Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7938

Нам юмор строить и жить помогает

10 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Андрей Филинов:

«... буде же встретится дама незнакомая, то таковой поклона не отдавать, а продолжать путь в молчании, не дозволяя себе никаких аллегорических телодвижений».

(М. Салтыков-Щедрин)

Igor Khenkin:

В последнее время стали запрещать супрематизм, причём почему-то именно белый. Это так поразительно и нелепо! Остается только благодарить судьбу, что хотя бы импрессионизм и классицизм пока еще разрешены.

Алиса Шер:

Папа зашёл и гордо сказал, что ему пришли поздравления на сайте одноклассники. Ру. Он занял на конкурсе красоты 3755-е место. Так что, мол, мы должны теперь вести себя подобающим образом, потому что он - звезда интернета.

Игорь Караулов:

В литературе жить надо так, чтобы тебя зачислили в "активные представители современного литературного процесса, репрезентирующие разнообразие актуальных поэтических практик".

А иначе как-то даже и непонятно, зачем и вообще.

Александр Гутин (ком.)

Однажды моя репутация зависла от ответа, какой автор лучше - Бодлер или Аполлинер. Я на всякий случай сказал, что оба, потому что не читал обоих.

Не дала, сука.

Юлия Медведева:

Две девочки-подростка идут по улице, продолжают разговор.

-А если я попаду под машину, то скажу "Ай"!

-Ай?

-Ай!

-Элегантно!

Таня Ткаченко:

О чувствах.

-Как вы посмели появиться в чате!?

И вышла, громко хлопнув ноутом.

Наталия Кочелаева:

-Мы, - говорю я лауреату, - мы можем противостоять хаосу и ужасу жизни только одним способом!

-Конституировать позитивизм? - догадывается профессор.

-Пожрать и залезть под одеяло, - поясняю я.

-Это лучше, - соглашается он.

А то!

Андрей Мухортов:

Маня долго выспрашивала как устроено хокку. Сколько слогов, в какой строчке главный смысл, нужна ли рифма. Значит, это всё-таки хокку, говорит:

Простите Светлана Ивановна

Не сделала домашнюю работу

Болела

Елена Борисова:

Мама смотрит сериал, я пытаюсь не слушать, но что-то всё равно просачивается. Слышу вдруг, задушевным таким голосом:

– Ты не жалеешь, что переехала коллегу?

В ответ, так же спокойно:

– Да нет, ничего не поменялось...

Вот, думаю, нравы пошли.

– Мама, – говорю, – кого она переехала?

– К мужику переехала, – отвечает мама, – к Олегу. Сама не смотришь – другим не мешай!

Анна Шлепанова:

— У вас тонкие, сухие волосы, секущиеся на концах?

— Да.

— Вас к телефону.

Наталья Полякова:

Вечером мне было сказано:

-Порядочные мамаши градусники не теряют!

К ночи и у меня разболелась голова. Чтоб не разбудить спящих, нарыла в темноте наощупь упаковку с таблетками. Она была одна, остальные пузырьки. Я точно помнила, что никаких других лекарств сто лет не покупала.

Утром я поняла, что выпила таблетос от глистов:)

Но ночью голова-то прошла!

Лена Паштинава:

Страничка научной мысли.

Возьмём 2 пары совершенно одинаковых колготок, допустим, 40 ден, только одни будут телесные, а другие чёрные.

Так вот, в прозрачных вам будет холоднее, потому что ноги просвечивают. Психология!

С этим научным выводом отправляюсь лепить пельмени по чётко построенному плану, в ридикюле скалка.

Татьяна Трахтенберг:

-Что ты хочешь на ужин? Пикантную говядину, аппетитную семгу или сочную курицу?

-Аппетитную семгу.

-Вообще-то я у кота спрашивала. ©

Гала Корс:

— понимаешь, мне нужен такой человек... надежный, который в старости подаст бокал вина.

— может, воды?

— извини, ты мне не подходишь.

Евгения Лещинская:

По ходу дела вспомнился другой чайный совет от большого русского артиста Бориса Андреева. Он учил как-то молодого коллегу заваривать чай:

— Ты, милок, не знаешь, что такое чай. Чай — это же волшебный напиток. Наслаждение! Ты вот слушай и запоминай. Чай так заваривается: кипятком чайник споласкиваешь. Потом бросаешь щепотку краснодарского, чуть-чуть заливаешь. Салфеточкой накроешь и пусть постоит маленько. Потом салфеточку снимешь, досыплешь цейлонского. Снова кипяточку и — салфеточкой. Минутки через три — щепотку индийского. Кипяточком и снова — салфеточкой. Минут через пять наливаешь чай в стакан. Это же произведение искусства! Это же не чай, а симфония цвета и запаха!

Потом берешь эту симфонию, выплескиваешь в форточку. Наливаешь водки и вот уж тогда получаешь истинное наслаждение!

**

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Юмор на стройке может довести до жизни без юмора, останутся только проза жизни, подъём - отбой по расписанию и перекличка утром - вечером.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
02.04.2019, 11:18
Москва

Да,юмор на стройке - это чревато...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позитивно.

0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
07.04.2019, 03:10
Москва

Спасибо...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы