Ольга Дробязко
Ольга Дробязко Подписчиков: 18

Честность и ответственность врачей при исполнении своего долга решает все проблемы!

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жить надо по совести прежде всего сотрудникам всемирной организации здравоохранения! И всем тем так называемым руководителям министерств и департаментов здравоохранения которые перешагивают через людские беды и не разбирается обьективно и помогает вовремя а только делает вид что так сказать оказывает помощь! Сколько ж бед причинили все эти руководители всемирной организации здравоохранения и министры здравоохранения большинства стран которые превратили свою деятельность в криминальный бизнес! Как же вам не стыдно так бессовестно уничтожать людей и сеять беды! Жизнь людей дороже денег! Меня сделали инвалидом бездушные врачи! Лгали моим родителям глядя в глаза о несуществуюших эпидемиях болезней! Устрашали моей гибелью еслии мне не разоешат сделать аакцины! Мои доверчивые родители конечно испугались и согласились на вакцинацию. И что в результате? Всю жизнь меня мучат боли внутри организма! И всю жизнь я верю врачам и надеюсь что их лечение поможет! А вот оказалось что все опыты которые пооделали со мною бессовестные врачи сделали меня инвалидом! Вот так и прошла моя жизнь. Теперь уже и подавно никакие таблетки не помогут. Жаль что прозрение пришло поздно! И вот только теперь пройдя такой долгий путь подопытной я конечно поняла: ВРАЧИ НАМ ВРУТ! Цивилизация развивается и совершенствуется человеческий мозг ТОЛЬКО благодаря здоровому образу жизни и просветительской работе во всех медучреждениях! И далее среди населения! Я обращаюсь ко всем думающим и логически мыслящим людям! Приложите максимум усилий к распространению информации о важности чтения сборника международных актов! Именно эти документы, а не местные криминальные постановления, являются главными к исполнению всеми президентами, министрами, директорами, начальниками, главарачами и асеми исполнителями всех рангов! ВСЕ! ХВАТИТ КАЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ! МАКСИИУМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ! И САМОЛЕТАМИ ЛЕТАТЬ БУДЕТ НЕ СТРАШНО!
2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Российскому правительству также было многократно рекомендовано прекратить снижать расходы на здравоохранение. И прекратить растаскивание этих средств чиновниками всех уровней. Без толку. Даже эти крохи дербанят.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за такой интересный материал.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы