Нина
Нина Подписчиков: 8767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.2М

Предупреждение о возможных ошибках.

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если Вы решили сбросить лишний вес, не переусердствуйте - очень быстрое и очень сильное похудение приносит не меньше вреда, чем лишний вес.

Если похудение происходит помимо вашей воли, обратие внимание на ваш образ жизни и режим питания.

Усиленное занятие спортом, тяжелая работа, нервное напряжение сжигает калории, необходимые вашему организму на поддержание жизнедеятельности. Тогда идут в ход энергетические запасы - жировые отложения, затем очередь доходит и до белков. Жировая и мышечная ткани исчезают почти одновременно, так как внутренние органы не должны оставаться без защитного слоя жира, и организм расходует понемногу то жиры, то белки. Если вы в период физических нагрузок будете увеличивать в рационе количество углеводов, жиров и белков, а при нервном напряжении будете принимать минералы и витамины (С, В 1, В 3, В 12, Д, Е), нежелательная потеря веса и ухудшение самочувствия и внешнего вида Вам не грозит.

Если вы сильно похудели во время тяжелой болезни - не стоит расстраиваться и поглощать высококалорийные и жирные продукты. Это потребует от вашего организма усиленной работы, а он ослаб от борьбы с болезнью. Появление аппетита сигнал о выздоровлении.

Иногда мы худеем в периоды сильного нервного напряжения, несмотря на то, что получаем достаточно энергии с пищей. Стрессы современной жизни могут тормозить обмен веществ, а могут и ускорять.

Если Ваш вес намного нихе нормы, Вас мучают головные боли, бессонница, вы подвержены резким перепадам настроения, чувствуете постоянную усталость, вам следует обратиться к врачу. Нервное истощение может привести к физическому истощению. Эта проблема требует комплексного подхода и одни питанием здесь не обойтись.

Причиной потери веса м.б. гельминтоз или глисты.

Паразитные черви обитают в кишечнике, печени, легких, зародыши некоторых даже добираются до глаз и мозга. Например, личинки аскариды образуются в кишечнике из яиц, но прежде чем "повзрослеть совершают путешествие через сердце, сосуды, легочную ткань, бронхи, трахею, в ротовую полость, где вновь проглатываются со слюной и достигают зрелости в тонком кишечнике.

Попадают гельминты в организм разными путями. Ленточный - лентец широкий, достигающий длины 8-9 м., пробирается с не проваренной или не прожаренной зараженной рыбой.

Свиной или бычий цепень съедается вместе с мясом, не прошедшим достаточной тепловой обработки. Яйцо этого гельминта как и большинство других, можно занести в рот не имея привычки тщательно мыть руки.

К сожалению, навязчивое желание, похудеть легко, быстро и без всяких усилий привело к тому, некоторые женщины стали сознательно заражать свой организм гельминтами.

Расчет прост: проглатываешь яйца гельминтов, из них в кишечнике развивается поглотитель излишков пищи - ешь, сколько хочешь, и не поправляешься. Это была трагическая ошибка. От укоренившегося нахлебника не так просто избавиться. Тошнота, рвота, поносы, запоры, желтый или землистый цвет лица, отеки, кашель, бронхопневмония, аллергические реакции, кишечная непроходимость - это лишь некоторые проявления гельминтоза.

Это интересно.

Современные исследования оказали, что сообщество гельминтов обладает коллективным разумом (например, как пчелиный рой) и может влиять на поведение своего хозяина. Помните, гельминтоз - это болезнь, а болезнь следует лечить и чем раньше, тем лучше.

Для профилактики заболевания тщательно мойте руки, фрукты и овощи, рыбу и мясо перед употреблением хорошо проваривайте или прожаривайте и никогда не принимайте сомнительные средства для похудания неизвестного состава.

Берегите свое здоровье. В случае необходимости, во время обращайтесь к лечащему врачу.

С уважением, Нина.

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.05.2019, 10:45
Азов

У кого имеется лишний вес. Предлогаю перейти на потребительскую корзину придуманную нашими депутатами.

+9 / 0
картой
Ответить
01.05.2019, 11:42
Брянск

Игорь, и я с удовольствием Вас поддерживаю. Именно так с ними требуется поступить. И это слишком мягко. Игорь пожестче, пожалуйста. Добра Вам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нина, как всегда - Спасибо!

01.05.2019, 09:43
Брянск

Виктор Николаевич, мне очень приятно Ваше внимание к моему творчеству. И Вам спасибо.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.05.2019, 11:18
Воронеж

Ниночка Вы как всегда на высоте с Вашими полезными советами, и что бы мы без Вас делали 🤔Спасибо огромное за советы, с праздником Вас🌹🌹🌹 и всех присутствующих.

+4 / 0
картой
Ответить
01.05.2019, 11:40
Брянск

Эдуард, а Вы очень добрый человек. Спасибо за столь высокую оценку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.05.2019, 12:35
Вологда

Интересно.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.05.2019, 23:14
Оренбург

Умница, действительно постоянный стресс держит в тонусе, если его не заедать.

+3 / 0
картой
Ответить
02.05.2019, 19:13
Брянск

Пишу. Как обещала. Береги себя.

+3 / 0
Ответить
02.05.2019, 21:36
Оренбург

Спасибо за публикацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы