Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482224

Панин назвал россиян самыми злыми людьми в мире

133 комментария

Актер Алексей Панин назвал россиян самыми злыми людьми в мире. Соответствующее заявление он сделал в Instagram****, комментируя смерть артистки Натальи Крачковской, которая скончалась в марте 2019 года.

Панин заявил, что узнал о смерти коллеги в СМИ и решил почитать комментарии. То, что писали россияне, вызвало у него шок. Помимо добрых слов, было огромное количество гадостей в адрес советской актрисы.

«Откуда столько злости! Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!» — написал Панин.

По его мнению, «в России живут самые злые люди в мире», «вся нация сошла с ума», а ее представителям «плевать на человеческую беду».

Ранее 9111.ru писал, что Панин признался в ненависти к «грязной, уголовной» России. Подробнее >>>

А вы согласны с тем, что в России живут самые злые люди?

Проголосовали: 674

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

133 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 133
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А вы согласны с тем, что в России живут самые злые люди? НЕ согласна... Я не исключаю того, что есть злые личности, но это не вся Россия... Даже при нынешней жизни большинство в стране – это добрые и сердечные люди... Просто наша реальность такова, что многие из нас загнаны в угол....Безысходность – самое верное слово, которое, на мой взгляд, характеризует нынешнее состояние простых россиян... Как известно, загнанный в угол зверь опасен, загнанный человек - вдвойне. Поэтому итог сказанному: «нельзя отбирать у человека все, иначе ему нечего будет терять. А когда человеку нечего терять, то он способен на многое...». Это страшно, но это факт...

+35 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда в чате смотришь россиян и украинцев, то злость россиян очевидна. А когда наши моряки таранили в нейтральных водах судно Украины, сколько злобы мы услышали. К тому же добавлю, что Россия тоталитарная, коррумпированная и бесправовое государство, где не работают ни законы, ни Конституция РФ. Что можно сказать, если суд лишает конституционных прав на основании (!), "взятой с потолка" статьи ГПК. И, кругом СТЕНА! См. по ссылке:

&feature=youtu.be

+21 / -7
картой
Ответить

Анатолий АлександровичПишет 02.04.2019 в 16:28
Когда в чате смотришь россиян и украинцев,

Жил рядом и служил в ГСВГ - это такое г...о, хохлы. В любую минуту могут подставить или нас... ть в карман. Лучше с ними не иметь ни какого дела.

+15 / -14
Ответить

Где прошел хохол, там еврею делать нечего.

+8 / -3
Ответить
DELETE

Ваш национализм очков никакой нации не прибавит. Есть поговорки, и есть шовинистские и националистские поговорки. Такой поговоркой вы вызываете обратную волну.

Кто к нам с мечем придет... Любые нации всегда жили в России. ВСЕ! Но вели себя иначе по отношению к россиянам. Во время и после войны то уж точно. И уважали и считались. А теперь все захотели свободы и не зависимости. Лично я никому не собиралась мешать. Гнилая "верхушка" причина такого отношения.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Георгий, Не буду с Вами спорить, но разговор о нас, россиянах. Мы лучше хохлов или нет? То, как мы устроили жизнь в России, я не думаю, что мы должны ставить себя выше их. Вы пишите, что с ними лучше не иметь ни какого дела. Но мы, Россия порвала со всем цивилизованным миром. Мы тоже с ними не хотим ни каких дел? Или это они не хотят с нами ни каких дел? А вот с хохлами хотят? Почему?

+5 / -1
Ответить

В чате ни хрена не видно и я сужу по факту. Я их видел и имел с ними дело в живую. Как-то был в Киеве в командировке. Налетели на меня, почему мы не переименовываем город, противно слушать. Какого чёрта они лезут в чужой огород со своими претензиями. Пусть сначала у себя порядок наведут. Поучать других могут, а у самих бардак.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Россияка несчастный очень опасный,

Ведь ему не везет в этой жизни ужасно,

Ужасно, как ему не везет!

Поэтому злая он, как собака!

Поэтому лает он, как собака!

И каждому ясно, что этот Россияка.

Всех без pазбоpу гpызет...

И россияка бывает кусачей.

Только от жизни собачьей.

Только от жизни, от жизни собачьей.

Россияка бывает кусачей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как бы мне этого не хотелось, но к сожалению, полностью согласна. Наши люди сильно изменились в худшую сторону и с течением времени становятся всё более злее. Жаль! Вряд ли сам народ виноват, но уже другая тема.

+22 / 0
картой
Ответить

Конечно жаль, но изменения происходят в соответствии с создавшимися условиями существования и народ здесь не при чём. Всё зависит от правительства и его деятельности. Какое правительство, такой и народ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2019, 16:30
Ростов-на-Дону

Честное слово это не Панину решать, злые мы или нет, сошли ли мы с ума, или это не так?

+14 / -7
картой
Ответить

Этот Панин ничего собственно и не решал. Просто озвучил своё мнение, что никому не запрещается. На счёт «всех россиян» он конечно погорячился. Но если бы это «решил» заслуженный и уважаемый человек, то это бы вас устроило?

+6 / 0
Ответить

AlexПишет 02.04.2019 в 18:53
Этот Панин ничего собственно и не решал. Просто озвучил своё мнение, что никому не запрещается

Конечно, и непонятно почему субъективное мнение одного человека выносится на обсуждение? Не настолько авторитетного человека, чтобы считать его мнение чуть ли не последней инстанцией. Статья ни о чем!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

«Откуда столько злости! Злости к человеку, которого ты даже не знаешь и который не сделал тебе ничего плохого! Такого нет нигде в мире!» — написал Панин.

Злости просто перебор в России

+19 / -1
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 02.04.2019 в 14:10
Злости просто перебор в России

Злоба комментаторов в соцсетях -- это не показатель черты характера нации! Это просто отдельно взятые НЕСЧАСТНЫЕ личности, не более того. . . плюс невоспитанные!

+44 / -5
Ответить

Панин назвал россиян самыми злыми людьми в мире

Ошибается Панин, народ у нас в основной массе добрый и очень отзывчивый.

+26 / -24
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 02.04.2019 в 17:51
народ у нас в основной массе добрый и очень отзывчивый.

ЕЩЁ и доверчивый, как дети! Верим ВСЕМ обещаниям правительства!

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А что он хотел? После публикации скандального видео, где он сосет член мужику, а жена его рядом стоит, снять этот ролик и выложить в сеть! Я думаю он по себе судит, начались массовые оскорбления в его сторону, вот он и начал тему мусолить, мол злые Россияне. А что он хотел? Я понимаю конечно что это его дело, но он бля артист все таки. Так что для меня его мнения (самые злые в мире) нечего не значит.

DELETE

Фу! Еще и с собакой на камеру тра... хался, мерзость.

раскрыть ветку (0)

Ой, а я не видела такое ..Офигел блин артист.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ааааааа вообще кто такой Панин? Его тут вырастили, дали образование, дали зеленый свет в его актерских делах, а он наглец еще и не доволен, молчал бы и жил бы спокойно, а то ищет на свою ж приключения.

+7 / -4
Ответить

НИАН рулит или чудИт? Вообще-то Н.Крачковская, умерла 03 марта 2016 года, а не 2019! Не знать этого, стыд и срам! А во вторых, Панин что, через 3 года только прочёл комментарии по поводу смерти актрисы?

Ну, что за бред? Статья ни о чем!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За ж...он не боится, он ртом работал уже.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Дело в том что отдельно взятых несчастных личностей в России довольно-таки много.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Россияка несчастный очень опасный,

Ведь ему не везет в этой жизни ужасно,

Ужасно, как ему не везет!

Поэтому злой он, как собака!

Поэтому лает он, как собака!

И каждому ясно, что он Россияка.

Всех без pазбоpу гpызет...

И россияка бывает кусачей.

Только от жизни собачьей.

Только от жизни, от жизни собачьей.

Россияка бывает кусачей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (133)

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы