Denis
Denis Подписчиков: 1

Недвижимость в залоге по решению суда ушла на торги.

1 комментарий

Добрый день. Я являюсь должником по исполнительному производству. Моя недвижимость была продана через гос торги.

Торги состоялись почти месяц назад. В начале апреля. Организация проводившая торги уже получила денежные средства от победителя в полном объёме. В размере 6650000₽ и перечислила приставам дмитровское осп

Сумма общего долга по производствам списаны в размере

2200000₽

О поношенной сумме узнал от Сбербанка и сайта госуслуг.

Приставу не могу дозвонится. Постоянно занят. Я нахожусь в продолжительно в командировке.

Почему Пристав не перечисляет остатки денежных средств на мои счета. Ведь они списывали ежи месячно со счётов половину поступающих средств с каждого поступления на счёт. Все реквизиты и мои данные у них есть. Сумма остатка с продажи 4450000₽. Я хочу их получить так мне нужно покупать недвижимость по приезду домой после командировке. Пристав уже списал средства по производствам в полном объёме на общую сумму

2200000₽. Почему средства остальные не возвращают мне.

Я устал от тяжб и считаю что Пристав исполнитель. Но возможности самому приехать сейчас нет. Дозвонится тоже не могу.

Помогите получить информацию или остаток денежных средств принадлежащих мне.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.04.2019, 19:20
Санкт-Петербург

Денис, перестаньте спамить) Данный вопрос можете решить либо Вы, либо лицо уполномоченное представлять Ваши интересы (по доверенности).

На данном ресурсе просто так никто не сможет обязать приставов выполнить перевод Вам, даже если очень и захотелось)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы