Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29088
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192.1М

"Страшно жить дальше в России": Сбежавший за границу Панин унизил соотечественников

9 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скандально и провокационно известный всем актер Алексей Панин, покинувший Россию, выложил в Интернет скабрезные фото гомосексуалистов и на их примере унизил соотечественников. Заявив, что в Европе и Америке "совершенно иной уровень свободы" и, глядя на их жизнь, понимаешь, насколько "страшно жить дальше в России".

"Совершенно другой уровень свободы. Совершенно другое мировоззрение, - уверяет Панин. - Никто не боится, что на него не так посмотрят или осудят, что напишут тупой комментарий. Все просто живут и радуются жизни. И никому в голову не придёт "лезть в чужую постель" и тем более оскорблять".

А после этого даже перешёл на капслук, чтобы, видимо, проораться в Сети о предназначении России и сделать так, чтобы на его комментарий уж точно обратили внимание. Русофобия, сквозившая сквозь каждую букву его поста, уже и не удивляет.

"Хотя, я думаю, что предназначение России, - это показать всему миру как не нужно жить! - заглавными буквами написал актёр и продолжил своё провокационное заявление, сравнивая падение нравов на Западе и сохранение семейных ценностей в России. - Глядя на нас, они должны понимать, насколько им повезло жить в цивилизованном и демократическом обществе!"

Хочется напомнить, что побег Панина из страны связан с огромными долгами и исполнительными производствами, " висящими " на его " свободолюбивом " организме. Одних только штрафов, выписанных ГБДД у него 211 штук! Общая сумма за нарушения правил ПДД - 375 тысяч рублей. По одному из исполнительных производств "висит" сумма более миллиона. В общей сумме " вестник свободы " должен более 2 миллионов. Не смотря на запрет суда на выезд Панин все равно удрал, и похоже, начал " новую " жизнь без долгов и обязательств. Кстати, по информации СМИ, после пересечения границы, он "забыл" о долгах, даже по алиментам, заявив что никому, ничего не должен.

Так что, все нынешние интернет - "судороги" Панина выглядят, как последний шанс напомнить о себе и " подогреть" "сдохший " интерес к своей персоне. В свободном мире он вряд - ли кому - нибудь нужен...

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как надоели со своими актерами, украинами, гомосеками, надо дома порядок наводить, дома бардак.

+14 / 0
картой
Ответить
02.05.2019, 21:56
Санкт-Петербург

Ваш комментарий Геннадий, кажется самый правильный и своевременный.. Уважаемые граждане.. Ну вот причем здесь Панин? Посмотрите вокруг глазами, если Вы не слепы.. У вас на лестничной площадке, в огороде, в Городе, где Вы живете, и в стране в целом Все нормально?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пора забыть и о панине и о серебрякове.

+5 / -8
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да что вам дался Панин? Вот я не знаю, что завтра жрать буду, это да. А Панин, сраный актеришка...

DELETE

Самый здравый комментарий.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Актер хороший... Даже не думай до сих пор интересно смотреть!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нудануда. Правда считается оскорбленим и унижением? А то, что наши правители в открытую заявляют, что народ быдло, эт не унижение? Тут похоже собрались одни пУтриоты? Вас втаптывают в грязь на ваше "одобрямс",а когда вам в глаза говорят правду вы поднимаете пУтриотический визг, что все предатели.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы