Почему на выборах губернатора СПб я проголосую за Беглова
Наконец-то к руководству городом, который основал "Царь-плотник", пришел настоящий хозяйственный мужик.
Владимир Путин, похоже, не ошибся, когда предложил Александра Беглова на должность Губернатора Санкт-Петербурга.
На мой взгляд, оба они руководители совершенно нового для России типа, - выходцы из трудовой интеллигенции, а не из пресловутого пролетариата, как все предыдущие советские вожди, за исключением Владимира Ульянова (Ленина) .
Не сочтите за пресмыкание перед властью (ибо трудно в этом заподозрить блогера Эха Москвы и журналиста ряда оппозиционных изданий), но мне радостно видеть, как Беглов не чурается прямого общения с горожанами.
Он явственно держит руку на пульсе города ибо, в отличие от некоторых, получает информацию не опосредованно, через всяких помощников и советников, а напрямую!
Его абсолютно открытая страница ВКонтакте доступна круглосуточно и КАЖДЫЙ житель Северной Столицы может сам написать там о наболевших проблемах, минуя посредников.

Причем не только написать, но и получить настоящий ответ, ничуть не похожий на привычные чиновничьи отписки.
Говорю это совершенно ответственно, ибо уже не раз поднимал на губернаторской странице ВК вопросы, касающиеся благополучия своего любимого посёлка Лисий Нос и получал скорый ответ, а также необходимые действия.
См.например этот скриншот ответа по мусорной проблеме:

Более того, на некоторые вопросы господин Беглов не гнушается отвечать личными сообщениями в Социальной Сети.
См. Скриншот:

Так что у меня нет никаких сомнений в том, что этот человек достоин высокого звания Губернатора Санкт-Петербурга.
А если он ещё и покончит с таким позорным для города и страны явлением, как догхантерство, то я не только митинг зоозащитников в его поддержку устрою, но и памятник нерукотворный ему воздвигну...
Вы готовы проголосовать за Беглова ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Какая то статья заказная (
Вы ошиблись.
Это мое честное личное мнение.
"Почему на выборах губернатора СПб я проголосую за Беглова"
Хана Ленинграду.
Ленинграда уже нет ( ( ( (Но жить-то дальше надо как-то.
"Ленинграда уже нет ( ( ( (Но жить-то дальше надо как-то".
В нашей памяти он Ленинград. Так как он сейчас называется - язык сломаешь, не произнесешь. Лучше бы назвали Петроград, Как говорил Мюллер: "категорично, просто и со вкусом".
Я за переименование обратно в Ленинград. Я жила в Китае. Когда говоришь им,что я из Петербурга-вежливо улыбаются. Когда говоришь из Ленинграда-встречаешь огромный энтузиазм. "Да.мы знаем Ленинград-город герой!" К тому же с переименованием в Петербурга олигархическая кодла начала забирать власть у народа и закончилось все пенс вакханалией, раздачей Советских территории, а теперь раздачей Российских территорий, для выгод элиты, а не народа. Так.что надо обратно вернуть ЛЕНИНГРАД.
"Так. что надо обратно вернуть ЛЕНИНГРАД".
Толкните эту идею в Смольный.
Они все за руку здороваются пока их не выбрали.. Ни одного голоса за вонючую партию...
Беглов не единственный хоэяйственник в России.
А почему не буду за него голосовать:
1. Его назначил Путин. 2. Он член Единой России.
Беглов не единственный хоэяйственник в России.
"А почему не буду за него голосовать:
1. Его назначил Путин. 2. Он член Единой России".
Правильно.
Раз он от партии власти, то и я не буду за него голосовать, хоть он может и не плохой человек сам по себе. Едросне доверия нет, после пенс грабежа они показали свое истинное лицо. Более никаких иллюзий на их счет не испытываю. Я за "Новый социализм " Платошкина.
Почитала про него, впечатление норм. Но меня интересует чисто-конкретно сохранение и увеличение парков и садов, сохранение исторического центра, прекратить жуткую уплотнительную застройку, дог-боксы на улицах, из-за отсутствия которых каждую весну ненавидят собак, и чтобы полиция по настоящему ловила живодеров.
Кто это будет или не будет делать по программе партии совершенно непонятно.
Если в думу, новый социализм подойдет.
Что касается Беглова, в его период отменили "юридический квартал" в пользу парка, решение, что скоро будет метро в Шушарах (значит там можно будет селиться, а не сидеть друг и друга на голове в центре), убрали зимний песок быстро. Да. доступен.
Прошлому губернатору, писала я как-то что-то в администрацию, а ответили - не по адресу, до свиданья.
Решение некоторых совершенно конкретных проблем зависит не от партии, а от личности. Видели, как они легко меняют партийную принадлежность, коммунистов-миллионеров и тд?
Я не знаю других кандидатов. То, что весной с улиц убрали песок и реагенты впервые за много лет очень быстро - это правда.
На каких улицах убрали песок и реагенты? Видимо только вокруг Смольного.
Зимой не возможно было выйти на улицы - все завалено снегом под которым лед, знаете ли вы сколько людей были травмированы на этих катках и город не убирался до февраля, когда стали чистить только проезжую часть дорог, сократив четырехполосные дороги до одно-двухполосных. Как писала пресса "Замечательный хозяйственник" Беглов объяснял это тем, что нельзя сбрасывать снег в Мойку и Фонтанку, так как снег загрязнит эти реки. Зато в конце марта - начале апреля уже очень грязным снегом "облагородили" все акватории города. Молодцы! Снег растаял и теперь мы ходим по собачьему дерму и вдыхаем эти экскременты, разносимые ветром.
Никакой поддержки такому "хозяйственнику", ставленнику преступной власти.
На Ланском шоссе очень интенсивно ездили поливальные машины, ночью еще ручная уборка была. Это мешало спать, мы на 2 этаже. Помню как рабочий грустно сказал другому под окном - "пока не закончим, траляля, не уйдем". Период был меньше недели. Сейчас проезжая часть и тротуары чистые. И на газонах тоже уборщики прошлись... Правда в разных районах и даже МО все очень по-разному организовано.
А он собирается покончить с живодерством? Если да - надо памятник.
Еще есть проблемы с застройкой центра города. Убирают производства из выборгского района. Сейчас фабрику Микояна. Почему на этом месте парк или сад не разбить? Кто таким займется - тому памятник.