Чем вы занимаетесь, когда Вас никто не видит?
Некоторое время назад, в сети появилась новая забава, впрочем, одни считают это откровением, другие - стёбом.
Пользователи сети рассказывают о необычных занятиях, которые они практикуют, когда их никто не видит. Забавно? Неожиданно.
Большинство участников признались, что разговаривают сами с собой и со своими животными. Некоторые ведут беседы с игрушками, растениями, электрическими приборами и мебелью.
Ну, да конечно. Почему бы не сказать шкафчику:"Давай, родимый, подвинем тебя немного!" Некоторые даже стараются подражать актёрам и политикам. Толкают речи и ведут дебаты с воображаемыми оппонентами.
Многие отметили, что танцуют, как только остаются одни. Под музыку и без. Подражая танцовщикам и придумывая свои композиции.
Один из комментаторов признался, что ходит по дому голышом. Кто - то подражает ниндзя, а кто - то "играет" на музыкальных инструментах.
Одному нравится делать массаж кошке, а кто - то репетирует свадьбу.
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ, КОГДА ОСТАЁТЕСЬ ОДНИ?

Чем вы занимаетесь, когда Вас никто не видит?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Бог всё видит...
Можете посмеяться, но в свободное время, когда меня никто не видит, я - взрослая тётка 58 лет с душой ребёнка и архитектора - играю в СИМС Фриплей! Сперва на телефоне, потом через Блюстакс на ноутбуке))) Уже почти четыре года
И в другие 3-х мерные архитекторские и дизайнерские игры. Строю и проектирую на Свитхоум.))) А вообще на досуге люблю в одиночестве писать стихи и переводы, смотреть любимые ретрофильмы.
Насмешили, назвав себя взрослой теткой..."с душой ребенка и архитектора"... Хорошо и тепло как-то это у Вас получилось... Удивили игрой, про которую я даже не слышала, ...стихами, которые пишете в одиночестве... Здорово! А ретрофильмы я тоже люблю смотреть... Душой отдыхаешь, когда их просматриваешь... но бывает это крайне редко...
"Чем вы занимаетесь, когда Вас никто не видит?"
Смех, да и только.
Понятно. Когда Вас никто не видит, вы смеётесь. Говорят, что смех продлевает жизнь

Смешной вопрос...Отвечаю: делаю то, что мне хочется... или надо... Это кратко... А если подробнее, то с удовольствием вяжу, шью, смотрю ТВ (редко, правда)... А под словом "надо" - это занимаюсь домашними делами... Короче, ничего интересного...
Сегодня мои меня "бросили", сказав: "Мама! Отдыхай от нас!" Я и отдыхаю!
Полдня за компом, пару стирок в машинке, готовить не надо (доедим вчерашний гуляш с гречкой)... Красота!
Хожу по дому нечёсанная и без мейкапа, попела под Ваенгу и Арию, поплясала, поизображала что-то... Красота!
Сейчас завалюсь и буду смотреть "Игру престолов". Красота!
Я до позднего вечера сама себе хозяйка. Красота-то какая! Лепота!
Везёт же людям

Как, оказывается, мало надо женщине, чтобы она почувствовала себя хотя бы на какое-то время свободной от всех обязанностей и ОТДЫХАЛА в свое удовольствие...! Оказывается, надо просто ее "бросить"... И то, что она "нечёсанная и без мейкапа", не мешает ей радоваться жизни...! Смеюсь... Рада за Вас!