Кирилл
Кирилл Подписчиков: 10

Почему россияни не получают процент от добычи нефти и газа?

3 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему же мы так бедно живём. Россия помогает всем странам вокруг а о своих житялях даже и не думает. Нам могли бы начислять процент от добычи нефти и газа и не только от этого. Было уже куча предложений как экономить на бюджете и при этом у людей будет достойная зарплата но наше правительство сделало всё хорошо только вокруг себя. Заедте вы дальше в страну то посмотрите как люди живут. Всё отчёты о средних зарплата по регионам это всё блеф. Когда уже правительство поймёт что надо наводить порядок сперва в своей стране. Когда дома всё хорошо то и за пределами будет всё хорошо.
9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Автор! Исправь ошибки-они от украинской мовы.

+2 / -2
картой
Ответить

Вижу одну опечатку в "жителях" и нет знаков препинания, Кирилл пишет с телефона. Так что никакой безграмотности нет.

+3 / 0
Ответить

Не верьте глазам своим Почему россияни. По-внимательней, когда что-то комментируете.

+2 / 0
Ответить

Сама пишу дарагие расияни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый автор публикации, Ваше суждение верно, но неграмотность просто зашкаливает...

+2 / -2
картой
Ответить

DUBINUSHKI-INTERNATIONAL тут "трудятся" и тут же минусуют.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше задуматься о том почему дорогих россиян превратили в нефтегазовую трубу и доят, как вздумается.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Давно уже пора понять, что богатая Россия и ее ресурсы - для власть имущих и царских друзей, именно о них и их благополучии заботится гарант, остальные - всего лишь бесправная обслуга "хозяев жизни".

раскрыть ветку (0)

Просто, для нашего правительства и президента, народ является обременением к извлекаемым ресурсам страны. Отсюда и подход, - выжать максимум с оного, а отдать ему минимум.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО

Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.

Не рано ли листва кружИтся над землёю... Дубль 2

Я уже просила, когда публиковала трек на стихотворение, написанное мной в семнадцать лет, чтобы не судили строго. Смотрите публикацию «Необычное в жизни. Прощай». И опять я на трек наложила клип,...
03:13
Поделитесь этим видео

«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня

"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы