Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480729

Убийство женщины в Москве попало на видео

23 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Убийство женщины в Москве попало на видео. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступника. Об этом пишет «Лента. Ру» со ссылкой на СК РФ.

Тело 57-летней москвички было обнаружено на Кутузовском проспекте около жилого дома. Убийство было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Согласно кадрам, к женщине подошел неизвестный мужчина в капюшоне и нанес ей несколько ударов ножом, после чего скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступника.

Изначально СМИ писали об убийстве чиновницы Карины Вартановой, которая является главой благотворительного фонда «Детский паллиатив». Сама Вартанова позже написала в фейсбуке, что жива и в настоящее время работает во Владивостоке.

«Все в порядке! Я работаю во Владивостоке! Не волнуйтесь, пожалуйста!» — написала Вартанова в своем фейсбуке.

Кто именно был убит преступником, остается неизвестным.

Ранее 9111.ru писал, что за организацию убийства собственной семьи девушку осудили на 16 лет. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, удастся полиции найти убийцу?

Проголосовали: 791

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот ещё один пенсионер ушёл из жизни. ПФР облегченно вздохнул: эфтаназия!

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хотя бы надо было написать, что это за чиновница, чем она занималась. Может ее деятельность и не значимая вовсе, тогда это бытовуха! Хоть еще какую нибудь инфо, а так только констатация факта. Но все равно жалко человека очень. А подонка все-таки я думаю найдут.

ЕленаПишет 03.04.2019 в 11:36
А подонка все-таки я думаю найдут.

Много развелось всяких психов и маньяков! Не наблюдают, как раньше психически больных людей!

Женщина шла без охраны в тёмное время суток! Навряд ли она кого-то опасалась. . .

+10 / 0
Ответить
DELETE

И дальше с маньяками и насильниками будет только хуже... Нет достойного для них наказания - расстрела. Есть лишь предложение по другим условиям жизни... (изолированным).

Никто не хочет решать проблемы в корне. Что дальше будет, представить стршно!

раскрыть ветку (0)

Скоро собираются выпустить половину больных из психлечебниц. Ходи и оглядывайся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Полицаи за своим хвостом уж бегать не хотят. Только пьяных обирать и могут.

раскрыть ветку (0)

Ща мочи кого хочешь, лучше на соседнем районе, они не чего не делают! И не кого не ищут! Знаю по свои проблемам... и по фиг все. Отписки и разводы руками, вся ихняя работа.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наша полиция не работает-впрочем как и вся сисьтема в стране.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы