Наталья викторовна
Наталья викторовна Подписчиков: 220

Кто прав врач или пациент?

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я увила ребенка в садик через 2 часа мне звонит воспитатель у ребенка красные глаза возможно конектевит мы пошли к педиатру в до конца приема было пол часа в коледоре сидело 6 человек и мы седьмые вышла медсестра и сказала что примут только 3 х мы с ребенком зашли спросить что нам делать ведь мы в очереди из 7 самые последние примут или нет когда приходить нас заругали зачем мы зашли вместе с другимия сказала что ребенок болеет они даже не спросили что у нас сказали приходите завтра я им сказала что мне сказали в садике мне ответили это не к нам идите к окулисту кто прав педиатр илли мы?
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.04.2019, 16:49
Нефтеюганск

Прав пациент, но надо вызывать врача на дом так как конъюнктивит бывает вирусным, очень быстро распространяется и переносится достаточно тяжело.

0
картой
Ответить

Здравствуйте я вообще не уверена что они поставили правельно диагноз мы пошли к окулисту он не подтвердил и не оправергнул просто выписал глазые капли и все у нас часто ставят не правильные диагнозы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот к примеру мой свекр упал из за чего мы не знали при мне 2 врача спорили 1 гаварил что ушиб другой что инсульт госпитализировать не стали 63 летнего гоняли 2 недели по этожам на капельницы и уколы был на дневном стационаре через месяц отказала нога вот лежит теперь с инсультом рука не работала. Из за бегатни и нога отказала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы