Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
От нашего законодательства может крышу снести. Член семьи собственника - это из области нанотехнологического пространства. Скоро в ЗАГСе при регистрации брака будут говорить, согласен ли собственник жилого помещения по адресу... взять в жены не собственницу или наоборот.
Сочиняя ЖК РФ, видимо, забыли, что семья, как ячейка общества, канула в Лету и единицей учета в государственной статистике РФ теперь вернулись к понятию "домохозяйство", как было в РИ и есть в америках с европами. А простой люд просто запутали во всяких видах жилых помещениях и жилплощади в них.
Злопыхательная Людмила Р, она же Людмила, она же Гражданин РФ (пол женский). Вы всегда недовольны действующим законодательством РФ. Но оно есть и действует! А посему законодательные акты надо исполнять.
Если статья 31 ЖК РФ, нормы которой регламентируют статус члена семьи собственника жилого помещения, то и надо руководствоваться этими нормами.
Уважаемые товарищи! Ответьте на вопрос пожалуйста!)))
Я ответил! НО! Ответы на задаваемые именно вопросы осуществляются юристами не в темах для дискутирования и обсуждения.
Извините, благодарю!
Идите теперь изучайте про домохозяйство, а кто мне член семьи, а кто близкий родственник я и без полоумного ЖК РФ знаю, и без судов. Максим Сергеевич просто хочет помочь брату, который остался без регистрации и места жительства, чтобы он не был БОМЖем.
В этом ВСЯ Людмила Р, она же Людмила, она же Гражданин РФ (пол женский)...
Да это, вы здесь, как на ладони во всей красе. Человек беспокоится о брате, чтобы его не лишили очереди на получения жилища в соцнайм. И правильно беспокоится, все может случиться в России-матушке, выкинут из очереди и глазом не моргнут.
Так чего же Вы не помогли-то, умная Вы наша...
При регистрации Вашего брата в Вашей квартире в заявлении на регистрацию необходимо указать, что это Ваш брат и что он вселяется в качестве члена Вашей семьи.
Обычно возникает "непонимание" паспортных служб, которые не хотят указывать то обстоятельство, что иной родственник собственника жилого помещения, вселяемый и регистрируемый в его жилом помещении, вселяется и регистрируется в качестве члена семьи такого собственника.
В этом случае придётся обращаться в суд с иском о признании Вашего брата членом Вашей семьи.
Лев Александрович, то есть если я зарегистрирую брата и не укажу родственную связь он не будет являться членом семьи собственника жилого помещения? Дело в том, что одно из требований для получения жилья по соц. найму, согласно тому же ЖК, является то, что гражданин не является членом семьи собственника жилого помещения. Мне нужно понимать, как и где зарегистрироваться моему брату, чтобы он, именно не являлся членом семьи собственника жилого помещения.
Признание иных родственников членами семьи собственника жилого помещения осуществляется в судебном порядке. Соответственно - НЕТ Вашего иска - НЕТ и признания Вашего брата членом Вашей семьи, как собственника жилого помещения.
Благодарю, Вас!