Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

Всех "чинуш" независимо от ранга, к 50 годам освобождать от их "непосильного труда, отнимать всё нажитое их непосильным трудом на их "тёпленьких местах, и отправлять на поиски работы, да на те, что трудятся простые - смертные Россияне (на 7-10 тыс. рубликов в месяц): к станку, ка то токарному, ткацкому, в шахту, на рудник, в поля - травку полоть, колоски собирать, чтобы они почувствовали, до чего дошла страна под их "мудрым" правлением...
Даешь революцию 1917 г!
..хотелось бы миром!
А мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
Вот это анекдот - класс!
А вы бы отказались быть абсолютно здоровым, богатым гражданином, всегда платящим налоги и иметь возможность умереть в день выхода на пенсию когда сами захотите?
Зачем умирать, когда можно пожить для себя? Не вставать в 6 утра на работу и не притворяться, что счастлив видеть наглую, сытую и самодовольную
рожу СВОЕГО директора? 
Товарищи...! Будьте же снисходительными к директорам... Им столько приходится работаааать...
Да мы смелые только далеко от рабочего места! А на работе стараемся директора только радовать. . .
Мечта наших "дерьмократов": гражданин, работящий, денег не надо (все в сбербанк - в воровской "общак"), ест пол зёрнышка в день, налоги 110% от зарплаты, всем доволен, умирает в день выхода на пенсию.
Увы, увы, но как это похоже на правду... Вот уже 15 лет слушаешь высказывания "слуг народа", о том что "государство никому ничего не должно", что "народ нищий, потому что ленивый и вечно пьяный" (правда они наглухо забыли, что олигархи нагуливают жирок в виде дохода на том, что было возведено и построено этим самым народом), а китайцам поют дифирамбы! Они что не изучали историю. Сколько империй погибло, благодаря таким правителям, которых мы имеет на данное время.
Ну так мы ждём своей погибели или чего мы ждём?
А мы думаем и надеемся, что процесс погибели затянется и мы к тому времени уже будем на том свете...
«Люди, не дожившие до пенсии, будут кремированы и продолжат работать в песочных часах»
demotos.ru
Есть альтернатива...
Скоро в России совсем не останется пенсионеров, только немного пенсионерок.
"Чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место!"
В связи с этим, предлагаю - всех особей муж. пола 60-ти лет и женского 55 лет из ГД РФ взять лопаты и копать траншею по 8 часов в день, с перерывом в 30 минут на обед, хотя бы неделю. Может тогда поймут как работается в этом возрасте?!
"3.14 здеть - не мешки ворочать!"
Думаю, что многие из мужчин старше 60 лет из ГД РФ тяжелее ручки ничего в руках не держали (смысл фразы более пошлый, но не хочу озвучивать в силу природной интеллигентности...)
Со знанием физики траншею ещё труднее копать... а со знанием экономики за еду работать вообще не хочется. Вот и избавляются от нас, как от балласта!
Я бы предложил кувалды и кайла.
Очень правильная идея! И вести репортаж онлайн, как им нравится!