Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.1М

Началось! Первый осужденный за неуважение к власти в Интернете

17 дочитываний
2 541 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Первое судебное решениевынесено по новейшему прогрессивному закону о неуважении к власти и обществу.

Интернет-пользователь Юрий Картыжев, из города Малая Вишера оштрафован на 30 тысяч рублей!

В России впервые «заработала» статья о неуважении к обществу, госсимволам и органам власти. Чудовский районный суд города Чудова Новгородской области «заклеймил позором» и осудил первого «неуваженца» из Малой Вишеры.

По материалам суда, гражданин Картыжев опубликовал в Интернете в свободном доступе для всех пользователей, две своих записи, которые оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность, а также выражают явное неуважение к обществу, государству и его органам.

Как пишет «ВНовгороде. Ру», решение было принято 22 апреля. Речь идет о записи во «ВКонтакте» в адрес Президента России «Путин – сказочный (матерное слово)», это следует из записи суда, которую опубликовал Картыжев.

Хочется напомнить, что 18 марта текущего года, Президент России Владимир Путин подписал закон о наказании за неуважение и оскорблении власти, который предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей.

Все, борьба с «неуваженцами» и «оскорбленцами» началась! Скоро страну накроет волна «уважухи» к госаппарату. Интересно, а униженная и оскорбленная власть уже прикидывала, сколько бабла она на этом срубит?

Можно ли заставить уважать через суд ?

Проголосовали: 11 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 541 комментарий
Понравилась публикация?
8 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2541
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Короче говоря, человека за правду обули. А мистер Путин, это надо полагать наше "общество" "государство" и его основной "орган" в одном лице. Почти как Людовик 14 - государство, это Путин. В этой связи, хотелось бы привести несколько изречений великого Конфуция: 1. Правитель должен побуждать своих подданных собственным примером. Когда ведёшь себя правильно, за тобой пойдут добровольно. 2. Если правитель честен, послушание будет и без приказов; но если он нечестен, то послушания не будет, даже если приказы отданы. Путин, судя по-всему, ничего этого не знает, хотя должен бы. Ну-ну, вперёд господа вурдалаки, посмотрим сколько вы своими "законами" людей против себя настроите и за какой срок.

DELETE

В защиту кроля-солнце Людовика. Эту фразу он сказал своему своим зарвавшимся подчиненным и был прав. Наш президент ничего не возражает нашим парламентариям, которые ударились уже во все тяжкие.

DELETE

Вы всерьёз считает, что это ни Путин (через Клишаса и компанию) инициировал данный закон? А я совершенно уверен в том, что это работа нашего "любимого" гаранта.

DELETE

Да не считаю я так, все знают, что он знает. Просто Людовик понимал, что это его страна, и относился соответственно, а не как временный»эффективный менеджер»

24.04.2019, 09:33
Петрозаводск

Просто Людовик понимал, что это его страна, Это не его страна и народ ему докажет это.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой король рассматривал свое благополучие в рамках благополучия своей страны, мало кто рассчитывал разбогатеть на Родине и свалить, как большинство наших эффективных менеджеров, у которых дети и семьи прочно обосновались за рубежом. Для большинства теперешней элиты Россия вовсе не их страна, а место заработка.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
27.04.2019, 15:20
Москва

Ну, только не даработка. Заработок, это оплата, соответствующая приложенным. Трудовым усилиям. Наша верхушка смотрит на страну, как на источник обогащения путем приложения минимальных усилий, да и те остальному пространству и всему, на нем живущему, причиняют только вред. Общество создаёт государство, чтобы жизнь этого общества разумно руководилась, на благо населения этого государства. Кто скажет, что жизнь россиян улучшается с каждым годом?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Панимаишь, тут такая нескладушка у тебя выходит.. Твой философ Конфузий жил в Китае.. А в Китае правителя матом не кроют.. Хотя там перегибов было немало...

А мы с Китаем дружить хотим, вот и стремимся... Только у нашего народу нет такого менталитету (написанного правила), что де нельзя правителя ругать... Приходится писаные правила устанавливать и дуракам розгами объяснять суть этих правил (потому как русский мужик не перекрестится, пока гром не грянет), а остальным демонстрировать что такое хорошо и что такое плохо...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический переводчик Вениамин Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.10.2019, 01:29
Томари
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Действительно началась "охота на ведьм", как стремительно мы скатываемся в средневековье, уже скоро перед боярином-чедланином нас, пацаков принудят падать ниц и восхвалять этих "небожителей" по несколько раз на дню!

А деньги, которые планируется получить за судилища над критиканами власти уже заложены в бюджет, как и всё новые и новые налоги.

"Ни-и-правильно, Вы дядя Фёдор, бутирброт йи-и-дите!"

Лучше нету того цвету, когда яблоня цветёт,

Лучше нету той минуты, когда Пу... (шк)... ин к нам придёт!

Как посмотрит правым глазом, в Сочи будет стадион,

Изведёт везде заразу и пожар потушит ОН!

Вот как надо! А вы... ругаться... зачем?

+8 / -3
Ответить

Можно будет затянуть скоро "от края до края, по горным вершинам... о (вожде) мудром, родном и любимом прекрасную песню слагает народ". Стих очень удобен, поскольку большинство фамилий руководителей вписывается туда,)

+7 / -2
Ответить
25.04.2019, 15:24
Севастополь

Не юродствуете.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 25.04.2019 в 15:24
Не юродствуете

Юродивый иначе не может!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как в детстве шутили: "Ругаться грех - Боженька язычок отх... ярит"...

Гречишкин Юрий МихайловичПишет 30.04.2019 в 11:16
в детстве шутили: "Ругаться грех - Боженька язычок отх... ярит"...

Чувствуется боженькина недоработка...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну может теперь в сетях перестанем общаться на языке "братвы" из мест ни столь отдалённых. Сколько можно это хамство читать от и терпеть некоторых особо "гламурных" пользователей...?

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 24.04.2019 в 04:37
Действительно началась "охота на ведьм", как стремительно мы скатываемся в средневековье,

А крыть матом в интернете, это признак культурного, развитого общества?

+7 / -12
Ответить
DELETE

Александр первыйПишет 24.04.2019 в 19:08
А крыть матом в интернете, это признак культурного, развитого общества?

А уничтожать свой народ это признак хорошей власти?!

DELETE

Демагогия...

Жанна! Это на Руси стоном зовется. Душа болит.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Руси это нытьём зовётся, нытиков развелось...

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот стон у них песней зовется

раскрыть ветку (0)
DELETE

И кремлеботов тоже. Зарплату вам из налогов платят, или путин из своих "фондов?"

раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 28.04.2019 в 06:08

Крученков Евгений Павлович

И кремлеботов тоже. Зарплату вам из налогов платят, или путин из своих "фондов?"

А Крученкову, тапочку оппозиционному, кто платит? Навальный, Каспаров или "ешшо хто" ?

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кремлебот - 100%.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну что так вы мелко берёте, господин кремлебот? Мне госдеп напрямую перечисляет. Напишите ка на меня заявление в ФСБ, я хоть фамилию вашу узнаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 28.04.2019 в 09:14
Напишите ка на меня заявление в ФСБ, я хоть фамилию вашу узнаю.

А Вам сразу же фамилию доложат? Дружите с ними?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Скорее ужв вы. Если бы эти "органы" работали на народ я бы с ними дружил, а поскольку они работают на защиту Путина и его дружков воров-миллиардеров, то и моё отношение к ним соответствующее. По крайней мере, я буду знать кто на меня настучал. Так как Жанна, вперёд на доклад? Глядишь вам тоже проценты из штрафа перепадут.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 05:45
Скорее ужв вы. Если бы эти "органы" работали на народ я бы с ними дружил, а поскольку они работают на защиту Путина и его дружков воров-миллиардеров, то и моё отношение к ним соответствующее. По крайней мере, я буду знать кто на меня настучал. Так как Жанна, вперёд на доклад? Глядишь вам тоже проценты из штрафа перепадут.

Если б Вы думали, что на Вас тут могут настучать и за это оштрафовать, Вы бы тут не писали. Так что не кокетничайте

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не уверен и кокетничать не умею, говорю что думаю, и сижу под своими подлинными Ф.И,О. в отличии от вас и прочих кремлеботов, которые непонятно чего на этом сайте сутки околачиваются, если их всё в стране устраивает, путин это спаситель, и вообще они всем довольны. Ответ один - деньги отрабатывают.

раскрыть ветку (0)

вы мелко берёте, господин кремлебот? Мне госдеп напрямую перечисляет

Не льстите себе, Госдеп с босяками дел не имеет! Навальненок типичный

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для особо "одарённых" кремлеботов поясняю, поскольку вы читает мои комментарии, то у вас должно хватить мозгов сообразить, что я по натуре советский человек или совок по терминологии кремлеботов и РПЦ ботов. Следовательно, принадлежу к другому лагерю, хотя Навальный во многом прав и правильно проводит свои расследования. И за что таким баранам как вы только деньги платят?

раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 17:46
Для особо "одарённых" кремлеботов поясняю, поскольку вы читает мои комментарии, то у вас должно хватить мозгов сообразить, что я по натуре советский человек или совок

Так как Советы канули в Лету, то советский человек - Homo soveticus , сродни мамонту или даже динозавру! Вам кто ближе? Наверно всё таки злобные, агрессивные динозавры.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 16:15
которые непонятно чего на этом сайте сутки околачиваются, если их всё в стране устраивает, путин это спаситель, и вообще они всем довольны.

А это сайт для тех, кто всем недоволен? Вообще-то юридический написано.

раскрыть ветку (0)

И много юр. информации вы тут почерпнули?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы правы, в основном тут хрень какая-то. Но я честно пыталась

раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже если и так, то во всяком случае, я ни религиозно настроенный "патриот-тупень".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Адресовано Алексанудру первому - человеку с очень маленькой... самооценкой! Сашенька, ты какого хера на протяжении всего форума людей оскорбляешь, мурло? Что самооценночку за счет этого пытаешься поднять? Знал я таких как ты, только вот когда их дело касалось скулить начинали сильнее других...

раскрыть ветку (0)

Михаил АнатольевичПишет 01.05.2019 в 08:45
дресовано Алексанудру первому - человеку с очень маленькой... самооценкой! Сашенька, ты какого хера на протяжении всего форума людей оскорбляешь,

Мишенька, людей я не оскорблял, а уж быдло и свиньи вроде тебя, что заслуживаете, то и получите! Уж не обессудьте! Кстати, без мата никак? Образование не позволяет?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крученков Евгений ПавловичПишет 01.05.2019 в 06:18
о всяком случае, я ни религиозно настроенный "патриот-тупень".

Конечто не патриот, просто откровенный враг России.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ловко у вас всех получается: кто не лижет жопу властьимущим - те оппозиция, пятая колонна, тем платят госдепы и навальные... Тем самым, вы публично снимаете штаны сами С СЕБЯ! Потому что без "серебренников" пальцем не шевельнёте!..

раскрыть ветку (0)
DELETE

На форуме нет информации, Жанна. Здесь люди высказывают своё мнение, а информацию можно получить задав вопрос юристам. Но я не понимаю, если у вас всё в шоколаде, и вы хорошо живёте, почему не можете выяснить необходимый вопрос у частного юриста?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил Анатольевич, это кремлебот на зарплате. Предложения связного от него не дождёшься. Зато ПАТРИОТ! Встречал я таких "патриотов", при малейшей опасности - высшее чувство испуга и штаны мокрые.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 01.05.2019 в 14:03
, если у вас всё в шоколаде, и вы хорошо живёте, почему не можете выяснить необходимый вопрос у частного юриста?

А у меня и нет конкретных вопросов. Читаю для общей эрудиции

раскрыть ветку (0)

Напишите ка на меня заявление в ФСБ, я хоть фамилию вашу узнаю.

Заходите на ул. Первостроителей 20, там вам все объяснят. Или повестку подождете, гражданин?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ждём-с.

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 29.04.2019 в 11:12
Вам сразу же фамилию доложат? Дружите с ними?

Да нет, это они с ним дружат!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы бред, то не собирайте! Все родившиеся в СССР живы, значит живо воспитание-Друга в беде ни брось, старому и малому помоги! Это современное поколение агрессивные и злобные динозавры! На улицу опасно выйти 15-17 летние на такие места матом послать могут, что думаешь, кто их родил и воспитал!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (29)

Михаил АнатольевичПишет 24.04.2019 в 19:16
А уничтожать свой народ это признак хорошей власти?!

Вас тоже уничтожили или только собираются?

+9 / -4
Ответить
DELETE

Нее, я живучий))) А вот с Вами проще, Вас зазомбировали

раскрыть ветку (0)

Михаил АнатольевичПишет 26.04.2019 в 09:17
А вот с Вами проще, Вас зазомбировали

Отнюдь! Думаю своей головой, стадными инстинктами не страдаю, не ною (на жизнь не жалуюсь), зарабатываю на жизнь своими руками (хотя давно на пенсии). Чего и вам желаю!

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это кремлеботы, Михаил Анатольевич. Его величество Александр первый, мистер Доможиров недавно возник. Жанна всем довольная, они ведь только на таких темах сидят, причём пишут всякую ахинею старательно избегая острых и неудобных моментов и обыкновенно отделываются несколькими малосвязанными предложениями.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Еще один кремлебот. Единорос.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Золотые слова. Два гопника. Один в Кургане, второй в Ростове. Познер и Карелин в одном лице.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 28.04.2019 в 06:11
причём пишут всякую ахинею старательно избегая острых и неудобных моментов

"Острые моменты" - это, видимо, постоянные здешние истерические визги "ААА пенсии отменяют! ААА отпуска отменяют! ААА кино и библиотеки закрывают! ААА пенсии будем платно снимать! ААА россияне срочно распродают дачи, машины, квартиры и ползут на кладбище!"

И все хором "ААА!", даже не удосужившись прочитать соответствующий закон. За кого и правда неудобно, так это за "юристов", которые намеренно запугивают и вводят в заблуждение неграмотный народ такими вот статьями и заголовками, поддерживая общий уровень недовольства. Разумеется, они это делают бесплатно, из любви к искусству. Верим, ага

раскрыть ветку (0)
DELETE

Во всяком случае, люди действительно ползут на кладбище, часто не доживая даже до пятидесяти. Это у кремлёвских уродов всё в шоколаде, и продолжительность жизни увеличилась, а на деле она уменьшилась. Что касается отпусков, а вы не в курсе, всем довольная Жанна, что отпуска то уже всем по срезали и давно? Ещё в конце 14 года вышел закон "об особой оценке условий труда". Не слыхали о таком? Так вот, у мужиков которые работают на подземных работах сейчас отпуска 35 дней, это вместо от 59 до 66 календарных, как это было ранее. Интересно не правда ли? Вы не в курсе как я вижу, что людям в горячих цехах убрали вредность и сделали отпуска 28 дней словно они штаны протирают в кабинете. Вы в какой галактике живёте или на кого работаете если элементарных вещей не знает? Вас бы всех певцов этого урода путина в забой загнать да работать заставить, живо бы взвыли и просветление пришло.

раскрыть ветку (0)

Я так понял, Евгений, вы только что смогли совершить побег из забоя? Во время работы в данном месте вы взвыли и к вам пришло просветление. Ну, видите ли, просветление приходит к каждому персонально разными путями. К кому то в учительской, к другим в мед. кабинете, а вот к вам похоже в забое. Ну это как говориться каждому своё! Если я правильно понял, то вам не нравился Советский период. "коммуняки угнетали рабочий класс". Вам не нравится нынешний период. "Путинские варюги". Я ток понял вы в восторге от 90-х "Ельцинские либирасты"! Отпуск по пол года, а то и более, правда ни зарплат ни пенсий! Зато как отдыхали...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерийПишет 28.04.2019 в 08:22
Еще один кремлебот. Единорос.

это плохо или хорошо?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 05:57
люди действительно ползут на кладбище, часто не доживая даже до пятидесяти

бухать поменьше надо, а то как стрекоза до 50-ти пропили и проплясали, лопатой промахав, а потом "а где моя пенсия 40 тысяч" поздно пить Боржоми... смотришь на многих - учиться не хотят, карьеру не желают, за детьми не смотрят, взрослеют, стареют - бухают, детям и внукам не помогают естественно. Но требовать могут

раскрыть ветку (0)
DELETE

отпуска то уже всем по срезали и давно

Так вот, у мужиков которые работают на подземных работах сейчас отпуска 35 дней

Так всем срезали или только мужикам на подземных работах? Выражайтесь яснее.

А Вы на подземной работе работаете?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я дорогой мой не в забое, а на пенсии и уже шестой год "наслаждаюсь" заслуженным отдыхом. Что касается забоя, то мужичок знакомый года два назад попросил меня уточнить, что за новую хреновину наши "любимые и вороватые" правители придумали. На свой запрос я получил пространное письмо из минтруда, суть которого сводилась к следующему, что согласно закона № 421-ФЗ работодатель теперь имеет право устанавливать такие какие пожелает. И плевать ему что условия не улучшились. Я так полагаю, у вас хватает интеллекта чтобы понять, что под землёй люди дышать? Этот отпуск показатель того что люди работаёт под ЗЕМЛЁЙ. И не знаю из чего исходите вы в своих "умозаключениях", но в советский период я именно ЖИЛ, а сейчас выживаю.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Слушайте, дорога Жанна, я вам буквально несколько дней назад писал, что нахожусь на пенсии, вы даже мне минус поставили, и причём не один. Вы там у себе в КОНТОРЕ, смены не передаёте что ли? Что касается бухать: знаете, я вам от всего сердца желаю, чтобы жизнь вас так фейсом об стол шарахнула, чтобы вы наконец-то поняли и осознали всю многогранность российской действительности. У друга супруга в прошлом году померла от онкологии, не дожив даже до полтинника. Товарищ мужик вроде здоровый, ездил на север на вахту постоянно только пенсию льготную оформить успел и два раза её получил, в пятьдесят. Чёртовы вы кремлеботы навязались с вместе с этой вурдалаком путиным на нашу шею. Повторяю - вас писак-тунеядцев в забой загнать как и наших правителей загнать надо, чтобы вы поняли почему хлеб сладкий.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 08:58
Вы там у себе в КОНТОРЕ, смены не передаёте что ли?

Крученков Евгений ПавловичПишет 30.04.2019 в 08:58
Что касается бухать

Ничего не поняла Это Вы с кем сейчас разговариваете?

раскрыть ветку (0)

Уважаемый Евгений. Где вы вообще взяли 421 ФЗ? Особые условия труда оговорены в 426..., а так же ТК РФ. (ст. 117). Там всё оговорено и отпуска по 36 р.д. и 56 и 60. В чём вопрос то?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я это взял в ответе из минтруда, это послание на двух листах. Если скинете куда можно переслать ответ, я перешлю вам полностью. Несколько строчек: В соответствии с частью 3 ст.15 Федерального закона от 25.12.13. г. №421-ФЗ "О внесении изменений отдельные законодательные акты РФ в связи с принятием федерального закона "О специальной оценке условий труда". Надеюсь этого вам хватит или мне всё письмо переписывать? На основании вот этой лабуды у работающих в забое людей "мгновенно улучшились условия" , и они стали "озоном" дышать, а не шахтной атмосферой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

У всех кто тут пишет, а следовательно и считает, что народ только бухает и мрёт именно из-за этого, точно такое же скотское мировоззрение как у небезызвестного бывшего депутата из Волгограда. Народ работает и изнашивается, а тот кто этого не знает и валит всё на лень и алкоголь, сам является бездельником и тунеядцем.

раскрыть ветку (0)

Не переживайте Володя уже готовит закон, чтобы пенсионеры либо работали, тогда заберут вашу пенсию, либо сидели на нищенскую пенсию.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спросила троллиха Жанна, задумчиво накручивая блондинистый локон на пальчик и хлопая нарощенными ресничками.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 30.04.2019 в 22:11
Спросила троллиха Жанна, задумчиво накручивая блондинистый локон на пальчик и хлопая нарощенными ресничками.

Вы автор дамских романов? Неплохо, четыре Тема бюста не раскрыта

раскрыть ветку (0)

Простите, исправлюсь. А ТАКЖЕ ВЯЛО ПОКАЧИВАЯ СИЛИКОНОМ И ПЫТАЯСЬ НАМОРЩИТЬ ЛОБ, НАКАЧАННЫЙ БОТОКСОМ. Норм?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, не только бюст..

...

Ну, все разобрали темы,

Остались лишь нос, да ушки.

Хотел написать про ножки.

Но тут обскакал Пушкин...

(из моего раннего..)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 30.04.2019 в 09:12

Монолог, театр одного актера.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 30.04.2019 в 22:27
Простите, исправлюсь. А ТАКЖЕ ВЯЛО ПОКАЧИВАЯ СИЛИКОНОМ И ПЫТАЯСЬ НАМОРЩИТЬ ЛОБ, НАКАЧАННЫЙ БОТОКСОМ. Норм?

Зависть? Или женская месть?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ловко Вы "троллиху" Жанетту "отлитературили"!.. Куды деваться, она б пошла в "стюардессу по имени Жанна" (песня такая), да, видать, экстерьером не вышла... Вот и шустрит "задумчиво"...

раскрыть ветку (0)
DELETE

НиколайПишет 01.05.2019 в 14:02
Зависть? Или женская месть?

Да какая тут месть, скорее, влажные эротические фантазии

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гречишкин Юрий МихайловичПишет 01.05.2019 в 14:07
.. Куды деваться, она б пошла в "стюардессу по имени Жанна" (песня такая), да, видать, экстерьером не вышла... Вот и шустрит "задумчиво"

Стюардесса для Вас профессия мечты? Странно... Но Вы можете пойти в официанты, у этих профессий много общего

раскрыть ветку (0)
DELETE

"... для Вас профессия мечты? Странно...". Из чего это следует? Я-то даже половой принадлежностью для этого "не вышел"... Разве что стюардом... А тут "не вышел" возрастом - староват-с...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять ты вылезло, ЧМО ОбКурганенное! "Юрист"-аферист...

раскрыть ветку (0)

Гречишкин Юрий МихайловичПишет 01.05.2019 в 15:20
Разве что стюардом...

Вы ничего не перепутали? Стюардом? Вы хоть представляете работу стюарда? Я в этом глубоко сомневаюсь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Гречишкин Юрий МихайловичПишет 01.05.2019 в 15:20
"... для Вас профессия мечты? Странно...". Из чего это следует? Я-то даже половой принадлежностью для этого "не вышел"... Разве что стюардом... А тут "не вышел" возрастом - староват-с.

Да вот и я как-то в стюардессы не мечтаю попасть:

раскрыть ветку (0)

ВалерийПишет 28.04.2019 в 08:24
Два гопника. Один в Кургане, второй в Ростове. Познер и Карелин в одном лице.

А что же себя не посчитал, Валерик? А ты в чьем лице - реинкарнация мадам НОВОДВОРСКОЙ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиталийПишет 30.04.2019 в 07:18
! Если я правильно понял, то вам не нравился Советский период. "коммуняки угнетали рабочий класс". Вам не нравится нынешний период.

Ему ничего не нравится, похоже геморрой замучил!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2019, 16:23
Нижний Новгород

Изнашивается... это вы точно сказали, увы (

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вредность, понятие относительное. Появились новые технологии и вредность поменялясь, а то вовсе исчезла. Осталась только в головах у не совсем грамотных людей.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЖаннаПишет 30.04.2019 в 08:27
Так всем срезали или только мужикам на подземных работах?

"Срезали" дополнительные отпуска работающим во вредных и (или) опасных условиях труда, изменив класс вредности, согласно новых методик расчета, но абсолютно не улучшив сами условия труда. Так, благодаря гнусному закону о СОУТ тысячи и тысячи рабочих лишились дополнительных отпусков!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВиталийПишет 30.04.2019 в 09:19
ТК РФ. (ст. 117). Там всё оговорено и отпуска по 36 р.д. и 56 и 60. В чём вопрос то?

Из ст. 117 ТК РФ - Минимальная продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, указанным в части первой настоящей статьи, составляет 7 календарных дней.

И где в ТК РФ прописаны - 36 р.д. и 56 и 60?

В 426-ФЗ тоже самое.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 11.05.2019 в 02:59
Появились новые технологии и вредность поменялясь, а то вовсе исчезла

А как быть с ещё не уничтоженными химическими, горно-металлургическими, горно-добывающими и прочими "вредными" предприятиями, на которых технология не менялась с прошлого века? И, естественно, не улучшились, а только ухудшились условия труда, в которых и сегодня трудится огромное количество трудящихся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (38)
DELETE

По-видимому, "уничтожать" людей в ИХ среде считается рутиной, а вот ругацца матом - ай-я-яй!.. Жуткое ханжество... если эти два слова сочетаются...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
24.04.2019, 20:10
Железнодорожный

Одно дело критиковать, а совсем другое оскорблять, и тем более, матерными словами. Что это за неуважение? Это просто хамство. Вы к себе-то примените. Если Вас оскорбят, Вы спокойно проглотите и пойдёте дальше, или ещё спасибо скажите. Я бы уже давно приструнила такое безобразие. Мало того друг друга кроют благим матом, так ещё и президента оскорбляют. Я сама читала с ужасом. Правильно, что наказали, терпеть не могу мат.

+15 / -12
Ответить

СветланаПишет 24.04.2019 в 20:10
Правильно, что наказали, терпеть не могу мат.

Самое любопытное, что Вам поставили отрицательные оценки 4 женщины из шести любителей мата! Вот такой показатель культуры нашего общества!

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.04.2019 в 20:10
Правильно, что наказали, терпеть не могу мат.

