A24kirill
A24kirill Подписчиков: 657
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2088

Хотели бы вы украинский паспорт?

4 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский в ходе пленарного заседания предложил способ "отомстить" России за упрощение выдачи российских паспортов на Донбассе. Видео выступление опубликовал "Политнавигатор".

По его словам, в России, и в частности в Тюмени, Москве и на Кубани проживает много этнических украинцев, которые "жаждут" получить украинское гражданство.

"Если идет война, и против нас действуют недипломатично, то мы должны отвечать так же недипломатично. Есть Кубань, которая этнично украинская, есть частично украинская Тюмень. Да и в самой Москве украинцев живет столько, что мы даже не представляем", — заявил Рыбчинский.
Кроме того, по его мнению, если Украина станет раздавать свои паспорта в Москве, то российское правительство окажется в "безвыходном положении".
"Почему бы нам не начать раздавать прямо в центре Москвы украинские паспорта? Пускай они в Думе точно так же думают, к кому из международных организаций обращаться, чтобы прекратить раздачу украинских паспортов. Кто-то может думать, что я шучу. Нет, это не шутки", — заявил депутат.

В среду Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Президент, говоря об указе о выдаче паспортов жителям Донбасса, заявил, что у России нет никакого желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с правами в Донбассе переходит границы.

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что выдача российских паспортов жителям Донбасса не угрожает миру и безопасности, ни к чему не приурочена и не является сигналом кому-либо. Небензя привел цитаты из минских соглашений, на нарушение которых ссылаются оппоненты из числа членов Совбеза, и отметил, что никаких нарушений не произошло.

Хотели бы вы украинский паспорт?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Лучше паспорт Южного Уэльса. Ценность, как сувенира, одинакова, но уэльсский красивее.

29.04.2019, 10:30
Санкт-Петербург

А безвизовый въезд в страны ЕС?

+4 / 0
Ответить

A24kirillПишет 29.04.2019 в 10:30
А безвизовый въезд в страны ЕС?

А есть какие-то серьезные проблемы оформить Шенгенскую визу? Тем более, живя в Санкт-Петербурге. Оформили визу в Финляндию и катайтесь по всему Шенгену.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О том, как скоро ЕС вернёт визы для граждан Украины, Евгений Рыбчинский не подумал. РФ даже не нужно будет никуда обращаться.

DELETE

Визы украинцам не дают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
29.04.2019, 13:33
Ростов-на-Дону

Хочется посмотреть на тех кто ответил-да,и спросить, а он Вам зачем? В театр давно не ходили?

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Чтобы на очередных выборах голосовать за пророссийского кандидата.

раскрыть ветку (0)
DELETE

В цирк))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.04.2019, 11:16
Ростов-на-Дону

Хотелось бы, чтобы дружба была между народами и люди спокойно могли бы без виз пересекать границы и жить там, где им хочется, чтобы родственники, друзья за символическую плату могли ездить друг к другу в гости и чтобы был мир во всём мире! Тогда может и не возникал бы вопрос о паспортах!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2019, 18:56
Александров

Можно было бы получить тем, кто в Европу хочет ездить на заработки. Если конечно при этом от российского отказываться не придётся.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина, как и Россия, свободная страна, люди в ней свободны и имеют все права: где хочет украинец, там и живёт; чьим подданным хочет быть, там и может получит гражданство (Если ещё и дадут). Так что ж вы взбесились-то? Поинтересуйтесь, сколько паспортов выдала сама Украина жителям Приднестровья. Не захотели украинцы жить в великой стране - отделились. Бог им судья. Они имеют право. Но вот если русские не хотят с украинцам жить - то это неправильно. Почему украинцам можно страну рушить, а русским нельзя? Это в американские планы не входит?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Забыла свой страховой полис, зато узнала полезные новости о таких ситуациях, чтобы не бежать за полисом

Сегодня у меня был талончик на взятие общего анализа крови. Есть нельзя и вообще приготовиться морально еще нужно.... Полис, а затем по нему талон вам распечатают прямо в больнице !

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...

Ненужный возраст.

Солнце настойчиво стучало в окно, выманивая Анну Сергеевну из утренней дремы. В зеркале отразилось усталое лицо, щедро припорошенное сединой. "57", - вздохнула она, подсчитывая морщинки вокруг глаз.

Как вы относитесь к тому, что теперь можно не ставить в паспорт штамп о браке?

Недавно узнал, что с 2021 года в России вступили в силу изменения в правилах оформления паспортов. Теперь штамп о заключении брака перестал быть обязательным — его проставление осуществляется по желанию граждан.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы