Квартиры сиротам в удмуртии
Хочу рассказать свою историю! Жила я в детском доме с 2000 г по 2011 г. На данный момент мне 24 года. С 2013 года я стою в очереди на жилье для детей сирот. Ходила по адвокатам юристам и мне все время говорят что у меня не хватает двух бумаг, что бы подать в суд и получить квартиру в неочереди. Я сходила в министерство что бы мне дали эти самые бумаги для подачи в суд, но там меня попросили написать заявление на их выдачу и дали только копии. Я снова к ним пришла просить оригиналы, мне ответили что не имеют право. Все на этом все встало! При этом у меня 2 детей, муж алкаш и живу я на его жил площади приходится делать все что он заставляет, иначе выбора нет, ведь идти мне некуда. Зато правительство изумительно кормит нас обещаниями. Я уже и на комунальную комнату согласна лиш бы этого не видеть.
В Удмуртии в очереди на квартиру стоит около 3000 т. Человек а ещё есть очередь из тех кто уже выиграл суд.
Я думаю мне уже и надеяться то не на что.
Это ужас какой то! А как же закон, по которому выпускникам из детдома ОБЯЗАНЫ предоставлять жилплощадь?
Оригиналов каких именно документов Вам недостает для обращения в суд?