«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
«Миллиард Зеленского»: из США в НАБУ пришёл компромат на нынешнего президента Украины
Анатолий Шарий поведал в своём Telegram-канале о том, что Вашингтон передал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Моя очередная победа в суде по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ за управление питбайком в состоянии опьянения. Выиграно сражение, но пока не выиграна война.
Добрый день, уважаемые пользователи сайта. Делюсь с Вами своей очередной победой в суде по оспариванию привлечения к ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ. Может быть кому и пригодится в аналогичной ситуации.
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
Примет ли Госдума переход на 6-часовой рабочий день?
Депутатами от КПРФ внесен в Госдуму законопроект об установлении рабочего дня продолжительностью ...

Вот я никак не пойму какова цель этой и подобных ей публикаций? Разжигать классовую ненависть?
Ну, продается хлеб из Италии или от Стерлигова за 2000 руб. и что?
Кому хочется, покупает. Кто не хочет или не может себе этого позволить, не покупает. Есть и другой хлеб, за 20 руб.
При чём тут классовая ненависть? Цель - показать всю дурь таких магазинов! Цены эти бешеные высосаны из пальца! Или Вы считаете эти цены реальными? Вы действительно думаете, что хлеб может столько стоить? Цены в таких магазинах подобны ценам на услуги ЖКХ! Раздутые и несоответствующие действительности!
Вы знаете, цены реальные те, которые находят своего покупателя.
Насколько мне известно, магазины "Глобус Гурмэ" от недостатка покупателей не страдают.
Ну, конечно... Это потому что они в Москве и в Питере... За пределами этих городов. Люди будут ходить туда как в музей... Только чтобы своими глазами посмотреть на ценники...
И за пределами этих городов, есть много людей, которые могут позволить себе покупать продукты в таких магазинах.
Да, что Вы говорите? Вы ещё скажите, что россияне все живут замечательно и лучше день ото дня!
Я Вам уже все, что хотела, сказала. Продолжать бессмысленную полемику, желания нет.
"Люди будут ходить туда, как в музей"
И спрашивать-Это цены или номера телефонов?
Вот-вот! И я о том же...
У нас давно хлеба по 20 рублей НЕТ! Тот хлеб, что БЫЛ по 20 рублей, сейчас стоит уже 30 рублей!
У Вас нет. А в Москве есть и по 15 рублей. Только хлебом это трудно назвать. Но покупают активно в Пятерочке или Магните.
Ну если у них получается за столько продукцию продавать пусть продают.
Конечно пусть продают... Речь-то не об этом...
Пенсию прибавили АЖ на 2%. Теперь я могу себе позволить купить баночку икорки. Только кабачковой.
Можно).
На рынке всегда два хитреца: один продает, другой покупает. Раз есть спрос значит будет и предложение. Журналы мод посмотрите... Там цены, за кусок тряпки (на мой взгляд)
Именно так. Но не совсем. На примере портфеля "Montblanc" - он стоит 100-120 тыс рублей. А обычный, и вроде бы такой же стоит 5-10 тыс руб. Так вот пока Вы сносите портфель Montblanc , обычных штук двадцать поменяете, по причине того, что они развалятся и потеряют всякий приличный вид.
С вещами всё понятно! Я не покупаю ни обувь, ни одежду дешёвую... Вещи хорошего качества и носятся долго и носить их приятно, так как сам крой идеален и материал изделия отличный... Глядя на эти РЕАЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ на продукты питания сразу возникает вопрос:" КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ПРОДАЮТ В ОБЫЧНЫХ СУПЕРМАРКЕТАХ? ЧЕМ ПИТАЮТСЯ ОБЫЧНЫЕ РОССИЯНЕ?"
Если бы всё было так просто. Но часто цена и качество между собой не так уж и связаны. Как пример: хорошие качественные женские сапоги могут стоит 10+-тысяч рублей. Но такого же качества брендовые могут стоит 200 и больше $
Соглашусь с Вами... Но, зачем столько переплачивать за бренд? Чтобы хайп словить и показать как ты крут? Я понимаю выбрать и купить дорогую вещь, которая по своим характеристикам на много превышает аналоги... А когда переплачивать только за то, что вещь продаётся В САМОМ ДОРОГОМ МАГАЗИНЕ... Вот этого я никогда не пойму! Если некуда деньги девать - ОТДАЙТЕ ЛУЧШЕ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! На лечение людям, или в детские дома, больницы, дома престарелых! Лучше на этом пусть хайп ловят!
Не подскажите, что за бренд такой за 200$? Китайский?
Более менее приличные сапоги, меньше 1000 $ стоить по определению не могут.
Но соглашусь, что и в сапогах за 10000 руб. можно ходить, и в них даже лучше на метро или в трамвае ездить.
Конечно. Зачем вообще что-то покупать. Купил "хлеб" за 15 рЭ, из переработанного старого хлеба, пакет молока из пальмового масла, откусил, запил, обмотался бабушкиным платком из сундука, кушаком подпоясолся и отлично... Остальное на благотворительность.
Странные какие-то люди, ничего в хайпе не понимают.
Я правда, тоже не знаю, кто это такой - "хайп", но предполагаю, что что-то очень хорошее..
Предположим обычный я ношу 2 года. На фига мне портфель один и тот же на сорок лет? Я же не Жванецкий
Вам не нужен. А кому-то нужен. И не на два года, а побольше. Да, и обычный редко больше чем год служит.
Ну, если в нём кирпичи таскать, то он и через неделю порваться может...
Вы правы. Если в китайский дермантиновый портфель, положить папку с документами весом 5 кг, то он уже к концу дня разорвется. Об этом и речь.
Ну, не соглашусь... Я носила бредовые сапоги, сделанные в Китае более 4 лет, чтобы они чуть-чуть треснули в районе верха подошвы... И то, в том месте, где была насечка небольшая изначально!
Татьяна! Очевидно, что Вы живете совсем в другом измерении, чем то о чем Вы пытаетесь говорить. И потому, нет никакого смысла этим заниматься. У каждого из нас, в этой жизни своя планка.
И не надо никому завидовать, а уже тем более, осуждать, что кто-то покупает хлеб за 3000 руб. за батон и ходит в сапогах за 150000 руб.
Не в этом счастье. Можно с батоном за 15 рЭ прожить жизнь гораздо интереснее и счастливее, чем в сапогах за мильЁн.