Предложение по отцовству

21 комментарий

Любовь. Свадьба. Рождение детей. Развод. Ничего нового, все старо как мир.

Проблемы после развода у детей упираются в психологический стресс, у родителей в алименты. Шутка ли до исполнения детям 18 лет алименты платить, да еще часто и не за одного. А шутка ли не получать алимента на детей?! Все сложно и печально в этом направлении.

Но есть и другие ситуации. Одноразовый секс, который закончился не просто беременностью, но и рождением ребенка. Взрослые люди, как известно, занимаются одноразовой любовью, это не редкость в молодые годы, ососбенно в наши дни.

Что делать мужчине в случаи, если одноразовый секс с малознакомой девушкой закончился беременностью?

На законодательном уровне данные вопросы не регулируются никак. А зря.

На мой взягляд, девушка в момент установления беременности в срок до 10 недель должна письменно уведомить отца будущего ребенка о том, случился ребенок в их отношениях.

И мужчина. Который не желает иметь общего ребенка от одноразового секса с малознакомой дамой должен дать письменный ответ заверенный нотариально о том, что он выражает свое несогласие на рождение ребенка или наоборот, рад. что так случилось и готов оказать необходимую поддержку. Отсутствие письменного ответа следует автоматически рассчитывать как выражение согласия на рождения ребенка.

Если мужчина письменно своевременно уведомил девушку в том, что он не желает иметь с ней детей, то в будущем вся ответственность за ребенка должна ложиться на мать ребенка и на алименты она уже не будет иметь право. И только ей решать, рожать и самой воспитывать или делать оборот!

Я к тому все это завела, что часто женщины рыдают о том, что отец ребенка не платит алименты. Через суд доказывают отцовство. Терзают себя и окружающих своими проблемами. А когда ситуацию откручивают назад, оказывается там даже отношений не было, просто случайный секс по пьяне. И почему вдруг мужчины должны после этого 18 лет платить алименты на ребенка о котором они даже и не договаривались?

Другое дело ребенок родился в браке. Брак между М и Ж сам по себе подразумевает рождение детей, тут даже не обсуждается. Родил - должен содержать! Но случайный секс за который 18 лет придется платить - это уже перебор. Ведь в сексуальные отношения вступают часто не для того, чтобы детей родить, и не всегда по инициативе мужчины.

Как вы думаете, стоит вводить на законодательном уровне обязанность девушки сообщать о своей беременность в письмеом виде, если беременность случилась вне брака от случных отношений?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как говорил Жириновский... Что это за матери одиночки у которых по 6 детей? Откуда они взялись? 😃

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЭдуардПишет 17.04.2019 в 14:39
Как говорил Жириновский... Что это за матери одиночки у которых по 6 детей? Откуда они взялись? 😃

я знаю случай. Когда дама сознательно родила от 4-х разных мужчин. Далеко не бедных, только чтобы на работу не ходить, и уже на пятого ребенка отца подыскивала)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная тема 👍

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина в таком случае сам предохраняться должен, во избежании неприятных случаев, не только от нежелательного ребенка, но от ЗППП.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 17.04.2019 в 16:37
Мужчина в таком случае сам предохраняться должен, во избежании неприятных случаев, не только от нежелательного ребенка, но от ЗППП.

и женщина должна, тут они оба одинаково должны)) ...

Женщина то же должна не спорю, но как правило об этом оба не думают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да и женщины слишком много додумывают за мужчин: раз в койку позвал, значит и любит, и женится... Даже в природе самцы раскрашены ярко, чем самки. Так что не топырьте уши, женщины, не надо думать за мужчин. Природой возложено на вас деторождение, так относитесь к этому ответственно.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно! Надо думать головой, от кого плодишься... важно, чтобы отец ребенка был хорошим отцом... а не абы каким.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За удовольствие надо платить и отвечать за свои поступки не списывая их на возраст и слаборазвитое мышление.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Дмитрий 19Пишет 17.04.2019 в 15:47
За удовольствие надо платить и отвечать за свои поступки не списывая их на возраст и слаборазвитое мышление.

вы имеете в виду переспал мужчина с женщиной и должен ей заплатить? Тогда и она ему должна, она тоже удовольствие получила)))

DELETE

А может и не получила удовольствие))) тогда должен только мужчина платить

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы