Наталья
Наталья Подписчиков: 16

Школа, драка в школе!!!!!!!!

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,82 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе время суток! Хотела бы спросить. Сегодня произошла драка в школе, сыну 11 лет. В драке оборонялся, одноклассник сначала обзывался, а потом после того как сын его тоже обозвал, тот пнул его. Завезалась драка, одноклассник ударил сына по очкам. Очки поломанны, глаз сбит. Учитель сообщила сразу, обьядинила нас с мамой одноклассника в группу вайбере. Вообще обсудили, так скажем не чего. Её ребёнок хорошей мой. Я ей сказала, что поедем в травму и они будут общаться в пдн. И всю переписку я открыла в общей группе класс. Начались обсуждение родителей, на то что дети жалуются на него, что он дерётся и обязывает всех. На что мама сказала, не кто не обращался. Хотя это не так. Потом она мне написала, что я её оскорбила тем, что это выпустила на все обозрение и обсуждения. И что я её запугиваю, чем только не знаю пдн наверно. Сказала подаст на меня в суд. Что мне делать? Как поступить?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.04.2019, 15:14
Уфа

Мое мнение. Виновата школа. Она несёт ответственность за детей во время учебного процесса.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.04.2019, 15:47
Санкт-Петербург

Моё мнение, во первых не зачем было вытаскивать на обсуждение приватную переписку или тогда надо было изначально писать в общей группе. Во вторых работая с детьми я много раз встречал, что с последствиями в виде синяков оказывался именно зачинщик, хотя строил из себя ангела. И наконец в третьих, ребёнок должен научиться сам решать проблемы со своими сверстниками, так как это идёт модуляция взрослой жизни или же вы рискуете решать за него вопросы очень и очень долго.

0
картой
Ответить
30.04.2019, 19:10
Кемерово

Все класс подтвердил, что первым начил не мой сын. А по поводу решать проблем. Я не когда не лезу, если что происходит в школе. И что старшему сыну это говорила, что младшему. Они сами всегда все решают. Но тут ущерб на несен, не только физический, но и денежный. Сегодня я очки сделаю, на завтра он опять ударит по очкам, а если стекло в глаз. И тогда не только синяк. Так что в этом я с вами не согласна. А на счёт переписка, да возможно я не права. Но когда весь класс писал и просил её поговорить с сыном, а она ноль эмоций. И сейчас сказала, что он не конфликтных. Я и поступила так и считаю это правильным решением. Это учитель похоже побоялась и сделала не в общей группе. Хотя не знаю почему она так сделала.

0
Ответить
01.05.2019, 08:28
Уфа

Классный руководитель, поступила не профессионально, столкнув вас в отдельном чате, при этом сама в этом скандале приняла активное участие. В школе работают специально обученные люди педагоги, психологи, завучи по воспитательной работе и пр.и если есть конфликт между детьми и их родителями они просто обязаны его устранить своими профессиональными методами, а не устраивать разборки в чате. То, что эта женщина вам угрожает перепиской, говорит о том что сама боится и не права.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы