О запрете на движение “Бессмертного полка”

73 комментария

С приближением 9 мая, когда будет отмечаться День победы в Великой Отечественной войне, не утихают дискуссии о запрете на прохождение “Бессмертного полка”, начало которому было положено в России в 2011 году. Последнее не поддается пониманию, так как в войне с гитлеровским фашизмом наша страна потеряла погибшими десятки миллионов своих граждан, во многих семьях помнят и чтят память погибших. Большинство граждан понимают абсурдность запрета и тем не менее предпосылки для этого существуют. Уважаемые коллеги и подписчики, а каково Ваше мнение в части вышеизложенного?

https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/bessmertnyi-polk-zapretit-stalina-na-9-maia-5cb89416eedb1d00b30df6c2

Ваше отношение к движению "Бессмертный полк"

Проголосовали: 127

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

73 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это история и память затронувшая практически каждую семью.

+12 / 0
картой
Ответить

"Это история и память затронувшая практически каждую семью".

Правильно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно.

+5 / 0
Ответить

Спасибо за поддержку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Запрещать шествие нельзя, но и загонять для участия из-под палки - тоже перебор

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Движение "Бессмертный полк" надо сохранить и расширить. Это наша общая Победа, это память о наших воевавших отцах. По больше передач и фильмов про войну надо показывать на ТВ,а не всякую ерунду, противно смотреть...

+8 / 0
картой
Ответить

Согласна полностью. Это Великая Победа всего нашего непобедимого народа. Честь и хвала ему.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вот как мертвец покоя не даёт! Чувствуют, что поднимись Сталин из могилы сейчас-всё ворьё сгнило бы в ГУЛАГе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вряд ли подлежит отмене, а вот Прядок по нему разработан. Думаю, что искренний порыв скорее всего превратят в политиканство.

+7 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 24.04.2019 в 20:09
Думаю, что искренний порыв скорее всего превратят в политиканство.

Каким дятлом надо быть, чтобы это не использовать в своих целях.

+1 / -1
Ответить

Пропустил слово в комментарии. Следует читать "чтобы это не попытаться использовать в своих целях".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

Наш бессмертный полк.

Сегодня внук пришел из школы с заданием, узнать, кто в нашей семье принимал участие в Великой Отечественной войне. Озадачил. Нет, я не то чтобы не знаю историю своей семьи, но у нас никогда

День Победы—9 мая 2023 в Москве: мероприятия, салют, парад, отмена шествия Бессмертного полка—как пройдет 9 мая в Москве в 2023 году

Как пройдет 9 мая в Москве в 2023 году? Будет ли город празднично украшен, состоится ли парад, концерт, салют? Какие мероприятия запланированы на праздничные дни? В данной статье вы найдете много
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы