужчина. Поговорили на тему армии и что у сына серьёзные заболевания. Вроде бы тематика ничего под собою личного и дающего повод не несёт. Но мне пришло сперва одно видео, потом второе от данного юриста, где он танцует в садо мазо костюме. Прикладывать конечно такое не буду. Но уважение конечно к данному лицу упало в ноль.

А ответ на наши все вопросы пришёл как раз с военкомата. Оказывается ничего нам искать не надо. Какие бумаги собрать они сами подсказали.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не факт, что № тел., который Вы получили от знакомой (пятилетней давности) - именно того юриста, и кроме того, Вы могли ошибиться номером при его записи или наборе при звонке. Будьте внимательнее!

+1 / 0
картой
Ответить

Нет, это именно он. Без ошибок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Садо мазо от юриста.. Зачем видео то прислал.. Искал напарницу что ли..

Вообще не ожидала такого. Если честно, на тот момент даже не знала как среагировать. Потом просто заблокировала его номер.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Какой юрист оказывается затейник)))

раскрыть ветку (0)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

37 секунд

37 секунд на разбор. Или бесплатная подписка . Отправьте страницу договора боту https://t.me/Jurexpertbot и проверьте нашу скорость
00:48
Поделитесь этим видео

Призыв и эпилепсия

В свете того, что с 2026 года медкомиссия проходит ежемесячно, хотелось бы немного удилить внимание призывникам с диагнозом эпилепсия. Такие призывники все так же подлежат освобождению от службы в армии.

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Юрист 25 лет не спал. Вчера сломал систему. 💥

Знаете, что меня бесит больше всего в нашей профессии? А то, что человек с проблемой приходит к юристу, а получает менеджера по продажам. Я 25 лет занимался гражданскими и арбитражными делами.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы