Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3740

На Пасху сатанисты из секты веганов проведут свой шабаш в Петербурге

17 дочитываний
146 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Веганы мечтают истребить всех собак и кошек, поскольку хозяева кормят их мясом и тем самым способствуют сохранению мясомолочной промышленности – главного пугала адептов веганизма.

Они даже подсчитали сколько коров, овец и кур съедает за свою жизнь рядовой пёс:

«…Средняя собака в день съедает порядка 300 гр. мяса в чистом виде, в мясных продуктах и кормах, это 9 кг в месяц, это 108 кг в год, это 1080 кг за десять лет, или 400 кур, или 23 овцы, или 3 коровы за вычетом веса костей, который составляет в среднем от 14 до 25% веса животного. Крупная собака съедает до килограмма в сутки, это 3600 кг за 10 лет. Каждая оставленная в живых собака — это вереница смертей сельскохозяйственных животных, птиц и рыб…»

Обсуждать планы по истреблению всех плотоядных, а также проводить соответствующие обряды они начнут 2-го мая, после Вальпургиевой ночи, иначе называемой «Ночью ведьм».В зловещем мероприятии будут участвовать не только российские веганы-собакоубийцы, но и их заморские наставники-кукловоды, которые настырно лезут на Россию.

Потому что в США и странах ЕС их идеологию объявили экстремистской, а их самих приравняли к террористам.

Список тех, кто собирается учить и направлять наивных русских мальчишек и девчонок нам удалось обнаружить в Интернете.

Итак, знакомьтесь:

1) Кристина Меринг (пропагандистка и фанатка однополых браков).

2) Лиа Эдгертон и Софиа Дэвис-Фогел (американки, которые присвоили себе право выставлять рейтинги зоозащитникам всего Мира).

3) Питер Сингер (пропагандист насильственных форм гражданского неповиновения, вплоть до устройства катастроф с человеческими жертвами на ж/д).

Идеолог движения ALF ставящего права свиней и кошек выше прав человека. Считает приемлемым секс между людьми и животными, если при этом обе стороны получают удовольствие.

4) Аарон Росс (сосредоточен на прекращении содержания куриц в клетках).

5) Мелани Джой (предлагает людям употреблять в пищу собак вместо свиней).

6) Ричард Парр (проводит опыты по выращиванию в пробирках человеческого мяса, как самого легкоусвояемого продукта).

7) Доброслава Гоглоза (требует законодательно запретить людям употреблять мясо в пищу).

P.S.

Вот так выглядит прием неофитов в секту веганов-сатанистов:

146 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 146
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вообще-то складывается впечатление, что автор со своими идеями относительно веганов-сатанистов, кошек, губящих природу и загадивших все вокруг, является либо не вполне здоровым человеком, либо обычным троллем-провокатором. Достаточно на его фото посмотреть...

26.04.2019, 09:15
Омск

Может быть, это не его идеи, а инфа из интернета?

+19 / -1
Ответить
DELETE

Поиск в интернете показал, что эти фото возможно действительно имеют отношение к больным на всю голову "зоозащитникам" (изображено выжигание числа "269", как-то однажды увиденного ими на теленке и ставшего для них символом страданий животных), но не имеют никакого отношения к сатанизму. У некоторых туповерующих любой, кто с ними не согласен, сразу объявляется сатанистом. Это, примерно, как для некоторых любой противник режима является "пятой колонной" и "агентом госдепа"...

26.04.2019, 09:39
Омск

Вы пишете

Андрей ГеннадиевичПишет 26.04.2019 в 09:35
У некоторых туповерующих

но автор не является верующим.

+17 / 0
Ответить
DELETE

Возможно. Рекомендую ознакомиться с его профилем. Ему уже приходилось объясняться перед судом за свои измышления...

раскрыть ветку (0)
26.04.2019, 10:16
Омск

Можно ознакомиться с его www.9111.ru

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.04.2019, 15:30
Омск

Верующий такое не напишет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.04.2019, 16:20
Екатеринбург

Автору жирный минус за бред! Вы путаете сектантов и религиозных фанатиков с мирными вегетарианцами и веганами, которые не хотят участвовать в убийстве/поедании животных по этическим соображениям! Веганы, в отличии от тех, кого вы описываете, понимают суть природы и видовое питание, поэтому, ну никак не могут навредить плотоядным животным, собакам, кошкам и прочим. Если вы чего-то не допонимаете, сначала разберитесь в этом, прежде чем толкать в массы эту ахинею!

+17 / -5
картой
Ответить
DELETE

Автор, по-моему, сам сатанист и догхантер и пытается "навести тень на плетень" обгадить честных людей, как всякие непорядочные люди всегда и поступают. Веганы, в принципе, не могут быть сатанистами. Это противоречит одно другому. И никогда не поверю, чтобы веганы убивали кошек и собак.

раскрыть ветку (0)

АлинаПишет 27.04.2019 в 16:20
с мирными вегетарианцами и веганами

Алина, вы простите меня, но все веганы и вегетарианцы, с которыми мне случилось общаться, весьма странные, если не сказать неадекватные.

Совпадения? Думаю, что система.

+4 / -1
Ответить
28.04.2019, 17:22
Ижевск

Изольда (Берегиня)! Читаю Ваш и похожие суждения и аватары и, простите меня, Все кажутся весьма странными, если не сказать больше. Совпадение? Думаю, что диагноз.

0 / -3
Ответить

ВячеславПишет 28.04.2019 в 17:22
Читаю Ваш и похожие суждения

Вот и я о том же!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.04.2019, 12:33
Москва

У меня столько друзей вегетарианцев, такие милые люди. У веганов и в мыслях нет кого-то истреблять. Создалось ощущение что автор не себе, притянул за уши эту ахинею, видимо сам это придумал, ещё так приукрасил. Троллингом занимается.

+15 / -3
картой
Ответить
DELETE

Автор просто пытается заработать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.04.2019, 17:16
Санкт-Петербург

НЕ ВЕРЬТЕ! Это полный бред! Сама вегетарианка со стажем, никаких таких шабашей просто не существует. Веганы даже не задумываются, что едят питомцы, так как у нас также есть домашние животные. Наоборот, защита животных - первоначальное для всех вегетарианцев)

+16 / -1
картой
Ответить
26.04.2019, 19:45
Санкт-Петербург

Про связь с вегетарианством я не знаю, но шабаши именно у нас существуют ( ( (

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Людмила Ганова! К сожалению, не бред. Вы - нормальный человек, который взял и перестал есть мясо, не заморачиваясь проблемой "духовного роста" своего питомца. Многие неадекватные веганы переводят своих кошек и собак (если они есть у них) на жёсткую диету, лишая их рацион не только мяса, но любого корма, содержащего животный белок (рыба, яйца, молоко, творог и пр.)

Я считаю это издевательством над животными, а они этим гордятся и готовы убить любого, кто с ними не согласен и пытается доказать, что подобное издевательство - медленная казнь.

раскрыть ветку (0)
26.04.2019, 22:49
Воркута

Тут речь про веганов, а не вегетарианцев, которые не едят только мясо, но не брезгуют салом/яйцами/молоком. Веганы - клиника.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.04.2019, 17:40
Краснодар

Бред какой-то! Вы путаете каких-то психов и догхантеров с веганами! Вегетерианцы - нормальные люди! Очередной наезд на веганов. Ради красного словца. И оплаты за публикацию?

+10 / -5
картой
Ответить
26.04.2019, 19:39
Санкт-Петербург

Среди тех кто не ест мяса много (даже большинство) нормальных людей, которым понравилась красивая идея, но они глубоко не задумывались. Когда я показала своему товарищу-вегетарианцу, хорошему, доброму человеку, живодерские сайты, где используются ровно те же лозунги, он чуть в обморок не упал. Ему в голову не приходило, что не так все просто... Ни один манипулятор не скажет - "да, мы плохие парни", у всех есть красивая витрина.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (146)

«Бог дал - Бог и взял»: Священники Ульяновской епархии перечислили мошенникам 7 миллионов рублей. Плакать не надо!

У наглых и жадных мошенников не осталось не только стыда, совести и срама, но и ничего святого! Как оказалось, святым отцам и батюшкам совсем не чужды достижения научно-технического прогресса и,
00:07
Поделитесь этим видео

Можно ли праздновать Хэллоуин в России: на чём стоит остановиться, чтобы не нарушить закон

С приближением 31 октября всё чаще возникает вопрос: насколько законно отмечать Хэллоуин в России и какие костюмы могут повлечь административную ответственность? Напоминаем, что согласно части 1 статьи 20.

Священный синод финансов:В Москве обсудили идею православного банкинга

В суровые времена, когда страна, стиснув зубы, отражает атаки всего «прогрессивного человечества», а граждане учатся выживать в новых экономических реалиях, наше финансовое сообщество озарила благая весть.

Роль женщины — быть «домашней феей», заявили в РПЦ

"Женщина – домашняя фея, а мужчина – хозяин", – так, ни много ни мало, заявил протоиерей Евгений Попиченко в эфире телеканала "Союз", обрисовав свое видение семейных ролей. Священник убежден,...
00:58
Поделитесь этим видео

Самая большая опасность для россиян — наличие собственного мнения, заявили в РПЦ

По словам иерея, когда человек, имея доступ в интернет, может «самостоятельно что-то изучать, а не прислушиваться к голосу церкви» — опасно для страны и самих россиян.
00:42
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы