Владимир Анатольевич
Владимир Анатольевич Подписчиков: 81

Почему все дети Генсеков СССР предали Россию?

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если суммировать известную информацию о жизни детей и внуков Генеральных секретарей Коммунистической Партии Советского Союза, то выясняется, что практически никто из них не связал свою жизнь с Россией.

Получается, что коммунистические вожди, которые вели страну в «светлое будущее», не всегда справлялись с воспитанием даже собственных детей или вообще не заморачивали себе голову проблемами воспитания своих детей. Их дети должны были соблюдать внешние принятые обряды поведения советских людей. А что было в их душе – вождям было наплевать, поскольку, как известно, Бога нет и душа есть поповские сказки и нечто нематериальное.

Как известно, у Ленина детей не было. Крупская уверяла, что это не по ее вине. Она писала матери Ульянова: «Что касается моего здоровья, то я совершенно здорова, но относительно «прилёта пташечки» дела обстоят, к сожалению, плохо».

Сын Сталина Василий скончался в 40 лет. Дочь Светлана, будучи в 1966 г. в поездке в дружественной Индии, явилась в американское посольство и попросила политического убежища. В 1970 г. она вышла замуж за американца и изменила своё имя на Лану Питерс. Родила дочь Крис Эванс. В 2008 г. Светлана отказалась говорить по-русски с российским журналистом, бравшим у нее интервью, мотивируя тем, что она не русская – отец грузин, мать наполовину немка, наполовину цыганка. Крис Эванс живёт в США, по-русски не понимает и работает в магазине одежды. Сын Никиты Хрущёва Сергей, удостоенный Звезды Героя Социалистического Труда и звания лауреата Ленинской премии, с 1991 г. живёт в США, получил американское гражданство. Дочь его брата, Нина Хрущева сразу после присоединения к России Крыма, который, как известно, был передан Украине в 50-х гг. XX в. именно по инициативе Хрущёва, дала из-за океана интервью, назвав присоединение полуострова аннексией. Правнучка Хрущёва, а по совместительству профессор американского университета, выразила надежду, что санкции Запада пагубно скажутся на экономике России.

Дочь последнего советского лидера М.С. Горбачева Ирина Вирганская призналась, что с лёгкостью может представить себя вне России. Она часто разъезжает по миру, в том числе периодически бывая в США. Здесь находится офис Фонда Горбачёва, где Ирина трудится вице-президентом. В Германии живёт старшая внучка Михаила Сергеевича Ксения. «В Берлине у меня много друзей, и в Германии я чувствую себя свободно», — рассказывала она немецкому журналисту.

Единственная в компании этого зверинца – внучка И. Сталина, Жданова Екатерина, 1950 г.р., что живет на Камчатке и всю жизнь проработала на метеорологической станции.

Храни тебя Господь, раба Божья, Екатерина.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.04.2019, 14:32
Калининград

В качестве конспирологической теории. Что касается Н.С.Хрущёва, то одна из его жен - Н.П.Кухарчук, родом с Западной Украины. Можно предположить, что она с рождения исповедовала далеко не коммунистическую идеологию, а напротив - националистическую, может быть даже про-бандеровсую, естественно не явным образом. Она оказывала определенное косвенное влияние на мужа - можно предположить, что это одна из причин подарка Крыма Украине, и непосредственно на воспитании детей в некоторой степени в антирусском, антироссийском духе. Естественно, некоторые потомки Хрущева от Кухарчук не считают себя связанными с Россией. Аналогично и у Горбачёва М.С., мать которого украинка (дев. Гопкало). Горбачёв заявлял, что рассказы деда и матери послужили одним из факторов, склонивших его к неприятию советского строя. Говорят, что он сейчас со своими потомками живёт в Германии.

+1 / 0
картой
Ответить

Конспирологи зачастую приписывают отдельным людям и небольшим группам сверхъестественные возможности контроля и управления сложнейшими социальными и политическими процессами, представляя любой частный конфликт как часть всеобщей борьбы, в данном случае, между украинцами и русскими.

Я не писал, что все украинцы - предатели. Вы прекрасно занете, кто разделил страну на национальные республики, кто округлял границы УССР за счет территорий России, кто создал мертворожденный СНГ. Речь о предательстве всего русского со стороны политических элит, предательстве сознательном. В России нет ни одной области, края, района, в названии которого есть слово "русский". Это случайно? С момента, когда украинцы получили национальную республику, а русские нет - Россия стала колонией Украины.

Что касается украинцев в составе СССР, то 33%, или один из трех трижды Героев Советского Союза, в годы войны родом из Украины.

- около 25% или 26 человек дважды Героев Советского Союза родом из современной Украины.

- 24%, или 10 маршалов Советского Союза из 41 также родились в Украине.

- 17.4%, или 2021 человек из 11 603, Героев Советского Союза времен Великой Отечественной войны - украинцы.

Для примера - Гризодубова, Ковпак, Павличенко, Артеменко, Кожедуб.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Возможно во избежании преследования уехали.

0
картой
Ответить

Это жизнь по звериным законам.

Как в львином прайде. Если прайд захватывают новые самцы, то они чаще всего убивают чужих котят мужского пола.

0 / -1
Ответить

А по каким законам жируют за границей отпрыски нынешний правителей России?

0
Ответить

По законам наглости, коррупции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инстинкт самовыживания.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Врет автор, ой врет! Сыновья Сталина страну не предавали.

Они сражались на фронтах Великой Отечественной вместе со всеми.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная информация.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У нас свобода.. Лечу куда хочу..

раскрыть ветку (0)

Психолог подтвердил, что теперь подростковый возраст заканчивается в 26 лет

На этой неделе в школу, где учится моя 14-летняя дочь, был приглашен с лекцией психолог. Это женщина, кандидат психологических наук, доцент Кировского ГМУ. Тема была посвящена особенностям воспитания подростков.

Как изменились дети: почему современное поколение не похоже на детей 90-х и что это значит для всех нас

Помните, как в 90-е мы часами пропадали во дворе, играли в "казаки-разбойники", обменивались вкладышами от жвачек и мечтали о новом выпуске "Ну, погоди!"? Современные дети живут в другом мире — мире гаджетов,...

К чему может привести вседозволенность 2 годовалого ребенка? Ставим границы дозволенного, и снимаем истерику у ребенка.

Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать, тем не менее, я поняла, что пора расставлять границы дозволенного, объяснять. 1. Нож - это запрещенное для ребенка, поэтому, первое, что я сказала,...

Есть ли возможность воспитать ребенка без наказаний и привить ему хорошее поведение? Можно ли наказывать детей? Нужно ли наказывать детей?

Можно ли наказывать детейНекоторые родители строго воспитывают своих детей и редко хвалят их. Потом они с удивлением обнаруживают, что их дети прячутся от них, мало разговаривают и стараются реже бывать дома.

Как воспитать классных детей? Воспитание детей, личный опыт одинокой матери

Как воспитать классных детей?Проверено жизненным опытомПервое. Жить СВОЮ жизнь и не корить себя за это.Дети как губки - видят счастливую маму, которая занимается своей жизнью, и берут с неё пример,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы