Алексей смольянинов
Алексей смольянинов Подписчиков: 31

Пить или не пить?вот в чем вопрос?

6 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

когда не пьешь А это совсем другое И через некоторое время ты на пьянке перестает ходить!

тебе там нечего делать!

ты смотришь на этот бред, понимаешь что слава Богу!

но в голове мысли проскакивают Блин вот бы с ними бы бухнуть!

вот отвлечься от этих проблем. Короче тебе это не нужно вообще но скорее всего ты будешь думать. Что тебе это просто не нужно!

потому что если ты завязал бухать навряд ли ты захочешь ещё и какой мы видим результат всего этого бухать у тебя освободились все дни которые уходили на бухло они ты как бы ими распоряжаешься так как тебе нужно!

Например если у тебя нету ни каких мыслей. Поэтому мне это время тут же пригодилась люди!

бросил пить вот могут сидеть у телевизора просто в интернете играть в игры в танки в какие-то или тратить время бессмысленно!

так скажу время пройдет когда завяжешь ты всё поймёшь!

может покаазаться

что как-то вот она всё Скучновато! Или чего-то не хватает!

только почему-то захочется что то делать! Просто волей-неволей ты захочешь что-то делать задумываться может быть и заработать денег что-то где ещё! что-то у тебя время у тебя силы становится побольше. То что уже можете какие-то либо думать как заработать

либо какие-то халтур искать подработки

Ну что такое уже у тебя просто идёт эффективность ты уже начинаешь задумываться над своей жизнью!

у тебя появляется какое-то развитие!

Вот она уже начинает идти это очень важно когда ты завязал с бухлом!

у тебя тут же появляется в возможность заниматься своей жизни в более полном объеме

Я не собираюсь вам объяснять насколько это важно и нужно Я думаю что это просто понятно

но когда ты бухаешь ты этого просто не можешь себе представить даже ну как вот знаете вот вот мы находимся на кладбище! Да понятно Вот умер человек там да. вот всё ты находишься когда это происходит твоей семье то тогда пониманием к этому относишься по другому!

Вот в этой шкуре А у человека у которого ушел близкий родственник или кто-то Да. вот так вот я сижу такой сейчас а если не дай бог Здесь лежал бы кто-то из моих я бы совсем другим настроением другим сердцем. Тут был

! это ты как бы типа когда бухаешь ты можешь что-то понимать да вот-вот быта делать-то но когда ты перестанешь бухать ты это всё поймёшь вот щётка у тебя тут же начнутся действия какие-то Ну тут же как тут же не то что тут же ну первые полгода начнутся какие-то изменения темы и знакомые которые завязали с бухлом вообще вот так вот так же как и я у них у всех жизнь пошла в положительном ключе дела пошли осветился можно сказать

1 дошёл до директора магазина по работе а другой приехал с в другую страну

последнюю свою бутылку пива и стал нормально зарабатывать

кстати ребята Задумайтесь. Когда ты завязываешь пить жизнь реально очень меняется в хорошую сторону

если в компании вокруг тебя одни алкаши твоя жизнь изменится! Ты просто волей-неволей так сделаешь!

Что у тебя поменяется круг общения! Это типа вот перестал бухать всё оказывается и не были мы друзьями. Да?

тут же ушёл из компании вот так вот так вот мы друзей и теряем всё это полная ху...

вместе бухать Это не дружба потому что опухают ваше внутреннее обезьяны вот что происходит с этим!

как ребята поэтому завязывайте очень рекомендую потому все люди кого я знаю кто перестал пить у всех жизнь стала лучше ты выпиваешь субботу три бокала вина и считашь что в этом ничего такого нет Но наверно нет наверное ты красавчик!

Ну я рад за тебя так ли оно это три бокала вина в течении посмотри что изменится вот тогда уже мы сможем разговаривать на равных А сейчас это доказательство кто прав кто неправ но я вижу реальные изменения я их вижу и не только на своём примере ребята есть какие-то вопросы задавайте в комментариях

Канал на youtube.com?view_as=subscriber подпишитесь пожалуйста на канал я вас прошу буду очень рад по сылке на ютуб

А.В Смольянинов

подпишитесь на мой канал на ютуб

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот тогда уже мы сможем разговаривать на равных

- тут три стакана водки маловато будет... чтоб на равных...

+4 / 0
картой
Ответить

Водка - это гигиенический крем для извилин. Разглаживает...

+9 / 0
Ответить
DELETE

Водка - это гигиенический крем для извилин. Разглаживает...

Не знаю как водка... но хорошее вино точно задаёт правильный вектор...

раскрыть ветку (0)

😆👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Канал на youtube.com?view_as=subscriber

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Здесь каждый решает сам, всегда не пьющие вызывали подозрение. Как правило они оказывались халявщиками. Лично я каждый день принимаю алкоголь в разных количествах, в зависимости от ситуации. Если с дамами то поменьше, если же просто "поужинать"...то побольше. Утром спокойно на машине еду на работу, если аварийная ситуация - на служебной.

МихаилПишет 07.05.2019 в 17:52
всегда не пьющие вызывали подозрение.

А пьющие отвращение.

+1 / 0
Ответить

Как пить, как пить...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как правило они оказывались халявщиками.

А пьющие, в оконцовке, алкоголиками.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я каждый день принимаю алкоголь в разных количествах,

Каждый человек, ежедневно употребляющий спиртное, неизбежно становится алкоголиком. Насколько быстро он сопьется – зависит от множества факторов: пола, возраста, веса, состояния здоровья и наличия сопутствующих заболеваний. К сожалению, практически у всех хронических алкоголиков нарушается нормальное функционирование органов и систем, что нередко приводит к летальному исходу.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Каждый человек, ежедневно употребляющий спиртное, неизбежно становится алкоголиком. Насколько быстро он сопьется – зависит от множества факторов: пола, возраста, веса, состояния здоровья и наличия сопутствующих заболеваний. К сожалению, практически у всех хронических алкоголиков нарушается нормальное функционирование органов и систем, что нередко приводит к летальному исходу.

Следуя вашей терминологии... Если человек каждый день ест, то он страдает чревоугодием... Да и вообще, жизнь вредная штука... от неё умирают. Однако... во всём надо искать положительное, особенно если это связано с женщинами...

"Если человек каждый день ест, то он страдает чревоугодием..."

Нет.

Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище, нарушение постов. Страсть чревоугодия является корнем, первой из восьми главных страстей, ее еще называют «коренной» страстью.

"Да и вообще, жизнь вредная штука... от неё умирают".

Умирают от болезней и несчастных случаев. В повседневной жизни.

"Однако... во всём надо искать положительное, особенно если это связано с женщинами..."

Женщины и спиртное не всегда связаны.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Чревоуго́дие – пристрастие к вкусной, обильной и вредной пище...

Алкоголизм - это то же пристрастие, а если я алкоголь просто употребляю... то алкоголь - это разновидность пищи...

Если не есть еду и не пить алкоголь, то соответственно у вас и не будет страстей. Также это касается любого вопроса человеческого бытия.

Умирает человек просто от жизни (эффект старости)... разве такое не возможно? Женщины и спиртное всё же связаны... пусть и не всегда. Ограничивая себя в чём-то, человек сам не замечая того, перемещает себя в другую область потребления. И не известно, что сильнее человека приближает к смерти. Гармония должна быть во всём.

раскрыть ветку (0)

"Алкоголизм - это то же пристрастие, а если я алкоголь просто употребляю... то алкоголь - это разновидность пищи..."

Это какие - то дикие фантазии у вас.

"Если не есть еду и не пить алкоголь, то соответственно у вас и не будет страстей".

Без спиртного вы не умрёте, а вот без еды откинете коньки стопудово.

"Умирает человек просто от жизни (эффект старости)... разве такое не возможно?"

От старости сейчас мало кто умирает. Подавляющее большинство умирает от болезней, в том числе и вызванных вредными привычками.

" И не известно, что сильнее человека приближает к смерти".

Известно. Вредные привычки, нервные стрессы, неправильное питание, профессиональный спорт, работа "до седьмого пота" и т.д.

"Гармония должна быть во всём".

Спиртное каждый день - это не гармония, а верный путь к алкоголизму.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть хорошая поговорка: голодный волк в обморок не падает.

Еда бывает разная... глядишь и на погосте уже окажешься.

Жизнь, самая большая вредная привычка, поэтому так умирать не хочется...

"Спиртное каждый день - это не гармония, а верный путь к алкоголизму."-возможно для кого-то...да. Точно также можно сказать про любое увлечение если оно перерастёт в страсть.

А болезни все как раз от неправильного питания. От спиртного только алкоголизм... Да и то если его сейчас нет, то наверное уже и не будет. У меня деды и бабки пили, дядьки и тётки пьют, отец и мать пьют и ничего... никто алкоголиком не стал... С головой дружить надо.

Анекдот: разговаривают два друга...

- у меня жена от алкоголя страдает...

- что... так сильно пьёт...

- да нет, пью я, а она страдает...

раскрыть ветку (0)

"Есть хорошая поговорка: голодный волк в обморок не падает".

Человек не волк.

"Еда бывает разная... глядишь и на погосте уже окажешься".

Согласен. С нашей едой - вполне возможно.

"Жизнь, самая большая вредная привычка, поэтому так умирать не хочется... "

Жизнь не может быть "вредной привычкой" .

Можно сказать, что жизнь-это путь, по которому человек идет. Дорога, которая строится только одним человеком. И только ты определяешь время данного пути. Срок будет зависеть от того, как ты строишь свой путь, какие там будут преграды и как ты их будешь преодолевать. Ну а если быть совсем трагичным, то можно сказать, что жизнь-это короткая прогулка перед вечным сном. (Это по желанию).

"Точно также можно сказать про любое увлечение если оно перерастёт в страсть".

Не про любое, а как правило про спиртное, табак, наркотики и чревобесие.

"От спиртного только алкоголизм... "

Так он и запускает, в оконцовке, цирроз, панкреатит, панкреонекроз, сердечно - сосудистые и ещё ряд других.

"Да и то если его сейчас нет, то наверное уже и не будет".

Сложно сказать. Если каждый день пьёте, и не можете отказаться, то он уже пришёл.

"У меня деды и бабки пили, дядьки и тётки пьют, отец и мать пьют и ничего... никто алкоголиком не стал..."

Так не один алкоголик не признается никогда, что он алкоголик и, самое главное, что его болезни вызваны употреблением.

"С головой дружить надо".

Тот, кто действительно дружит с головой, вредных привычек не имеет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Точно также можно сказать про любое увлечение если оно перерастёт в страсть".

Не про любое, а как правило про спиртное, табак, наркотики и чревобесие.

Можно поговорить о смертных грехах. Их семь.

1.Гордыня. Слишком большая вера в себя считается не верованием в божественное.

2.Алчность. Сюда относят поступки, которые направлены на приумножение материального достатка, в ущерб духовному.

3.Зависть. Жажда чужого статуса, прямое нарушение предначертаний Господних.

4.Гнев. В этой группе находятся поступки, которые вместо любви, несут в себе разрушение.

5.Похоть. В эту категорию относят в себя действия, которые приводят к желанию излишнего удовольствия.

6.Чревоугодие. Нужда потреблять больше чем необходимо, так же относиться к прегрешению.

7.Уныние. Здесь находиться избегание физической и духовной работы над собой.

Как видно употребление алкоголя не есть грех...

Ной первый "алкоголик", который прожил более 900 лет.

Иисус воду превращал в вино. Не надо делать из алкоголя какого-то монстра.

Возможно у вас печальный опыт борьбы с "зелёным змеем"?

Если человек склонен к страстям, то ему естественно нельзя употреблять алкоголь, но надо заметить, что свинья всегда найдёт грязь. Не алкоголь так что-нибудь другое...

раскрыть ветку (0)

"Как видно употребление алкоголя не есть грех... "

Есть.

Еще задолго до Рождества Христова ветхозаветный праотец Лот, «убежденный дочерьми, упился вином, и удобно вовлек его диавол в любодеяние»[1]

Губительные последствия увлечения вином были всегда для человека плачевны и не могли не найти отклика в учении святых отцов Церкви, всегда проявляющих пастырскую заботу о нравственном здоровье человека. Это явление было отцами тщательно проанализировано и получило точную оценку в их многочисленных творениях. Квинтэссенцию всех святоотеческих высказываний о пьянстве можно выразить лаконичной и точной формулировкой святителя Василия Великого, сказавшего, что «пьянство – вражда на Бога»[2].

Василий Великий говорил: алкоголизм — это дьявол, вторгшийся в душу через похотливое сластолюбие.

«Пьянство, – говорит святитель Василий Великий, – это добровольно накликаемый бес, через сластолюбие вторгающийся в душу»[3].

Иоанн Златоуст утверждал: вино дано нам Господом для увеселения, укрепления тела, а не дебоширства и разрушения духа.

«Святой Иоанн Златоуст хотя разрешает употребление вина для веселия, но не всем, а только сущим в печали и болезни. “Хочешь ли, говорит, знать, что вино хорошо? Послушай слов Писания: ‘дайте сикера сущим в печалех, и вино питии сущим в болезнех’ (Притч. 31: 6)”. И справедливо: ибо оно имеет силу смягчать огорчение и тоску и удалять печаль: “Вино веселит сердце человека” (Пс. 103: 15).

"Не надо делать из алкоголя какого-то монстра".

Он и есть монстр.

"Возможно у вас печальный опыт борьбы с "зелёным змеем"?

Один знакомый умер в 39 лет, другой в 44 года, у третьего эпилепсия.

" Если человек склонен к страстям, то ему естественно нельзя употреблять алкоголь, но надо заметить, что свинья всегда найдёт грязь".

В том то и дело, что любой человек склонен к страстям и слаб духовно. Посему 1 - 2 раза в месяц в малых дозах - это ещё куда не шло, а каждый день, как вы, это точно уже пьянство, если не алкоголизм.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Посему 1 - 2 раза в месяц в малых дозах - это ещё куда не шло, а каждый день, как вы, это точно уже пьянство, если не алкоголизм.

Я вас не агитирую употреблять алкоголь каждый день. Многие мясо не едят, некоторые вообще практически без еды обходятся.

Почему бы с хорошим собеседником или в хорошей компании не выпить хорошего вина или виски. Дома я пью своё вино, которое делаю из того, что собираю у себя на участке около дома и я не считаю это пьянством тем более алкоголизмом.

Человек склонен к страстям... Кроме христианской идеологии, есть и другие... Не надо зацикливаться... и жизнь не кончается с приходом смерти. Смерть есть продолжение жизни на новом уровне, а будет этот уровень выше или ниже...? Христианство вообще отрицает реинкарнацию и это сделано умышленно, что бы человек не стремился к развитию личности, а жил под страхом божьей кары... и исполнял то что ему прописали.

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 09.05.2019 в 13:13
Почему бы с хорошим собеседником или в хорошей компании не выпить хорошего вина или виски.

Да выпить то можно, но не каждый день, как вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да выпить то можно, но не каждый день, как вы.

Ну тут уж извольте...

раскрыть ветку (0)

Может вы и правы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

МихаилПишет 07.05.2019 в 19:28
человек, ежедневно употребляющий спиртное, неизбежно становится алкоголиком

- ну.., может и премьером...

- про выше сказать нечего.., там уже всё...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Первые пр изнаки алкоголизма, когда нужно хоть чуточку алкоголя каждый день, это как с сигаретами. Нет, ни чего не имею против, если без скандалов и в меру...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Настоящий Мужик! Вот таких людей уважаю!)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И еще, как мне кажется, есть хорошее понятие культура питья. Кто это понимает, вряд ли скажет, что он набухался в выходные... (ну, или не важно когда).

+1 / 0
картой
Ответить

Я согласна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Губернатор Вологодской области: россиянки перестали рожать из-за «алкотерроризма» алкомаркетов

Россиянки перестали рожать из-за «алкотерроризма» алкомаркетов так высказался губернатор Вологодской области Г.Ю Филимонов. Наверное ему нужно искать причину и проблему в другом а не алкоголе.
01:11
Поделитесь этим видео

«Сухой закон»: в РФ хотят запретить алкоголь на время новогодних праздников

В России разгораются нешуточные дебаты: общественники предложили радикальную меру – полный сухой закон на все новогодние праздники. Дескать, это во имя "оздоровления нации" и "демографического подъема".

Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?

В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы