Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...

Всех "чинуш" независимо от ранга, к 50 годам освобождать от их "непосильного труда, отнимать всё нажитое их непосильным трудом на их "тёпленьких местах, и отправлять на поиски работы, да на те, что трудятся простые - смертные Россияне (на 7-10 тыс. рубликов в месяц): к станку, ка то токарному, ткацкому, в шахту, на рудник, в поля - травку полоть, колоски собирать, чтобы они почувствовали, до чего дошла страна под их "мудрым" правлением...
Даешь революцию 1917 г!
..хотелось бы миром!
А мечта нашего государства - абсолютно здоровый, богатый гражданин, всегда плативший налоги и умерший в день выхода на пенсию.
Вот это анекдот - класс!
А вы бы отказались быть абсолютно здоровым, богатым гражданином, всегда платящим налоги и иметь возможность умереть в день выхода на пенсию когда сами захотите?
Зачем умирать, когда можно пожить для себя? Не вставать в 6 утра на работу и не притворяться, что счастлив видеть наглую, сытую и самодовольную
рожу СВОЕГО директора? 
Товарищи...! Будьте же снисходительными к директорам... Им столько приходится работаааать...
Да мы смелые только далеко от рабочего места! А на работе стараемся директора только радовать. . .
Мечта наших "дерьмократов": гражданин, работящий, денег не надо (все в сбербанк - в воровской "общак"), ест пол зёрнышка в день, налоги 110% от зарплаты, всем доволен, умирает в день выхода на пенсию.
Увы, увы, но как это похоже на правду... Вот уже 15 лет слушаешь высказывания "слуг народа", о том что "государство никому ничего не должно", что "народ нищий, потому что ленивый и вечно пьяный" (правда они наглухо забыли, что олигархи нагуливают жирок в виде дохода на том, что было возведено и построено этим самым народом), а китайцам поют дифирамбы! Они что не изучали историю. Сколько империй погибло, благодаря таким правителям, которых мы имеет на данное время.
Ну так мы ждём своей погибели или чего мы ждём?
А мы думаем и надеемся, что процесс погибели затянется и мы к тому времени уже будем на том свете...
«Люди, не дожившие до пенсии, будут кремированы и продолжат работать в песочных часах»
demotos.ru
Есть альтернатива...
Скоро в России совсем не останется пенсионеров, только немного пенсионерок.
"Чтобы понять человека, нужно поставить себя на его место!"
В связи с этим, предлагаю - всех особей муж. пола 60-ти лет и женского 55 лет из ГД РФ взять лопаты и копать траншею по 8 часов в день, с перерывом в 30 минут на обед, хотя бы неделю. Может тогда поймут как работается в этом возрасте?!
"3.14 здеть - не мешки ворочать!"
Думаю, что многие из мужчин старше 60 лет из ГД РФ тяжелее ручки ничего в руках не держали (смысл фразы более пошлый, но не хочу озвучивать в силу природной интеллигентности...)
Со знанием физики траншею ещё труднее копать... а со знанием экономики за еду работать вообще не хочется. Вот и избавляются от нас, как от балласта!
Я бы предложил кувалды и кайла.
Очень правильная идея! И вести репортаж онлайн, как им нравится!