Моя история длятех людей,кто нуждается в помощи юристов.Возможно я.
Моя история касается тех людей, кто против дискриминации, унижения и всего того, что относится к правам человека. Сейчас мы живем в такое время,... когда нет никакого контроля над теми,... кто стоит над нами..., и те...кто над нами, считают..., что им дозволено все...
Я работала уборщицей в одной организации (официально), но то что там происходило,... это нужно испытать на себе.! Право голоса-нет; расчетные листы на зарплату-нет,... вообщем если все расписывать, то это слишком долго. Немного о праве голоса: строго настрого запрещается вести всякие разговоры про зарплату (для меня это было не понятно, в чем секрет?) А все очень просто: зарплата выдается без подписи в ведомости...
Как и везде, у каждого начальника, имеется своя"шестерка"...,так вот... эта коллега,... как-то подслушала мой разговор на тему зарплаты с одной из моих коллег. Конечно же потом, спустя меньше часа, меня приглашает наш начальник (назовем его так)
Меня отругали..., предупредили... и оштрафовали на 1 тыс. рублей... в устном порядке (без оформления квитанции). А через неделю,... этот "начальник"...,потребовал... чтобы я написала заявление по собственному..., конечно я написала...!
Суть в чем? Я оскорбленная и униженная попалась к людям у которых (как оказалось) тоже на уме заработать" бабло" на мне...
Я же решила восстановить справедливость, подать в суд на этого"начальника"
Таким образом, обратившись к юристам,.. я почувствовала уверенность, в том,.. что я теперь смогу доказать свои права...
Вообщем я оплатила этим юристам не маленькую сумму, на которую мне пришлось взять кредит. Конечно же мне пообещали, что судебный процесс мы выиграем,... но спустя пол года,.. я узнаю,... что юриста, который вел мое дело в суде-уволен,.. а потом мое дело никому не передали..., не проконтролировали. Потом я нахожу другую юр.компанию, оплачиваю (снова),.. они оформляют "претензии".Из это й компании мне предоставляют, как бы адвоката, который ни сном.. ни духом о моем деле... По совету этого адвоката, я решила, что эта организация (первоначальная) будет доводить судебное дело до конца. Спустя еще пол года,... судья вынес приговор не в мою пользу...!
Не давно я узнала, что когда юристы составляют договор об оказании услуг клиенту,.. они так же обязаны составить гарантийное письмо,... на такой случай, как у меня. Если бы оно было составлено, тогда бы мне вернули, хоть како-то процент, от той выплаченной мной суммы.
Дорогие друзья, будьте бдительны,... совесть не спит у тех,. у кого ее нет совсем!
Всех благ и удачи!
Вам попался не тот юрист! Скажем так, что не повезло, с полной уверенностью могу сказать, что юристы которые находятся здесь, есть очень порядочные и грамотные люди и один из них мне очень помогает, жалко только не из Казани! Спасибо этому сайту!