«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Шансы высокие оправдаться если Вы не лукавите. Мой друг разбил двум алкашам как-то чердак и ему тоже грозила третья часть, оправдан судом полностью. Как сказала секретарь суда тогда-статья редкая, нужна следакам статистика.
А вообще что будет? Сейчас на домашнем аресте на обвинении взяла 51 статью, а что дальше то?
Две свидетельницы, являясь, соучастницами, врут? Что значит «Валят на меня»?) Они не трогали потерпевшую? Из показаний потерпевшей именно Вы ей давали легкие пощечины или она «не помнит», кто бил? Показания свидетелей какие? Вероятно, что Вы действительно нужны «прицепом» чтоб была группа, но угрозы и пощечины-другая статья. Ходатайствуйте о проведении очных ставок с двумя теми, они пусть активней давят четвертую. Какая у нее мера пресечения?
Тут вторая часть, но не третья плюс Вас всех троих по 112 надо судить, это если поверху смотреть. А его Честь, конечно, разберется всесторонне и объективно, учитывая социальную нагрузку Вашу. Послушайте, что назначенный адвокат поет (именно, послушайте «под дурочку», почитав права обвиняемого и проанализируйте, сообщил ли он о них хотя бы..
Следующий вариант-написать в зомбоящик условному гордону и прочим малаховым, воспользоваться поддержкой липецких СМИ.
Если Вы реально лещей надавали-конечно, никто не закроет.
Вторая сидит в сизо, а двое уйдут как свидетели. Все трогали, и та которая в сизо она ножом все делала. Что потерпевшая не знаю что сказала. А Адвакат говорит что без денег я должна так же сидеть там где и сидит та.следаватель угрожает вот тебе и так сидеть еще получишь. Будешь главной подозреваемой.
Все не трогали, но те идут двое как свидетели а мы двое как обвиняемые.
Ну потерпевшая все говорит на меня, хотя на самом деле не так. да и вообще хотят с этой статьи на 162 ч 4 переделать.
Решит суд. Ваша задача на сегодня ознакомиться с материалами дела и понять, что написала потерпевшая, это право у Вас есть. Идите к следователю (или звоните адвокату назначенному, через него можно). У меня ощущение, что он не просто бесполезен, а еще и вреден. Если за Вами правда-добивайтесь ее. Фальсифицировать улики или фабриковать, вешая на невиновного человека никто не станет, если Вы пытаетесь сопротивляться. Правильно, пока не ознакомились полностью с ходом дела показаний не давайте. На телефон имеете право фоткать, на всякий случай фиксируйте отказ в этом тоже, потом в прокуратуру если что, можно с офиц. Сайта.
Почему так делает потерпевшая не знаю, и очные ставки были и все. но я ничего такого не делала.