Старый,но удалый...Не каждый мужчина в 80 лет может похвастаться таким желанием...

1 дочитывание
11 комментариев

Посмотрев этот видео ролик на ютубе, задумываешся, какие люди росли и жили во времена СССР.

Не каждый мужчина может похвастаться таким здоровьем, как этот дед на видео...

Научно доказано, что желание мужчины зависит от его здоровья... Получается, этот дед на кадрах очень здоров в свои 80 лет и готов продемонстрировать свои качества на молодой женщине..

Интересно то,что он улыбается, на нем нет какого либо указания на болезни, наоборот, человек радуется жизни не смотря на возраст и хочет удовлетворить свои природные желания...

Как Вы считаете, это редкость? Помотрите видео...Меня это шокировало...

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

После этого видео, я скажу одно, молодеж у нас сейчас имеет много заболеваний и не доживают люди многие даже до 60 лет...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно, есть мужики которые в свои 70 м более ключики на 75 держат и все у них хорошо...

DELETE

Чтото мне такие не встречались.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Таких дедов в России куча...

20.04.2019, 21:45
Брянск

Здоровья пожелала, долгих лет пожелала. И всего того, что они хотят иметь в свои 80, от всей души желаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну так он вроде учителем всю жизнь был. Ручка с тетрадкой,-это вам не вилы с навозом, или ключ 🔧 на 65, который одной рукой не каждый подымет. А вот покрутилбы он на тракторе гаечки этим ключиком,-лет эдак 30,то и в такое видео не попалбы, по причине недожития до таких годов.

раскрыть ветку (0)
16.04.2019, 00:30
Брянск

Дай Бог дедуле долгих лет жизни и отличного здоровья.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы