Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480635

Футболистов Мамаева и Кокорина приговорили к реальным срокам

7 дочитываний
351 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина приговорили к реальным срокам. Соответствующее решение вынес Пресненский суд Москвы. Об этом пишет телеканал «Дождь».

Так, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева суд приговорил к одному году и пяти месяцам лишения свободы, а нападающего «Зенита» Александра Кокорина — к году и шести месяцам.

Кирилл Кокорин, младший брат Александра Кокорина, также получил 1,5 года колонии, друг футболистов Александр Протасовицкий — год и пять месяцев.

Подсудимым будет зачтено в срок пребывание в СИЗО. Таким образом, они должны отбыть в колонии: Мамаев и Протасовицкий — 6,5 месяцев, а братья Кокорины — 7,5 месяцев.

Напомним, все подсудимые признаны виновными в нанесении побоев и хулиганстве. Ранее прокурор запрашивал такие же сроки. Подробнее >>>

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

351 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 351
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так им и надо! Они от денег разум потеряли, решили, что им все можно. За что им такие бабки платят? Шахтеры, металлурги, военные, подводники получают намного меньше, а труд у них каторжный да и условия для жизни опасные. А эти не знают куда миллионы свои деть. Только деньги пропивают и пиарятся.

+37 / -2
картой
Ответить

У военных каторжный труд? Ну да,прям впахивают. Ага и у подводников маленькие зарплаты. А футбол - давно уже шоу-бизнес, вот и платят бабки.

+3 / -12
Ответить

СергейПишет 08.05.2019 в 21:18
У военных каторжный труд?

От армии откосил? Откупился? Иначе не говорил бы так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы сравнили хрен с пальцем! Военных, подводников и футболистов!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты сам реально послужи.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Какой "добрый" у нас народ! За дурацкую, пьяную выходку готовы к стенке поставить! Теперь в случае, если вас обматерит или пошлёт подальше какой-нибудь зачуханный чиновник, скажите ему спасибо и низко поклонитесь.

+18 / -18
картой
Ответить
08.05.2019, 18:17
Нижний Новгород

Да просто повезло, что эти неандертальцы никого не убили. Мало дали, что б впредь другим професси.. аналам не повадно было.

+22 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если я вам в лицо плюну, вы мне спасибо скажете? Я тоже вам отвечу, извините, дурацкая, пьяная выходка.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти зажравшиеся свиньи нам не товарищи, как и чиновники.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
08.05.2019, 16:47
Ростов-на-Дону

Уважаемые! Я не фанатка данных футболистов, я не приветствую выяснения отношений на кулаках, но я явная противница того, что бы из народа делать идиотов! Ведь понятно даже детям, что посадили только из-за того, что по голове получил чиновник награжденный Путиным! Все!Другое-бред сивого мерина!

+27 / -8
картой
Ответить
08.05.2019, 17:09
Нижневартовск

Посадили, и особое внимание им уделили за то что публичные личности и, что эти уроды зажравшиеся творят то что хотят. Маленький дали срок.

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы был не чиновник и при плохом адвокате простому человеку, не известному обществу, дали бы больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Моё мнение, что на сайте, куда я зашёл, собрались какие-то экстремисты и завистники.

Ну какое значение имеет то, сколько и кто получает заработной платы, когда человеку выносят приговор?

Да виноваты! Да, действительно они всё это совершили и достойны осуждения! Но вы-то представляете, что наша пенитенциарная система - это система феодальных зинданов и полной бесконтрольности, где нет понятия прав человека. Там никому не пожелаешь сидеть. Конечно за пьяную драку нужно наказывать. Но сразу дать 15 суток и всё, с выплатой компенсаций пострадавшим.

А тут мурыжили более полу-года и, в результате, присудили к полутора годам.

Ладно государство и суды у нас нечеловеческие, но граждане видно просто забыли, что на Руси от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Себе ведь желаете, а не абстрактным футболистам!

+28 / -6
картой
Ответить

Дело не в Мамаева и Кокорине. Другим, таким же, может урок будет.

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как бы ты пел? если бы ты получил от этих быков стулом по голове.

+18 / -1
Ответить
08.05.2019, 17:53
Благовещенск

Согласен. А то сердобольный, пока сам в торец не получит, а получит, так опять опять у него государство плохое.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поставь себя на место пострадавшего. Получи по морде, получи за это компенсацию, а обидчик 15 суток. Так ты себя совсем не уважаешь?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи, адекватный комментарий. Читаю и страшно становится: а сами то форумчане чем лучше, аж слюна с клыков капает, ручонками потирают в предвкушении, и что там им на зоне сделают и мужики в большей степени... Ну-ну, встретитесь вы однажды с нашей системой, пережует и выплюнет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мало дали таких уродов учить надо!

+19 / -15
картой
Ответить

Там Наркоманы, Пьяницы, Убийцы, Мошенники, Террористы, Детоубийцы, Насильники и прочие отбросы общества многому научат ( ( (

+6 / -8
Ответить

Пару часов не хватило, что бы найти наркотики и убить кого нибудь. Повезло, могло бы быть хуже судя по сюжету всё шло к этому.

+2 / -1
Ответить

Ну выйдут наверстают... там научат.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дура, ты...Да всем на зоне за счастье будет за руку с ними поздороваться. Живёшь с какими то убогими представлениями о зоне. Да там сами сотрудники хуже осуждённых, с каким наслаждением пытают и издеваются, осуждённые между собой лучше живут.

+2 / 0
Ответить

С сотрудниками нужно жить параллельно. Футболисты богатые их будут встречать как героев, почву будут готовить... чтоб они всю зону кормили... если они дураки... будут кормить...

+2 / 0
Ответить

Из сотрудников че ли? Опыт, вижу, есть...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (351)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации

История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы