Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482022

Росстат выяснил, зачем россиянам интернет

33 комментария

Россияне рассказали, для чего им нужен интернет. Исследование, охватившее 60 тыс. российских домохозяйств, провел Росстат в 2018 году, пишет RT.

Оказалось, что 62% респондентов используют интернет для общения в соцсетях. Около 50% россиян читают в сети новости и статьи.

Помимо этого участники опроса скачивают фильмы, музыку и игры. Таковых среди опрошенных было 36%.

Чуть больше трети респондентов (35%) осуществляют посредством интернета финансовые операции, а каждый четвертый участник исследования (26,5%) заявил, что совершает в сети покупки вещей или же продает что-то.

Также выяснилось, что интернетом пользуются 72% россиян старше 15 лет.

33 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь россиянам осталось выяснить, зачем им Росстат. А то радио есть, а счастья нет, блин.

+40 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 05.05.2019 в 15:51
Теперь россиянам осталось выяснить, зачем им Росстат.

Да лучше выяснить, зачем россиянам ТАКОЕ правительство? Отбирает ВСЕ деньги под любым предлогом! Так ещё и ничего плохого про него не скажи. . .

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Осталось выяснить, зачем россиянам РОССТАТ!

+33 / 0
картой
Ответить

Но Расточительством с бюджета должен кто-то заниматься.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Теперь буду знать зачем мне интернет. Хорошо хоть Росстат есть и есть кому объяснить.

+25 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Росстат выяснил, зачем россиянам интернет. За тем же что и другим гражданам разных стран. А ранее Росстат не знал зачем вообще интернет?

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Нуу что Вы, Елена!? Это же исследования.. как вы не понимаете. На исследования деньги выделяются... И по фиг кто чего знал. Завтра начнут исследовать необходимость туалетной бумаги.. утрирую конечно, но не сильно. Недалеко от вопроса - на кой нужен инет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная вещь интернет. Посидел пять минут-полтора часа прошло.

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Пенсия как роскошь:В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Как возбудить административное дело по факту нанесенного оскорбления в сети интернет?

Здравствуйте пользователи и гости портала юридической социальной сети 9111.ру Предисловие: Если в адресованном прокуратуре обращении содержатся вопросы, разрешение, которых отнесено как к их компетенции,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы