Соцвыплаты переведут на карты "Мир",но не всем

Социальные выплаты безработным, чернобыльцам и детские пособия перекинут на карты "Мир", подмечено в решении правительства. В июле 2018 г. на карты "Мир" переместили пенсионеров, бюджетников и студентов. В декабре 2018 г. установлено решение правительства об непременном переходе на карты "Мир" выплачивать военным пенсионерам и пенсионерам силовых и правоохранительных структур. Российские банки приступили переключать данные выплаты на карты "Мир" с февраля.

Сейчас перечень дополнен вытекающими пунктами: на карты "Мир" перемещены выплаты безработным гражданам, выплаты, установленные законом "О социальной защите граждан, подвергшихся влиянию радиации в результате аварии на Чернобыльской АЭС"; государственные пособия гражданам, каковые имеют детей.
Перевод выплат на карты "Мир" завершат до 1 июля 2020 г.
Пользователем национальной карты "Мир" уже появляется всякий четвертый россиянин. К окончанию марта число выпущенных карт "Мир" превзошло 56 млн штук.

Разработку национальной платежной системы и карты "Мир" приступили, после того как у российских банков в 2014 г. из-за санкций США начались проблемы с интернациональными платежными системами Visa и Mastercard. Верхам довелось в ускоренном режиме разрабатывать свою платежную систему - Национальную систему платежных карт (НСПК), каковая является оператором карт "Мир".
Карта "маэстро-социальная"работает без проблем. А вот на "мир" многие жалуются.
У меня хорошая карта mastercard, я и коммунальные платежи, и покупки в Российских магазинах, а также покупки на Aliexpress оплачиваю картой mastercard , отзывы о mastercard только хорошие. А карта МИР-одни проблемы. Читайте отзывы в сети. Никогда не перейду на карту МИР. А если будут навязывать карту МИР, тогда выплаты буду получать на почте.
А у меня карта МИР. Тоже все оплачиваю через интернет (алиэкспрес, пандао, и т.д) Разницы не вижу, никаких проблем!
Считаю что это беспредел навязывать какуюто карту Это форменное нарушение прав Столкнулся еще с тем, что пенсионный фонд не отправляет пенсию в почтовое отделение находящееся не в районе отдела пенсионного фонда.