Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.3М

"Вся в синяках, с выбитыми зубами, в моче": Двухлетнюю малышку из "приличной" семьи годами истязали

5 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самарские волонтеры забили тревогу и всеми возможными средсвами " надавили " на следователей. В результате была спасена от возвращения в семью двухлетняя девочка, постоянно истязаемая матерью!

Летом 2018 года, волонтеры натолкнулись в одной из больниц на малышку двух лет вместе с бабушкой. У ребеночка все тельце было в синяках, выбиты передние зубы, выдраны клочья волос на голове. Девочка боялась собственную бабушку, когда та приближалась к ней, ребенок прикрывал голову ручками.

После сообщения в соответствующие органы, ее и второго ребенка поместили в детский дом, но местные власти и органы опеки "горой" встали на сторону матери малышки и неоднократно пытались вернуть девочку в домой, уверяя, что там отличная обстановка и приличная семья. Еще и обвинили волонтеров в клевете и намерениях испортить ребенку жизнь.

Следственные органы в ходе проверки установили, что горе - мамаша, в течении всех двух лет жизни малышки, не заботилась и не ухаживала за ней. Теперь готовятся документы на лишение родительских прав и последующее усыновление в благополучной семье.

"Мать не предоставляла ребенку нормальных условий проживания и развития, здорового питания, возможности использования чистой одежды, постельных принадлежностей и соблюдения норм гигиены, а также не оказывала медицинскую помощь и систематически применяла к дочери физическое насилие", - рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

"Алина была раздетой, грязной, вся в фекалиях и моче. Её не хотели подмывать. Спала она просто на клеенке. Мне пришлось сбежать оттуда, потому что моя дочь, бабушка девочки, била и меня, если я пыталась помочь ребенку, накормить ее", - говорит прабабушка.

Что за дьявольские времена настали? Матери издеваются и убивают собственных маленьких детишек!

Еще одна "нежить" пыталась своих малышей сжечь! И сожгла собственного сынишку!

Подробнее ➤

Дай Бог, этой малышке повезет и все мучения для нее уже закончились!

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот как надо воспитывать zen.yandex.ru

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас дикий.

+3 / 0
картой
Ответить

Дикий но тихий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За гранью...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Моральные уроды, А самое страшное, что они не исправимы, нельзя научить любить и сострадать.

+2 / 0
картой
Ответить

Алкоголизм - болезнь 21 века в России. По пьянке забеременела, родила тоже по пьянке и все идет кувырком. А может и "сделали" zen.yandex.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная статья.

+1 / 0
картой
Ответить

Письменное изложение российского фильма ужасов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На эту же тему я назвала свою публикацию одним словом

" Убийца"

www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить

Убийства детей вообще очень тяжело комментировать. Все хотят видеть счастливый конец.

+1 / 0
Ответить

CлаваПишет 18.04.2019 в 21:29
тяжело комментировать

Не только комментировать, писать еще тяжелее...

0
Ответить

В публикации выше, Стрикуна Г.В. вообще кошмар описан. Ребенок умер от голода (.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Защита от обвинения

Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Сериал «Тайны следствия»: сюжет, описание серий, Сегодня вечером 4 декабря 2025 на канале Россия 1

Сериал «Тайны следствия» — это эталонный российский детективный сериал, который уже более двух десятилетий удерживает внимание зрителей. В центре сюжета — будни прокуратуры одного из районов Санкт-Петербурга,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы