Владимир
Владимир Подписчиков: 629
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Волочкова продолжает зажигать она вызвала Навального на шпагатную дуэль

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Видно Волочкова ничего кроме того, что раздвигать ноги на шпагат и поливать грязью народ, в угоду нашему царю больше ничего не умеет. Экс-солистка Большого театра, балерина Анастасия Волочкова вызвала оппозиционного политика Алексея Навального на «шпагатную дуэль» после того, как он раскритиковал ее выступление в эфире «Эха Москвы», где балерина рекомендовала всем, кто недоволен жизнью в России, уехать из страны. Вообще какое право у нее так обращаться к народу Да мы недовольны тем, что творится в стране, но мы РОССИЯНЕ и это наша страна, в отличае от нее которая только по заграницам шастает. Она пишет Навальному

Господин Навальный, хочу вам сказать, я-то своим шпагатом могу гордиться, как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах! А чем можете гордиться вы? Тем, что вы, как „засланный казачок“, хотите внести смуту в сознание людей России? Позор вам! Вызываю вас на „шпагатную дуэль“! И посмотрим, длина и стройность чьего шпагата объединит Россию с мировым сообществом» Да что она сделала для России? Любой шахтер, токарь, слесарь принес больше пользы стране нежели эта зарвавшаяся особа

Как вы считаете Прав Навальный или Волочкова

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Волочкова - существо из серии тупой и ещё тупее.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы еще мягко о ней отозвались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЭТО ПРОПАГАНДА И ТРАВЛЯ ЛЮДЕЙ, ПОКАЗУХА ЗА РЕЖИМ? Система сама себя изживёт! власти и режимы всегда менялись, а народ живёт и страдает! Время покажет? ПЛОХО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ ОЧЕНЬ МАЛО? КТО ТО ПОСТАРАЛСЯ ОКОРОТИТЬ ЖИЗНЬ РОБАМ?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего она взяла, что ее шпагат объединит Россиян? Носится со своим шпагатом, как клуша. Где,наконец, доктор Шапиро? Тете Насте пора в психушку уже полечить.. хотя.. нельзя лечить то,чего нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Волочкова и молодой бой-френд

С коллегой Анастасия не только работает, но и отдыхает Балерина Анастасия Волочкова емко ответила всем тем, кто обсуждает ее роман с «молодым альфонсом» — 27-летним артистом балета Марчелом Абабием.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы