Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Три признака, что вы проводите в сети слишком много времени
Интернет — это настоящее окно в мир: новости, друзья, развлечения. Но иногда ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году
Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.
Долгие новогодние праздники подошли к логическому концу - завтра многим на работу, не забудьте завести будильник
Но раз вы читаете эту мою скромную заметку на полях сейчас - к вам это совсем не относится)
00:16
Хейт на 9111.ru: кто тут кто и почему все так злобствуют
Ну что, давайте разбираться, кто обитает в комментах на 9111.ru — от полезных ребят до откровенных троллей. И почему, блин, хейта столько, что глаза режет.
Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?
Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Украинцы "перестроились" по вопросу территориальных уступок☎️☎️☎️
Недавнее социологическое исследование, проведённое Киевским международным институтом ...
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10
Новая мошенническая схема: покупка электроники в рассрочку на маркетплейсах
В сети появилась новая мошенническая схема, где в главной роли — соблазнительные ...
Ёлочные игрушки по мотивам фильма "Ирония судьбы, или С лёгким паром", фильму 50 лет
В 1976 году 1 января на первом канале Центрального Телевидения СССР впервые показали этот фильм.
00:22
Wibes - соцсеть для заработка от WILDBERRIES
Сегодня я решил делиться опытом работы в новой соцсети Wibes от WILDBERRIES. Не буду ...

Теперь россиянам осталось выяснить, зачем им Росстат. А то радио есть, а счастья нет, блин.
Да лучше выяснить, зачем россиянам ТАКОЕ правительство? Отбирает ВСЕ деньги под любым предлогом! Так ещё и ничего плохого про него не скажи. . .
Осталось выяснить, зачем россиянам РОССТАТ!
Но Расточительством с бюджета должен кто-то заниматься.
Теперь буду знать зачем мне интернет. Хорошо хоть Росстат есть и есть кому объяснить.
Росстат выяснил, зачем россиянам интернет. За тем же что и другим гражданам разных стран. А ранее Росстат не знал зачем вообще интернет?
Нуу что Вы, Елена!? Это же исследования.. как вы не понимаете. На исследования деньги выделяются... И по фиг кто чего знал. Завтра начнут исследовать необходимость туалетной бумаги.. утрирую конечно, но не сильно. Недалеко от вопроса - на кой нужен инет.
Интересная вещь интернет. Посидел пять минут-полтора часа прошло.