Неубиваемый тов. Огурцов, или "новая революция"

9 комментариев

Вот ведь, как иногда случается: борешься, понимаешь за нравственность, в отдельно взятой, руководимой тобой школе, а тут, вдруг раз - и из=за тебя чуть ли не всероссийская революция. Нет, ну правда: директор школы же ж должен реагировать на сигналы родителей? Вот и этот среагировал: учительница его школы набралась смелости выложить в социальной сети свое фото в сугробе и в купальнике! Да еще и фигура неплохая! Да еще и мама ученика жалуется! Даже если эта мама жалуется просто из зависти,-все равно: "А-ту ее!". Ну он, директор этот, и рад стараться. А тут вдруг раз и такой диссонанс! Российские учителя флэш-моб устроили. А о нем информация аж до Англии докатилась, вот:" 7 часов назад, источник: Газета. Ру

Британские читатели отреагировали на флешмоб российских учителей в купальниках

В Британии такие издания, как The Sun и The Daily Mail, рассказали читателям о флешмобе, который российские учителя запустили, чтобы поддержать уволенную из-за фото в купальнике коллегу из Барнаула Татьяну Кувшинникову." Так там англичане теперь о новой "российской революции" говорят! И как, позвольте спросить, выглядит наша страна, в которой (пусть и огульно, но тем не менее) учителя, размещающие свое фото в соц. сетях, лишаются права заниматься своей профессиональной деятельностью?

Да, конечно, Кувшинову пригласили обратно на работу, она отказалась, - понятно: затравили, вынудили уйти и только из-за совершенно безобидного фото в соц. сетях...

Помните, в известной советской кинокомедии "Карнавальная ночь" директор дома культуры тов. Огурцов приказывал "убрать ноги" из балетного номера: у танцовщицы в пачке ноги были открыты. Ну и что? Ну посмеялись над этим директором в фильме, а потом эту комедию, к сожалению, редко стали показывать. Вот некоторые директора и подзабыли... А некоторые, слава Богу - не директора, даже пресловутую "Девушку с веслом" готовы заклеймить, как "нездоровую эротику, распространяемую в обществе".

Вы скажете - ерунда, мелочь. А я скажу - тенденция.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это личное дело каждого. Хотят-в соцсетях, хотят - у себя на заборе вывешивают.

01.04.2019, 07:04
Салехард

Это конечно дело каждого, только зачем?

+1 / 0
Ответить
01.04.2019, 21:49
Саратов

Виктор ВПишет 01.04.2019 в 07:04
только зачем?

...может... замуж хочет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.04.2019, 21:55
Саратов

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2019, 20:07
Салехард

А я вот не люблю фотографироваться.

+3 / 0
картой
Ответить
31.03.2019, 21:00
Москва

Я вот теперь тоже не очень, а в молодости просто обожала, но таких возможностей, как сегодня, не было. Мои дети в внуком, когда отдыхают, все время выкладывают в Инста забавные фото. У них там своя тусовка.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.04.2019, 21:48
Саратов

...сравнили... тоже...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

"Да, конечно, Кувшинову пригласили " Я извиняюсь - опечатка. Конечно же - Кувшинникову.

31.03.2019, 20:11
Салехард

Зачем люди выставляют свои фото в интернете, какое удовольствие от этого? Или выгода, или прибыль, или ещё что то?Только лишние проблемы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы