В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Вам надо хотя бы по поводу того, что мамы не стало выяснить ситуацию. Какого фига вам начисляли лишнего человека? Или Вы сами не подали документы вовремя? Но сначала надо всё равно сходить в водоканал и принести им справку о смерти, пусть перерасчёт делают хотя бы по этому поводу. Ну и конечно, прокуратура Вам в помощь, если что.
Руслан! Теперь мамы нет и, видимо, это произошло оттого, что всеми этими насущными проблемами и делами занималась именно она. Пора брать ответственность за свою жизнь на себя и посмотреть в документах, когда там по числам и подходит эта самая поверка того, или иного счётчика и следить за этим самому.. Возможно, что, если всё сделано не вовремя, то и назад не пересчитают, по крайней мере, раньше можно было пересчитать на какой то очень маленький период, но в разных местах - бухгалтерия разная и мне когда то пересчитывали на 3 месяца назад, а сейчас как - не знаю...
Кстати, Руслан! Имейте ввиду, что обманы на эту тему широко распространены, запомните, или запишите время поверки каждого счётчика и не покупайтесь на " разводилово " , которое часто бывает по телефону по этим вопросам - замены счётчиков, или поверки и знайте, что по этим вопросам по телефону не звонят.. Пытаются обмануть очень часто, мне каждую неделю звонят, но у меня записано время поверки на видном месте и я их посылаю проверять их собственные сведения.. и.. далеко...
Хорошо, спасибо!