Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
С 1 февраля закон «отвернется» от людей: Почему возвращать бракованный товар в магазины станет почти невозможно?
Слышали новость? Пока мы обсуждаем политику, президент подписал поправки в закон «О защите прав потребителей», которые вступают в силу уже с 1 февраля 2026 года.
Россиянка нашла у бабушки советский фен, подозрительно похожий на Dyson
Девушка рассказала, что на даче у бабушки нашла старый фен марки «Заря» 1991 года выпуска. Устройство удивило своим дизайном — оно поразительно напоминает современные фены Dyson.
01:05
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Мы стали жить лучше! (сказал Путин). Мы за вас рады! (ответил народ)
Говорить и возмущаться можно долго. Но пока мы терпим, ничего не изменится.
Учителя не просто терпят, но ещё и бюллетени за единорасов вбрасывают)))
Приведите доказательства! Лично я в работе ни одной избирательной комиссии не принимала участия.
И ещё пара сотен роликов. А посему плоды трудов -
&t=110s7000 р зарплата.))) Так вам и надо, дорогие наши учителя!
Лично ваше пение од Сказочному - превыше всех похвал.)) Продолжайте оказывать образовательные услуги! Или идите в бизнес, как вежливо послал вас Медведев.
Ну с Вами, Господин Юрий, все понятно, ВЫ из категории несчастный, никому не нужный, кого никто не любит...
Не ВАМ указывать, куда мне идти, не Ваше это дело совершенно.
С вашим пением од всё понятно.)
Клевета.))) я же не учитель, у которого в одной руке семь тыщ, а в другой бюллетени за Сказочного.)))
Я всего лишь процитировал указание ваших хозяев. Вообще-то вам должно быть стыдно за эти факты, но вопросы стыда явно не по адресу. По хорошему, вас бы отстранить от должности учителя, но по зрелом размышлении - нынешнее общество заслуживает именно такую квалификацию учителей. Смешных и клевещущих..
В моей жизни были прекрасные учителя. Я их всегда помню и уважаю. Как известно, войну выигрывает не пилот на истребителе, а учитель с тетрадкой. Вы проиграли свою войну. Поддерживать правителя, ухудшающего жизнь народа - у вас вообще хоть какой-то интеллект присутствует? Потомки предадут вас забвению, а нынешние ваши боссы оплатят вашу преданность только нищетой. Что же именно даёт лично вам поддержка Сказочного? )))
А в Вас Господин Юрий, хоть какие-то мужские качества присутствуют? Напоминаете бывшего военного, у которого жизнь не сложилась.
Никакого Сказочного я не поддерживаю, отчитываться перед Вами ни в чем не собираюсь.
Разговаривать с Вами не о чем.
Вы способны очень долго наговаривать на меня какие-то сплетни. Учителей теперь так учат?)))
Остаётся только обтекать, но лично я вам не сочувствую.
От Вас, Господин Юрий, никакого сочувствия и не нужно. Это качество навряд ли Вам знакомо, прочитайте свои публикации снова, и, может быть, поймете, что от них исходят только злость и недовольство.
Вас остается только пожалеть: Вас никто не любит, но и Вы не любите никого, даже самого себя...
Ошибаетесь.) Но ваше упорство в этом утверждении наводит только на мысли о проекции по Фрейду.
Людей, которые всем довольны, я бы отправлял на принудительные работы. Всё равно подобны скоту.
Неправда. Хотя таки да.я не объяснялся самому себе в любви. И даже шоколадку не купил себе за всю жизнь в таком качестве.
Следует признать - вы не только вербальный престидижитатор, но и магистр латенций и префиксов. Чему вас там учили в этом вашем гестапо? ( ( (
Клевета. Ненависть к правде. Подленький минус на каждый пост. Наталья, ФУ! Я понимаю, что вы детей этому не будете учить, но ведь дурной пример личности крайне заразен. Вы бы в самом деле шли на привоз селёдкой торговать, денег заработаете, место в жизни найдёте,да и хабалить там можно сколько душе угодно. Не должен быть учитель таким, поверьте.. Да и стресс какой - нелюбимым делом заниматься.. Я не держу негатива на вас, думаю, ваша токсичность объясняется только необходимостью вылить негатив, который больше некуда деть. Блин, мне становится жаль вас..
Не нужно никакой жалости от такого " мужчины" !
Указывайте своей жене, куда идти и чем заниматься (если она есть).
И, скорее, создавайте публикации-двойники, чтобы поднять свой "рейтинг".
Клоун!
Водички попейте. Зачем вы прохаживаетесь по поводу меня и моей жены? Вы же не на привозе с селёдкой..
А Вам спать пора!
img.9111.ru
А мне так нравится сейчас жить... Работаю, а денег нет. Зп получу, квартплату оплачу, в магаз схожу и красота, в кармане 0...На другую работу не устроиться, там азиаты все оккупировали... Ну и хорошо. Пусть мигрантам будет жить в России одно удовольствие. А я что? Пенсию отодвинули, ну и хорошо... Кредит платить не могу, вообще прекрасно. Долг по ЖКХ, ну и хорошо. Жрать нечего, вообще прекрасно... А наше правительство ВВП и ДАМ-самые хорошие. Вон как всем зп прибавили: учителям, врачам, военным. Жилья сколько строят, больницы бесплатные, полиция и скорая сразу приезжают по первому зову. Вообще все в России хорошо: безработицы почти нет, предприятия все работают, люди богатеют... Все очень хорошо. Особенно я радуюсь, когда слышу, что мигранты к нам едут и едут, едут и едут. Я вот всех жду... Украину, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Грузию, Чечню... Широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек... А уж если еще пенсию отодвинуть вообще хорошо будет. А то пенсионеры только врать могут, что пенсия маленькая, ой, какие вруны-то...ВВП повышает уже как 19 лет пенсию, а все маленькая? Вруны точно... А мне итак хорошо... Главное, что мигранты скоро приедут в количестве 10 млн человек. Как здорово будет... Куда не пойдешь, везде Аллах, Шайтан, горилка, сало... Красота и хорошо... Будем и дальше голосовать за ВВП и ВВП-2... (все написанное сарказм)
Это у Вас со зрением проблемы. Работаем-работаем, а денег не видим. Зрение не в порядке..
Да-да, точно.
Всё к чему он прикоснулся - всё в труху!