Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8560

И еще немного позитива с утра

8 комментариев

— Чем ты занимаешься?

— Я работаю в ФСБ.

— Расскажи что-нибудь интересное!

— О тебе или о себе?

ххх

Во времена Хрущева СССР посетил Де Голль. Принимали его с размахом, в том числе возили по разным заводам, фермам и воинским частям. На пресс-конференции в Париже генерала спросили о впечатлениях. Он ответил так:

— Самое сильное впечатление: повсюду меня буквально преследовал сильный запах свежей краски.

ххх

Чемпиона по сборке кубика Рубика случайно оставили одного за новогодним столом, и он за две минуты собрал из оливье пол-батона докторской колбасы, пять картофелин, три морковки, пять яиц, четыре соленых огурца и банку зеленого горошка.

ххх

— Давайте опpеделим пpичину вашего невpоза, – сказал психиатрp пациенту. – Скажите, что у вас за pабота?

— Я соpтиpую апельсины.

— Так, так, расскажите подpобнее.

— Целый день вниз по желобу скатываются апельсины, я стою внизу и соpтиpую их. В одну коpзину большие, в дpугую поменьше и в тpетью – маленькие.

— Так что же вы неpвничаете? У вас такая спокойная pабота!

— Спокойная? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен пpинимать pешения, pешения, pешения!..

ххх

— Есть ли на борту гомеопат?

— Да, а что такое?

— Астрологу плохо.

ххх

Из отчёта о лабораторном исследовании эффективности нового лекарственного препарата:

— 33 % экспериментальных животных отреагировали на препарат положительной динамикой.

— 33 % проявили индифферентность к терапии.

— К сожалению, третья мышь убежала.

ххх

Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо. В лучшем случае им бывает удовлетворительно.

ххх

Бывалый продавец учит своего преемника:

— Приходит человек, покупает полировку для мебели, а ты ему говоришь: "Держите еще средство для чистки стекол, что же вы мебель наполируете, а стекла грязными будут..." Покупает он средство для стекол, а ты ему тем же способом полировку впариваешь. Понял?

— Понял.

Приходит девушка:

— Дайте мне, пожалуйста, тампакс.

Молодой продавец дает ей тампакс, полировку и жидкость для чистки стекол.

— Зачем? Я же этого не просила...

— На! Трахаться нельзя, так хоть порядок в доме наведи...

ххх

Грабитель в магазине:

— Клади деньги в пакет.

Кассир:

— Пакет стоит 5 рублей.

— Не надо, у меня свой есть.

— Дайте, пожалуйста, рулон туалетной бумаги.

— Вам какого цвета?

— Давайте белого, я ее сам раскрашу.

ххх

-Алло, Катя подошла?

– Ещё не примерял.

ххх

Милые дамы, перестаньте просить у Деда Мороза непьющих и работящих мужчин! Уже половина Узбекистана к нам переехало.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Занятная тема. Спасибо!

Копирайтер Татьяна
09.05.2019, 09:41
Москва

Вам спасибо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Самый лучший завтрак - это конечно же смех. Но есть один минус, после него еще больше есть хочется.

Спасибо за настроение!

+5 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.05.2019, 09:41
Москва

Спасибо за интерес к моим публикациям.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Доброго утра. СПАСИБО

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.05.2019, 07:41
Москва

Доброе утро и с праздником!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за позитив.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
09.05.2019, 16:19
Москва

Вам спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы