Чистота - залог здоровья
Итак, тканевые мешки. Их я использую тогда, когда мне нужно собрать с пола видимый мусор.
Субботник в Санкт-Петербурге, Россия в 1965-1970 годы.
В 1970-х годах субботники, как и в другие годы, были широко практикованы в Санкт-Петербурге. Это была общественная акция, призванная улучшить состояние окружающей среды и благоустроить территории города.
Как чиновники полтора года судились с гражданином, лишь бы не работать
Кажется, что пожаловаться на коммунальные проблемы — дело простое: написал ...
Россияне обречены на соседство с мусором: власти вновь перенесли закрытие полигонов
В России старые мусорные полигоны, которым давно пора на покой (закрыть их планировали ...
Так в скором будущем будут выглядеть многие пляжи😮
https://dzen.ru/shorts/69145a155b80947f85707033?source=channel
00:21
Россияне обязаны платить за вывоз мусора, даже если услуга фактически не оказывается — так решил Конституционный суд
Эта история продолжает тему, о которой я уже писал раньше. Тогда суды всех инстанций признали законным взимание платы за вывоз мусора с жителей деревни, где не было ни контейнеров, ни площадок.
И опять о мусорных свалках.
На мой вопрос к власти, почему у нас в СНТ "НАРАТ" не убирают мусор, мне дали ответ, что периодически его вывозят. Только не уточнили куда вывозят!!!
00:51
Выносите мусор сами или получите оглоблей! Эти правила ЖКХ действуют с 1700 года
Представьте: вы гуляете по Москве. Под ногами не асфальт, а болото. Грязи по щиколотку. А то и по колено. По сторонам — деревянные дома, козы, торговцы, лужи и… ну, скажем так, естественные отходы.
Мусорный вопрос: грозит ли нам десятикратный рост тарифов?
Были ли вы когда-нибудь свидетелем того, что у нас вдруг снизился рост тарифов или сами тарифы снизились? Или стали снижаться цены в магазинах? Ну, да, цены в магазинах, бывает, падают. Правда,...
В России в 10 раз могут повысить тарифы на вывоз мусора. «Мусорная реформа» требует денег
Российский экологический оператор огорошил новостью: тарифы на вывоз мусора ...

Советская власть закончилась, пусть теперь наводят порядок те кому это положено по должности, а то деньги украдут, а ты за так убирай!
Субботник пусть отрабатывают чиновники, им делать нечего.
ЛЮДИ! Вы о чем рассуждаете? При чем тут - КТО придумал субботник? На субботник по сбору ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОСТАНКОВ! Вы понимаете, до чего низко пали "наш" правители? Этим должны заниматься специальные службы! И не через хи-хи и под музычку, как обычно проходят субботники, а в полной тишине, с уважением к погибшим.
С ума сойти! Людей звать кости человеческие собирать, прям как мусор какой-то! Этим должны специальные службы заниматься! По охране природе или санитарные службы, сельских дворников, а для чего людей тащат на такое зрелище? На мой взгляд - это издевательство над психикой людей. Пермь - место лагерей и спецпоселений ГУЛага. Это, скорее всего, не места древних затопленных поселений, а места ГУЛаговских лагерей, которые плохо закопали расстрелянных и умерших узников, а вода потом вышла из берегов, затопила и снесла общие могилы. Неплохо бы археологам и учёным в этом разобраться.
Урааа! Заработало! Да неплохо бы заодно убрать останки динозавров, мамонтов, шерстистых носорогов и другой скопившийся мусор.
Какие субботники при махровом капитализме? Каждый должен заниматься своим делом, за что ему платят. Я плачу все налоги, жкх, мусорный налог. Просто деньги эти должны идти по назначению, а не по карманам.
А они и идут по назначению, т.е организаторам субботника.