Сергей Федорович
Сергей Федорович Подписчиков: 12

Пенсионный возраст пора повышать.

3 комментария

Надо срочно еще раз повысить пенсионный возраст всем до 65-67 лет. Жить будем дольше и пенсии выше. Опыт Европы все доказал. Сейчас пенсионный фонд размазывается на 45 миллионов человек. В стране каждый 3-й пенсионер. А так не должно быть. Из за этого пенсии небольшие. В европейских странах процент пенсионеров гораздо ниже, максимум 20 % населения, а не 33% как в России. И в европейских странах соответственно и пенсии выше. Да и живут европейцы намного дольше, потому что трудятся гораздо продолжительнее. У нас вышел на пенсию в 60 лет и все, старик. Это психологический барьер редко кто преодолевает. А рабочих мест в России хватает.
3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Понятие "пенсионный возраст" нужно вообще отменить. Имеешь трудовой (страховой) стаж 30-35 лет имеешь право не работать и получать выплаты из своего отложенного заработка (пенсии в настоящее время при мин стаже 5 лет). Это будет и законно и справедливо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.04.2019, 18:10
Нижнекамск

Пенсионный возраст можно повысить только бюрократам, а людям рабочих профессий это ни к чему, так как многие трудятся во вредных условиях труда, чтобы раньше выйти на пенсию, хотя при этом теряют своё здоровье.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ещё хочу добавить, что буржуи во многих случаях просто напросто отменили сетки. Где была 1-я сетка – стала 2-я, где была 2-я – её теперь вообще нет. А условия труда – прежние. Только денежки – буржуям текут и буржуйскому государству и его чиновникам за счёт этого. Молоко отменили. Продукты калорийные раньше давали – теперь их нет. Как при царе-батюшке скоро совсем всё будет.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы