Назван выгодный период для приобретения вторичного жилья
Сегодня на рынке вторичное жилье можно приобрести по ипотеке с процентной ставкой ...
Кредитное цунами: На фоне рекордного роста кредитов россиян эксперты предупреждают о новой скрытой угрозе
Как россияне с рекордной скоростью тонут в долгах, пока эксперты вежливо аплодируют ...
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Ограничивать работу VPN в России в 2026 году не планируют
Председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский успокоил россиян, что в 2026 году в стране не будут ограничивать использование VPN-сервисов.
В Госдуме призвали россиян успокоиться на фоне слухов об очередном повышении пенсионного возраста
В последнее время в прессе обсуждается вопрос о дальнейшем повышении пенсионного возраста. Это заметили и в Госдуме. Глава комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов считает,
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Налоговые итоги за ноябрь 2025
В ноябре весь государственный аппарат, включая Госдуму, старался успеть принять ...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
О сервисе "МТС Деньги" или ЭКСИ-банк в экосистеме МТС
Люди, решившие оформить себе карту МТС-деньги, держателям которой предлагается сногсшибательный кешбэк за связь в 30% и 10% за услуги ЖКХ, сталкиваются с тем, что карта не выпускается МТС Банком,...
Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан
В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Госдума приняла закон об увеличении исполнительского сбора за долги
Госдума приняла во втором и третьем чтении закон об увеличении исполнительского сбора. Его величина изменится с 7 % до 12 % от суммы денежных средств либо стоимости имущества, подлежащих взысканию.
Самозапрет на кредиты - это важно!
На новогодних каникулах мы и наши родственники можем расслабиться и забыть ...
00:37

Такими законами только бедноту плодить. Теперь ради погашения ипотеки алкашня будет штопать по 5 штук. Ни к чему хорошему такой искусственный прирост не приведёт.
Я думаю алкашне как вы говорите... ипотеку не предоставит банк... так как нужна хорашая зарплата для ее погашения, так как учитываются все иждивенцы при расчете!
Алкашне, как Вы выразились, ипотеку не дают! Вы то сами пробовали взять ипотечный кредит? Там проверка как при поступлении на службу в ФСБ! и в ответ на замечания людей, кто говорит, что многодетные бездумно рожающие. Дорогие граждане, у меня трое детей, и мои дети хорошо развиты интеллектуально, мы их стараемся обеспечиваем, не голодаем и не нищебродствуем, платим ипотеку, взятую на постройку дома, платим коммуналку за квартиру, в которой живем пока, налоги на всю недвижимость, и если государство помогло бы моей семье, то была бы очень благодарна! Вы все сами то попробуйте вырастить достойных граждан, а потом кичитесь своим благоразумием по поводу рождения детей! Я дала жизнь троим, и горжусь этим!
Обидно только то, что уже тем у кого есть трое и более детей, ничего не светит, даже пособие до 18 лет, не выплачивают, видите ли доход семьи превышает прожиточный минимум, почему бы, вместо всех этих субсидий, взять и повысить это пособие.
Вот как положительно говорить о работе государства... опять вновь кому то, я сама многодетная, трое детей, так почему я как и большинство не подпадаем к категории для компенсации... ну нет у меня ипотеки, купила без нее на свои кровные, с трудом накопленные, зато не должна ничего и никому, и даже в этом случае например не отказалась бы от компенсации для образования детей в плюс... лучше бы сделали хорошее детское пособие до 18 лет, а не смешные 150 руб на ребенка в месяц, больше пользы было бы и действительно возможности ощущать поддержку государства, если уж такое стремление для этого о семьях! И вообще, а где 1 и 2 деток? Это тоже дети, это тоже семья, где поддержка для таких семей? Чтобы оформить хоть какую то поддержку, надо пройти столько... еще и откажут.
Зачем оскорблять многодетных? Нормальные многодетные семьи рожают не ради денег. Но если государство копейками поможет, то почему бы и нет. Ведь это будущие граждане России.
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.
И как всегда это будет для вновь многодетных, а не для уже многодетных: (