Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482062

МЧС призывает россиян быть осторожнее с шашлыками

1 комментарий

Россияне могут жарить шашлыки в период майских праздников, однако необходимо соблюдать при этом правила пожарной безопасности. Об этом заявил глава департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС РФ Ринат Еникеев, пишет Интерфакс.

По его словам, шашлыки жарить можно, не забывая при этом о противопожарных требованиях. Он уточнил, что в наличии у отдыхающих должны быть первичные средства пожаротушения.

Еникеев пояснил, что именно горожане, пренебрегающие техникой безопасности при разведении костров на природе, становятся основными виновниками пожаров.

Напомним, что майские праздники станут последними длинными выходными в этом году. Россияне будут отдыхать с 1 по 5 мая и с 9-го по 12-е.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всё ясно, завтра начну рыть землянку, чтобы меня беспилотник МЧС на майские праздники не почикал. А давайте всем жителям страны раздадим полномочия, будем шкерить за друг другом и штрафовать, тогда все будут при деле и на бардак в стране времени не будет обращать внимания?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Майская романтика под угрозой! Как некачественный шашлык разрушил идеальное свидание

Всем доброго дня и хорошего настроения!🌸 Сегодня у меня много текста, фоточек и даже видео...)) Итак, майские праздники уже на пороге, и я хочу поздравить вас с этим долгожданным временем тепла,...
01:02
Поделитесь этим видео

Прожили в новом 2026 году всего один день

Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...

Автоматическое продление водительских прав - временное решение, а не отмена замены.

Многие до сих пор ездят с просроченными правами, полагая, что всё ещё «в рамках закона». Но уже такая лазейка перестала работать. Что делать, если вы в числе тех, чьи права «продлили» на время?

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео

С 1 января 2026 года прекратится автоматическое продление водительских удостоверений.

Каждому водителю необходимо знать дату, после которой его водительское удостоверение признается недействительным. Удостоверения, срок действия которых истекает с 1 января 2022 года по 31 декабря 2025 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы