Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480487

Путин призвал россиян брать пример с Чечни

3 дочитывания
851 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем россиянам следует брать пример в плане демографии с жителей Чечни, поскольку в этом субъекте РФ высокая рождаемость и нет сирот. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин, пишет РИА Новости.

По его словам, есть сфера, в которой все должны брать пример с чеченцев - это демографический процесс. Он объяснил, что, во-первых, там высокая рождаемость, а во-вторых, там нет брошенных сирот.

Ранее председатель парламента Чечни назвал одним из главных показателей благополучия республики демографический рост - население увеличилось на 350 тыс. человек.

Президент подчеркнул, что преимуществом всех народов Кавказа, в том числе и жителей Чечни, является бережное отношение к детям и родственникам в целом. «Там все чувствуют свою обязанность перед детьми - поднимать их, помочь им, дать им образование, профессию», - сказал он.

Путин призвал брать в этом плане пример с чеченцев, так как у нас многонациональная страна и есть возможность перенимать самое лучшее, что есть у разных народов, живущих в РФ.

Согласны с Путиным?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

851 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 851
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин пусть возьмёт пример с ОАЭ там не воруют нефтедоллары а распределяют на весь народ, тогда и рожать будем.

+47 / -1
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1288
25.04.2019, 23:42
Москва

Отличное предложение! Надо продвинуть в правительство! Только они вряд ли одобрят.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.04.2019, 23:58
Нижний Новгород

Александр Петрович.

Чесслово, чудак человек! - не для того русская нация вытесняется на грань выживания, а для того, чтобы сокращать рождаемость. (один священник высказал своё предположение. Что через 50 лет русской нации не будет - и всё идёт к этому, ... если не найдём сил постоять за себя и своих детей!)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сам рожать собираешься?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Там женщины не работают, а занимаются исключительно домом и воспитанием детей... а у нас мамашки, как лошади ломовые, на двух работах вынуждены пахать, чтобы хотя бы одного ребенка вырастить здоровым и достойное образование ему дать...

+47 / 0
картой
Ответить
25.04.2019, 06:28
Южно-Сахалинск

Ну так проблема нашего общества в отсутствии крепких семейных традиций, где женщина не защищена. В нашем обществе жених сам выбирает невесту. И семья не берет ее под защиту. Даже муж не всегда берет ее под свою защиту. Более того-муж не всегда готов брать под защиту собственных детей. Конечно-рыба гниёт с головы. Но надо понимать, что мы изначально живём в мире мужчин (как бы мы не сопротивлялись этому пониманию) И все наши проблемы решаемы на уровне НАШЕГО мужчины (мужа) ,но они не берут на себя ответственности за нас. Более того им нафиг не нужна домашняя женщина. Им надо, чтобы мы перли лямку зарабатывания наравне с ними. Наши семейные ценности не защищены традициями, а крепкие традиции не культивируются именно обществом.

+2 / 0
Ответить

Может и есть женщины что хотят обратно в средневековье, где место женщины на кухне. Только я и многие другие женщины хотят работать, самореализовываться. И сидеть дома тухнуть и превращаться в курицу нет уж спасибо.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У славянских женщин хватает и ума, и образования, и умения растить детей, давать им образование, быть красавицами. Ни я, ни мои дочери не хотим мыть кастрюли и домашнее дерьмо! Мы имои 3 внуков с прекрасным образованием. Это наглость-предлагать мне стать домашней курицей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
25.04.2019, 02:42
Партизанск

Чем брать пример из Чеченской Республики, надо вспомнить, как они к этому пришли.

То есть поднять вооруженное восстание и требовать свои права!

Но не так как на Сахалине в котором 75% от добыче газа уходит в Москву.

Потом всем жильцам региона простить долги за ЖКХ, как в Чеченской Республики, долги за газ простили.

В Советское время рождаемость была высокая, потому что Советские граждане не бегали по Стране в поисках работы, а государство стояло на защите Конституционного строя в Стране.

Что каждый гражданин имел равные права независимо от места жительство. Ст. 19 Конституции РФ.

+44 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цитата: "По его словам, есть сфера, в которой все должны брать пример с чеченцев - это демографический процесс. Он объяснил, что, во-первых, там высокая рождаемость, а во-вторых, там нет брошенных сирот."

Очень своевременная рекомендация, особенно учитывая стремительное ОБНИЩАНИЕ населения - плодитесь, размножайтесь и НИЩЕНСТВУЙТЕ своими многодетными семьями... А ВВП не подумал - как бы вначале благосостояние вернуть населению (трудящемуся) в России (в регионах, которые в большинстве своем дотационные), где повальные сокращения.

Есть ведь олигархи, депутаты, высокопоставленные чиновники у которых с благосостоянием всё хорошо, вот пусть и берут пример с чеченцев - улучшают демографию (а то как правило по 1 ребеночку имеют).

В "голодранцев" (прошу прощения) призывают рожать - им бы самим, Бога ради, ноги не протянуть и хоть выжить с такой экономической политикой страны.

+42 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не нужно делать людей нищими, не нужно отнимать образование, не нужно воровать у своего народа, тогда люди будут богатыми и счастливыми.

НадеждаПишет 24.04.2019 в 21:10
тогда люди будут богатыми и счастливыми.

В статье предлагают просто размножаться! А счастья НИКТО не обещал!

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей стране никогда не будут люди состоятельные, хотя при наших природных место рождениях мы могли бы жить не плохо. Власть, та самая власть которая при этом требует к себе УВАЖЕНИЯ, и грабит свой собственный народ делает всё для того что б наши люди жили бедно именно в таком статусе их мы будем устраивать. Что мы постоянно в чём то нуждались и время от времени нас морковкой подкармливали.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то не понял? Он нам повоевать с РФ что ли советует?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (851)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы