Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Забери меня на Пасху, Сынок… Здесь я Не Выдержу… До Слёз…

2 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

— Вась, возьми меня на Пасху домой, возьми меня, сынок. Я прислонюсь где-то в уголке, в рот платок, чтобы не кашлять, и пробуду несколько дней в родном доме, где и стены лечат. Я здесь не выдержу…

— Вы, отец, как ребенок. Тепло вам, чисто, есть имеете, еще что-то из дома привезу, лекарства куплю.

— Я не хочу есть, Вася, я уже год не был дома, — старый Петр пытается заглянуть сыну в глаза. — Я сам остался в палате, всех забрали домой.

— Ну хорошо, хорошо, до праздников еще четыре дня… Заберу...

понравилась статья

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.03.2019, 21:00
Вологда

Дорогие люди чтобы не происходило в жизни не забывайте пожалуйста своих родителей ведь мы им многим должны.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.03.2019, 21:24
Москва

Не приведи, Господи, дожить до такого!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2019, 10:56
Азов

Но да.Под конец жизни такое не приведи Господь.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2019, 08:49
Симферополь

Несчастные, загнаные алчным государством люди.. дети не находят времени на старых родителей, но самих их ожидает ещё более незавидная участь... если законы будут такими темпами ужесточать и "модернизировать", одновременно усиливая налоги и поборы, то в скором времени у людей вообще не останется права на старость..

Стариков, не наворовавших на пенсию, будут утилизировать по специальной правительственной программе..

Но перед этим их ещё погноят в тюрьме за долги, дожмут бесплатными "исправительными" работами, доубьют опытами в поликлинике...

Лет через 20 станет совсем плохо, и эта история будет читаться как "весёлая сказка на рождество"

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2019, 08:15
Воронеж

Да уж, печально 😟😒

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)