Мой печальный опыт общения с почта банком
Открыл счет в почта банке для получения пенсии Пенсия поступала вроде все нормально. Но в один прекрасный момент в магазине мне отказывают в покупке из за недостаточности средств Пенсия только поступила и я ее еще не тратил. Два дня у меня ушло на выяснение причин блокировки счета. Выяснилось что налоговая предъявила судебный приказ. Подаю заявление в мировой суд судебный приказ отменяют. Приношу постановление об отмене в банк у меня принимают заявление Вроде все окей должны разблокировать. Уезжаю на дачу В магазине опять отказ Опять длительные перепалки по телефону Говорят что в банк не поступил оригинал постановления Еду в ближайший городок обращаюсь в местное отделение банка Пол дня ушло на то, что бы убедить сотрудников отделения в том, что они обязаны принять заявление с приложенным определением суда. Приняли жду. Опять тишина телефонные переговоры еще дня три и наконец о боже арест сняли но половину пенсии уже списали
Мой совет не иметь отношений с этим банком
как вам почта банк нравится или нет
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Рекламу на ТВ, в которой в главной роли Гармаш, они должны оплачивать?
При мне пенсионном фонде, служащая почта банка агитировала одну пенсионерку, стать их клиентом. Уж как она ее уговаривала перейти на карту. Так и не уговорила. Видно есть негатив к банку.
От слова почта меня трясти начинает.