Вульгарные и грубые высказывания имеются у всех народностей и во всех языках. А вот несущая нагрузка именно содержание и интонация не должны содержать угрозы, оскорбления, унижения. Именно поэтому применено понятие "неуважение"... Это вовсе не означает, что надо задницу облизывать. Пришёл в свободный открытый доступ (интернет) - думай, прежде чем рот разинуть! Неотёсанные необразованные сограждане совсем стыд потеряли и страх! Во многих вопросах нет Прямой Вины нынешнего президента - а у них как всегда Чубайс виноват, даже где эти неумехи сами не могут денег заработать, на работу устроиться... дом себе построить..

+7 / 0
Ответить

Вы зато можно подумать заработали и дом построили. Не врите хоть себе. На нищенскую зарплату можно только фигвам построить, а вот жить там нельзя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А кто у нас "президент"-то? Уже лет 10-12 это место "замещает" узурпатор власти...

Гречишкин Юрий МихайловичПишет 30.04.2019 в 11:21
Уже лет 10-12 это место "замещает" узурпатор власти...

Гражданин Гречишкин, на улице Советской 44 давно не бавали? Пора, " волк тамбовский" !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Давно не бАвал... я в Донбассе"... Под Царя косишь, а ведёшь себя подобно базарной бабе. Не поленился и адресок отыскать даже! Впрочем, и искать не пришлось, поди, сам в карательных органах служишь... Ты не Александр Первый, а Бенкендорф скорее... Аль Аракчеев... Тьфу...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Неуважением к власти ведь не только мат можно признать. У нас предлагали за жалобы на сотрудников правоохранительных органов привлекать как за "заведомо ложный донос", так и определенную часть критики можно расценить как неуважение.

+4 / -3
Ответить

Василий МовчунПишет 25.04.2019 в 23:28
У нас предлагали за жалобы на сотрудников правоохранительных органов привлекать как за "заведомо ложный донос",

Если жалоба объективна - то чего бояться? Если такая же херня, которую многие здесь пишут - то возможна и клевета, по статейке пойти можно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"... определенную часть критики можно расценить как неуважение". Теоретически Вы правы, другое дело, кто это у нас ОПРЕДЕЛЯЕТ... Боюсь, что не те людишки...

раскрыть ветку (0)

К чему эти пустые рассуждения? Ввели ответственность тольто ко за мат в адрес власти.. И тема касается только мата, а не вообще "уважения", несмотря на провокационный заголовок статейки. Че вы все так возбудились на тему уважения то? Вы как будто расстроены, что власть не запрещает вам критиковать вообще и не требует уважения.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Доможиров Виктор НиколаевичПишет 03.05.2019 в 13:22
Вы как будто расстроены, что власть не запрещает вам критиковать вообще и не требует уважения.

А в действительности всё с точностью на оборот! Любая критика власти - это её оскорбление, а требование уважения к ней и почтения закреплено законом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Василий МовчунПишет 25.04.2019 в 23:28
за жалобы на сотрудников правоохранительных органов привлекать как за "заведомо ложный донос"

Это ещё что,.. уже привлекали к ответственности за "публичное" чтение "Незнайки на Луне" (Н. Носова), где очень точно и ярко описано, что из себя представляет полиция и как, и на кого она работает!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Ну и чего они добились? Ну написал что-то там, прошли и забыли. А так "сказочный пампампам" уже у всех на устах. Репутацию себе сделали.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Игорь ВасильевПишет 24.04.2019 в 04:37
как стремительно мы скатываемся в средневековье

А умаление судебной и исполнительной власти и неуважение - это одно и тоже?

В связи с тем что нет суда и нету виноватых уже который год, умалеваю:

смотреть в яндекс: председатель ВС РФ положил на Путина

www.9111.ru

смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Федеральные Законы

или

смотреть в яндекс: Прокуратура регламентирует класть на Путина

www.9111.ru

смотреть в яндекс: Председатель ВС РТ отказывается исполнять Конституцию РФ

www.9111.ru

смотреть в яндекс: Председатель Верховного суда РТ карает Граждан РФ

www.9111.ru

смотреть в яндекс: вс рт оправдал сам себя

или

смотреть в яндекс: ВС РТ занимаются подлогом

www.9111.ru

Вывод: коррупция защищена судом...

Моё предложение в Моих публикациях:

www.9111.ru

+1 / -1
Ответить

Минфин разработало проект поправок в Налоговый кодекс, который ударит по российскому бизнесу.. Министерство планирует запретить Единый налог на вмененный доход и патенты для продавцов маркируемых товаров. Вследствие таких нововведений могут быть закрыты несетевые магазины, реализующие табачные изделия, одежду и обувь.

Законопроект предполагает лишение несетевых продавцов возможности использовать специальные налоговые режимы при реализации товаров, которые подлежат специальной маркировке.

«Опора России» и Ассоциация малоформатной торговли негативно отозвались о проекте. Если такие поправки будут приняты, то небольшие торговые точки не смогут применять специальные режимы налогообложения, если их товар – маркированный. Об этом сообщает РБК.

По мнению экспертов бизнес-сообщества, большая часть несетевых магазинов не справится с возросшей налоговой нагрузкой, поэтому будет вынуждена закрыться. Ассоциация малоформатной торговли рассчитала, что при переходе со спецрежима на УСН «налоговая нагрузка увеличится в разы и сделает доходность бизнеса значительно меньшей, а в большинстве случаев приближенной к нулю». «Опоры России».считает, что при переходе с патента на УСН потери ИП могут составят до 109%, что зависит от имеющегося товарооборота.

...

А я ведь это говорил ещё несколько лет назад: Что малый бизнес перестанет существовать, как перестал работать челночный бизнес. Который в своё время как то помог в России выжить. Сейчас малый бизнес так же свою миссию выполнил. В России будет существовать только сильный бизнес. Так как его государству легче управлять. А раз легче управлять то в скором и цены будут как то регулироваться государством. Значить по всей вероятности система может быть чем то похожая систему СССР. Разница в том что может быть в стране всего несколько очень крепких предприятий и типо совхозов. Фермерское хозяйство так же перестанет существовать. Так как и оно свою миссию выполнило. Если бы сейчас фермера объеденились бы в один скажем совхоз и начали бы кроме посадки семечек и зерновых Но и начали бы кроме этого ещё в месте заниматься животноводство. Тогда мы со временем могли бы строить и цеха по переработки мясных и молочных продуктов. То новый совхоз или назовите его как хотите в скором стал бы миллионером. Знаю нужны большие вложения, но бабки то и появляются когда крупное предприятие. А вот фермер и ларёчный бизнес это и есть уже убыточное. В настоящее время уже выжить сам на сам очень тяжело. Сейчас кое кто со мной конечно не согласится. Но обратите внимание только на то Скажем так сеть магазинов МАГНИТ и... работают по всей стране а зависимо от одной конторы. Значить получается.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Понеслась... звезда по кочкам!

А власть не пробовала работать так, чтобы её не материли, а уважали?

Вот это было бы действеннее. А так - на каждый роток не накинешь платок.

+7 / -2
Ответить

Это точно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Балабол ты! Тема была конкретно по оскорбление в инете в отношении конкретного лица. Конкретно это лицо работает плохо?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)

Теперь было бы неплохо, но это конечно фантастично, принять закон "О неуважении и оскорблении властью своего народа".

+37 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Медик-диетолог,спец биосредств Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27
24.04.2019, 13:20
Москва

Сама постановка вопроса о принуждении к уважению-это высшая форма современного маразма. Заставить уважать по сути никого невозможно согласно законам природы и человеческой психологии... А вот создать формальную видимость уважения путём устрашения и угнетения масс, пользуясь монополией на насилие,-конечно,-можно,-и такой беспредел творился на протяжении большего периода человеческой истории. Западные нормы демократии на время нарушили эту кровожадную традицию.., но теперь она по всей видимости возвращается на все территории с несменяемым институтом власти. Несменяемость всегда там, где-диктатура, а последняя пытается заставить себя уважать в силу необходимости заткнуть "рот правде",что бы правда не покушалась на несменяемость власти. Это называется диалектически-БОРЬБОЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Кто кого - покажет время!

+36 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему бы власти не научиться в первую очередь уважать свой народ!?

+34 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (2541)

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

«Виноват! Я — косяк!»: Азербайджанец, который сжёг цветы и венки у «Вечного огня», получил реальный срок. Мало дали?

Ценнейшие иностранные специалисты, приезжающие в Россию трудиться, трудиться и трудиться, ухитряются находить свободное время для употребления различных веселящих веществ и очень специфических развлечений.
00:18
Поделитесь этим видео

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

В Приморье осуждён организатор наркогруппы

Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы