Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ.
Подскользнулись на льду у дома? За это можно взыскать компенсацию с ЖКУ. Зимой травмы из-за гололёда — не редкость. Но важно знать: если вы упали на неубранном льду возле дома, магазина или во дворе,...
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Покупатели недвижимости стали более настойчивыми и требовательными
Сегодня «Эффект Долиной» не обсуждает только ленивый. Даже молодежь с упоением ...
Если вы получили травму из-за некачественной уборки льда и снега, то можно взыскать компенсацию
Если вы получили травму из-за того, что на улице не было проведено должное ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Перерасчёт ЖКУ: обещание закона и реальность практики
Многие жильцы, уезжая в отпуск или командировку, рассчитывают на перерасчёт платы ...
Владимир Путин подписал закон ограничивающий реализацию решений зарубежных судов.
В России вступил в силу новый закон, который регулирует исполнение решений ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Женщина поскользнулась на крыльце магазина — и отсудила за это 450 тысяч
Зима традиционно приносит не только снег и гололед, но и резкий рост травм. Поскользнуться ...

Такими законами только бедноту плодить. Теперь ради погашения ипотеки алкашня будет штопать по 5 штук. Ни к чему хорошему такой искусственный прирост не приведёт.
Я думаю алкашне как вы говорите... ипотеку не предоставит банк... так как нужна хорашая зарплата для ее погашения, так как учитываются все иждивенцы при расчете!
Алкашне, как Вы выразились, ипотеку не дают! Вы то сами пробовали взять ипотечный кредит? Там проверка как при поступлении на службу в ФСБ! и в ответ на замечания людей, кто говорит, что многодетные бездумно рожающие. Дорогие граждане, у меня трое детей, и мои дети хорошо развиты интеллектуально, мы их стараемся обеспечиваем, не голодаем и не нищебродствуем, платим ипотеку, взятую на постройку дома, платим коммуналку за квартиру, в которой живем пока, налоги на всю недвижимость, и если государство помогло бы моей семье, то была бы очень благодарна! Вы все сами то попробуйте вырастить достойных граждан, а потом кичитесь своим благоразумием по поводу рождения детей! Я дала жизнь троим, и горжусь этим!
Обидно только то, что уже тем у кого есть трое и более детей, ничего не светит, даже пособие до 18 лет, не выплачивают, видите ли доход семьи превышает прожиточный минимум, почему бы, вместо всех этих субсидий, взять и повысить это пособие.
Вот как положительно говорить о работе государства... опять вновь кому то, я сама многодетная, трое детей, так почему я как и большинство не подпадаем к категории для компенсации... ну нет у меня ипотеки, купила без нее на свои кровные, с трудом накопленные, зато не должна ничего и никому, и даже в этом случае например не отказалась бы от компенсации для образования детей в плюс... лучше бы сделали хорошее детское пособие до 18 лет, а не смешные 150 руб на ребенка в месяц, больше пользы было бы и действительно возможности ощущать поддержку государства, если уж такое стремление для этого о семьях! И вообще, а где 1 и 2 деток? Это тоже дети, это тоже семья, где поддержка для таких семей? Чтобы оформить хоть какую то поддержку, надо пройти столько... еще и откажут.
Зачем оскорблять многодетных? Нормальные многодетные семьи рожают не ради денег. Но если государство копейками поможет, то почему бы и нет. Ведь это будущие граждане России.
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
И как всегда это будет для вновь многодетных, а не для уже многодетных: (