Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2757

Многие россияне не подозревают, что болеют диабетом.

38 комментариев

Да, действительно, многие россияне не подозревают о скачках сахара в своём организме. Было у вас состояние - близкое к обмороку, когда темнеет в глазах и руки трясутся? Вполне вероятно, что "упал" сахар. Или начинает гореть лицо и чувствуется нездоровая активность? Как правило, в такие моменты, сахар сильно поднялся. Это очень опасно, для сбалансированной работы всего организма.

Теперь, по поводу российской медицины, которая ничего не предпринимает для профилактики, выявления заболевания.

Согласна, что риску получить диабет подвергается каждый четвертый россиянин. Этому способствуют: нервозы, которые сопровождают нас в системе;

сидячий образ жизни (работы), что ведёт к излишнему весу;

неправильное питание - множество жиров и мало овощей, которые их сжигают, способствуют улучшению пищеварения.

Российская медицина же признаёт, что причины такого широкого распространения сахарного диабета в наше время все еще не вполне ясны (!), и на данный момент общепринятых способов лечения заболевания фактически нет (!) (отдельные работающие способы существуют, но поскольку механизм их работы неясен, их рекомендуют лишь с крайней осторожностью). то есть, как считается: диабет - не болезнь, а образ жизни.

НО, ЕСЛИ БЕЗАЛАБЕРНО ОТНОСИТЬСЯ И игнорировать симптоматику, то заболевание сопровождается осложнениями!

В этих условиях особенно важно, чтобы человек осознавал наличие у него таких проблем и при ухудшении самочувствия мог принять соответствующие меры. Меры, это обращение... к доктору. Которому надо доказать, что это не блажь пациента, а необходимость обследования.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ОЧЕНЬ МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ УДИВИЛА: "Обнаружилась также и довольно неожиданная корреляция: для выборки уфимских ученых, мусульманская религия понижает вероятность диагноза «диабет»."

Что это за ерунда и что вы по этому поводу думаете?

Вы добросовестно относитесь к своему здоровью?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
38 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Стала много пить воды, решила, что уровень сахара повысился. Как добропорядочная гражданка (полис ОМС имеется), пошла в поликлинику за направлением на анализ. Не передать, что я услышала от участкового терапевта. Только что матом на меня не орала,. И как после этого не жаловаться на врачей? Пошла в платную лабораторию. Цена вопроса у нас в городе 200 рублей, или 80, если из пальца и глюкометром.

+9 / -1
картой
Ответить

Мы с супругом работали за границей. Там он почувствовал ту же симптоматику. Вернуться в Россию получилось только через 2 месяца. Похудел на 30 кг, воду пил немерено. Также "послали" нас в поликлинике - далеко "послали", обратились в платную. Там только тянули деньги и время. В конце концов, попали к обычному терапевту - наша хорошая знакомая. Сахар был уже 23. Теперь диабет и инсулин. Уже 15 лет.

+7 / -1
Ответить
DELETE

Раньше проверились и могли избежать или вылечиться!

Если бы внимательно читали комментарии, то увидели бы, что я писала об обращении в клинику. Это была платная Клиника, где из нас выкачивали деньги. Потом сахар подскочил с 7.8 до 23. И уже только инсулин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Врачи смотрят на пациента как удав на кролика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Да, проблемы российской медицины общеизвестны.

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

И главное, что ляпнули уфимские врачи, а пояснений никаких не дают. Бред, какой то!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Веду тот образ жизни, который мне позволяют мои доходы!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8812
25.04.2019, 07:47
Москва

""мусульманская религия понижает вероятность диагноза «диабет» -просто религиозный фанатизм!

+3 / -1
картой
Ответить

ТатьянаПишет 25.04.2019 в 07:47
""мусульманская религия понижает вероятность диагноза «диабет»-просто религиозный фанатизм!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я не поняла, каким боком это?

+3 / -1
Ответить

..могу предположить... что это связано... со здоровым образом жизни...

+4 / -2
Ответить

Нет у них здорового образа жизни. Они же не в горах живут и не питаются только натуральными продуктами.

+1 / -1
Ответить

Дались вам эти продукты!... Здоровый образ жизни заключается в чистых намерениях!...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Результатом чистых намерений может, чаще всего стать то, что вам сядут на шею.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какое отношение религия имеет к заболеванию? Если врачи делают такие заявления, то где факты и на чем они основаны?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (38)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

За горизонтом: космические рубежи 2026 года

(картинка взята из общедоступных источников НАСА, без указания авторства) 2026 год обещает стать исторической вехой в исследовании космоса, годом, когда человечество вновь устремится к Луне и за ее пределы.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

«Благодарный» пациент, или «Свинья под Дубом».

«Главные принципы существования Вселенной – непредсказуемость и случайность» Никто не хочет болеть, все надеются всегда оставаться здоровыми. Я – не исключение, но вот произошла та самая случайность,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы